Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic4Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 107
1

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства?

25.01.2016, 18:33. Показов 4060. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства.
За ранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2016, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Открытие приложения при старте устройства
Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос...

Genymotion: При запуске приложения из AS не отображаются виртуальные устройства
Здравствуйте, Android Studio не видит устройство Genymotion(( Плагин установлен в Студию. Через...

Автозапуск приложения при включении компа
привет в некоторых приложениях, есть возможность поставить галку автозапуск приложения... как...

Автозапуск программы при включении ПК
Надо сделать так что бы программа сама запускалась при включение ПК или когда вставляю флешку.

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 89
26.01.2016, 10:03 2
Отличный вопрос! Тоже интересно!Поделитесь знанием.
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
27.01.2016, 11:51 3
Настройка сервиса
Project - Service properties - Start at boot

При запуске устройства автоматом запускается сервис, он в свою очередь запускает основное приложение, после чего сервис завершает работу
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    'Service module
    Sub Process_Globals
       'These global variables will be declared once when the application starts.
       'These variables can be accessed from all modules.   
    End Sub
 
    Sub Service_Create
 
    End Sub
 
    Sub Service_Start
       StartActivity(main)
       StopService("")
    End Sub
 
    Sub Service_Destroy
 
    End Sub
Андроид может сам прекратить выполнение вашего приложения в целях безопасности или там ещё чего.
Можно запускать приложение не сразу после загрузки девайса, а по таймеру, секунд через несколько.

Пример
Вложения
Тип файла: zip StartAtBoot.zip (9.8 Кб, 22 просмотров)
1
27.01.2016, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Автозапуск программы при включении компьютера
Привет всем . Подскажите код для vbs , чтобы он выполнял следующею функцию: " Запускал определенный...

PC не обнаруживает подключенные устройства при включении
Здравствуйте. Разделом, скорее всего, ошибся, но не бейте. В общем, у меня такая проблема. На...

Автозапуск приложения при запуске системы
Как реализовать автозапуск приложения на Си при запуске системы?

После переключения приоритетного устройства в биосе на привод , при включении не видит биос
выдает строчки reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru