Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,749
Записей в блоге: 3
#1

По разному отображается на разных устройствах - Программирование Android

24.01.2016, 11:07. Просмотров 240. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ui по разному отображается на разных устройствах.
т.е. цвет шрифта, цвет фона..

в теме надо в жесткую прописать цвета контролов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2016, 11:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос По разному отображается на разных устройствах (Программирование Android):

Не отображается AlertDialog на разных устройствах - Программирование Android
Вобщем, не стыковка вот в чем... AlertDialog вылетает на некоторых устройствах. У меня Android 5.1.1, Nexus 7 - вылетов не обнаружено ...

Theme на телефоне и в Android Studio отображается по разному - Программирование Android
Скрин с телефона Скрин со студии Почему разное отображение темы? Манифест <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Отображение цвета на разных устройствах - Программирование Android
Есть <color name="colorPrimary">#e45b2f</color> но на разных устройствах отображается по разному. Можно ли как то программно...

По-разному работает на разных телефонах - Программирование Android
Делаю программу на Android Studio. И вот такая проблема, что на моём телефоне часть программы не работает, а на другом - работает. В чём...

Маштабирование картинки на разных Android-устройствах - Программирование Android
Доброе утро, друзья! Подскажите, пожалуйста, такую вещь. Делаю приложение, хочется его немного стилизовать ну и, соответственно, запихать...

Разная задержка rstp-потока на разных устройствах - Программирование Android
Есть приложение для воспроизведения потока rstp с ip камеры. На Xiaomi Redmi 3S задержка около 0,5 секунды, такая же задержка при просмотре...

4
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,749
Записей в блоге: 3
25.01.2016, 11:34  [ТС] #2
есть папка values там styles.xml
почему android 5.0 API 21 - не берет стиль от туда?
создал папку values-v21 с файлом styles.xml - от туда все нормально берет... Почему так? Нельзя сделать так чтобы если нет папки v21 то брать из values - это же так должно быть?
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
25.01.2016, 11:37 #3
если нет папки v-21 - все берет
0
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,749
Записей в блоге: 3
25.01.2016, 11:40  [ТС] #4
Паблито, я тоже так думал ну и должно быть так))
но вот почему то когда не было папки v21 у меня на ANDROID 5.0 все белое было.. только в жесткую указанные цвета были нормальными.. почему так - хз((
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
25.01.2016, 11:53 #5
это все слова
0
25.01.2016, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2016, 11:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать обмен данными между копиями одного приложения, установленными на разных устройствах - Программирование Android
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста начинающему программисту Android, как лучше реализовать обмен данным между...

Calendar.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR) на разных устройствах возвращает разные значения - Программирование Android
Собственно вопрос в названии темы. Данный код возвращает разное значение на разных устройствах. Но в большинстве все таки проверка на...

В разных браузерах сайт отображается по разному - HTML, CSS
вот у меня такой мини-сайт... http://airguns.freehosting.md/ в разных браузерах отображается по другому...то каритина меньше..то таблицы...

Меню по-разному отображается на разных мониторах - HTML, CSS
Приветствую, есть меню width 100% , по середине картинка, вощле картинки с правой и левой стороны ссылки, вот только они с разных мониторов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru