С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
#1

Android Studio и logcat - Программирование Android

19.01.2016, 15:29. Просмотров 339. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день! После завершения программы в logcat продолжает сыпаться сообщения: I/SurfaceFlinger: surface flinger stars handleComposing3DStateSetting enter. Кнопка "Terminate Application" не активна. Вопрос: откуда сыпятся эти сообщения и что они означают? Заранее благодарен. PS. Android Studio обновлял.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2016, 15:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android Studio и logcat (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

5
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
20.01.2016, 07:11 #2
Это андроид сыпет не обращайте внимания.
0
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
20.01.2016, 08:08  [ТС] #3
Хотелось бы знать кто...зачем....почему....
0
androbro
332 / 293 / 63
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 866
20.01.2016, 08:57 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от dikson Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать кто...зачем....почему....
смысл? ну допустим Вы до чего то там докопаетесь, узнаете "кто...зачем...почему"....приконектите другое устройство, снова получите кучу совершенно других логов, снова будете разбираться?))))
имхо так смысла нет в вашей затее
0
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
20.01.2016, 10:26  [ТС] #5
Возможно Вы правы....
0
androbro
332 / 293 / 63
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 866
20.01.2016, 10:33 #6
Цитата Сообщение от dikson Посмотреть сообщение
Возможно Вы правы....
так то меня тоже они раздражают, ну а что делать, можно фильтров наставить в лог, что бы не выводить такой "спам"
0
20.01.2016, 10:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2016, 10:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio - Программирование Android
Вроде окончательно перешел на студию... От Eclipse отказался - жутко тормознутая, странная клавиатура (не хочу переучиваться),...

Android studio - Программирование Android
Не могу установить Android Studio, при запуске ошибка: 'tools.jar' seems to be not in Android Studio classpath. Please ensure JAVA_HOME...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.