Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Определение местоположение Genymotion

24.01.2016, 23:20. Показов 1575. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не подскажите как правильно тестировать приложения которые используют Google Maps в Genymotion. Я установил на устройстве genymotion Google сервисы. Гугл карта отображается но показывает не правильное мое местоположение. Почему?? Получается приложения использующие гугл мэпс и определение локации лучше тестировать на реальном устройстве чем на genymotion?7 А на genymotion девайсе можно как то настоить точное определение местоположения, если да то как??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2016, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Определение местоположение посетителя
Пишу свою тизерку. И стал вопрос, как лучше и точнее определить местонахождение? Добавлено через...

Геолокация. Как реализовать определение местоположение клиента
Здравствуйте! Не могу принять решения как реализовать определение местоположение клиента. Нужен...

Массивы.Определение местоположение максимального и минимального элементов в сформированном массиве
Люди добрые!!!Переделайти плиз эту прогу на Си++. Оч нужно. Прошу..Я в Си не особо... Произвольно...

Genymotion
После восстановления системы перестал работать эмулятор. Почитал информацию по ошибке - выставлен...

15
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
24.01.2016, 23:22 2
yura91,
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
лучше тестировать на реальном устройстве чем на genymotion?
Конечно. Но genymotion позволяет эмулировать location, там же есть иконка даже такая
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
25.01.2016, 12:51  [ТС] 3
Да там есть иконка для gps но дело в том что когда я захожу в гугл мэпс и нажимаю определить мою локацию то выдается совсем неверное местоположение(вообще ирландию). Как это исправить??
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
25.01.2016, 13:02 4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
то выдается совсем неверное местоположение(вообще ирландию)
а Вы точно уверены что не в Ирландии находитесь?
0
Pablito
25.01.2016, 13:02
  #5

Не по теме:

значит у тебя ирландские корни, гугл все знает

0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
25.01.2016, 13:09  [ТС] 6
точно уверен там исландию вообще показывает а я в москве. А на реальном устройстве все норм отображает почему так?? не пойму
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
25.01.2016, 13:15 7
проще поехать в исландию (или в ирландию, какая разница)

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
реальном устройстве все норм
если все норм зачем что то исправлять...
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
25.01.2016, 13:17 8
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
А на реальном устройстве все норм отображает почему так?? не пойму
а Вас не смущает как бы отсутствие модуля GPS на эмуляторе, нее?
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
25.01.2016, 13:35  [ТС] 9
смущает

Добавлено через 38 секунд
Поэтому я и говорю что GPS нужно тестировать на реальном устройстве верно??

Добавлено через 3 минуты
а Вас не смущает как бы отсутствие модуля GPS на эмуляторе, нее?
Ну а зачем тогда иконка gps нужна если он все равно не правильно показывает локацию??

Добавлено через 43 секунды
Если нет модуля который управляет gps то смысл вообще его эмулировать??
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
25.01.2016, 13:36 10
yura91, там же можно указать любую точку на карте. А по умолчанию показывает на Dalvik)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.01.2016, 13:38 11
координаты задаются тут, это и есть твое местоположение
Определение местоположение Genymotion

если и так не дойдет то я не знаю что делать
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
25.01.2016, 13:45 12
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Ну а зачем тогда иконка gps нужна если он все равно не правильно показывает локацию??
да не знаю как в Genymotion(скорее всего тоже есть такая фича), но в стандартном эмуле даже можно было и не просто статичную локацию задать, а трэк.
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
25.01.2016, 13:54  [ТС] 13
Я понял то есть я сам в этих полях задаю координаты которые мне нужны. А по умолчанию там стоят координаты Далвика. И то что я задам то и показывается на карте правильно я понял??

Добавлено через 2 минуты
А по WIFI же тоже можно местоположение определять. На genymotion WiFi норм работает(есть свой айпишник, выходит в интернет). Почему он не использует WiFi для определения местоположения(а использует статичную локацию GPS)??
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.01.2016, 13:54 14
собственного мнения нет в приципе, все надо переспрашивать по десять раз?
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
25.01.2016, 13:56  [ТС] 15
Есть просто по WiFi тоже можно локацию определять поэтому и спросил почему именно GPS он использует вот.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.01.2016, 13:57 16
напиши им на email и спроси че так
0
25.01.2016, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

ERROR Genymotion!
Ребята,кто подскажет, что не так пошло??? Виртуальное устройство не запускается . Genymotion выдаёт...

Плагин Genymotion
Подскажите в чем причина не могу установить плагин для Genymotion в среде разработке Eclipse Juno,...

Genymotion Windows 10
Установил VirtualBox 4.3 (5.14 почему-то не ставится - устанавливается, потом дает откат) и...

Подключение Genymotion
Добрый день. Пытаюсь подключить эмулятор genymotion к андроид студио 3.0.1, установила плагин File...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru