Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
#1

Подскажите у кого происходит вылет при переходе на Activity - Программирование Android

26.01.2016, 09:54. Просмотров 279. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

java.lang.NullPointerException

java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.bastion.teplocomgsm10/com.bastion.teplocomgsm10.NNSSS}: java.lang.NullPointerException
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2110)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2135)
at android.app.ActivityThread.access$700(ActivityThread.java:140)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1237)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4921)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1038)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:805)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at com.bastion.teplocomgsm10.NNSSS.onStart(NNSSS.java:829)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnStart(Instrumentation.java:1178)
at android.app.Activity.performStart(Activity.java:5198)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2083)
... 11 more

Как находите и боритесь?Ставлю+.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2016, 09:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите у кого происходит вылет при переходе на Activity (Программирование Android):

Вылет при переходе на второй активити - Программирование Android
Подключал библиотеку android-support-v7-appcompat, но на неё, кажется, не жалуется(крестиков не видно). MainActivity.java package...

Ошибка при переходе на новое Activity - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? При переходе на новое активити программа выдает ошибку и вылетает. Я...

Сохранение введенных данных при переходе на другой activity - Программирование Android
Здравствуйте, такая ситуация, есть два активити, 1-Форма добавления клиента в базу, 2-Активити для взятия даты и времени созвона с...

Как сохранить текст с EditText при переходе на другую Activity? - Программирование Android
проблема такая что не могу реализовать EditText сохраняет данные в буфер или еще куда-то при переходе на следующую Acitivity

При попытке открыть второй и третий Activity происходит завершение работы программы - Программирование Android
Подскажите где ошибка. В программирование андроида пару дней. При попытке открыть второй и третий Activity происходит завершение работы...

Settings Activity - При нажатии клавиши "Назад" не происходит возвращение на главный активити - Программирование Android
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой при добавлении Settings Activity в свое приложение (В видео показано) Как ее решить? ...

18
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
26.01.2016, 10:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
at com.bastion.teplocomgsm10.NNSSS.onStart(NNSSS.java:829)
вот кусочек кода оттуда выложите
1
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
26.01.2016, 10:13 #3
Цитата Сообщение от Soprano6111 Посмотреть сообщение
Как находите и боритесь
Цитата Сообщение от Soprano6111 Посмотреть сообщение
java.lang.NullPointerException
Это значит что кто-то пытается сделать что-то с объектом которого в памяти нет. Скорее всего он не инициализирован. Первая строка в логе ошибки после этой - строка с ошибкой. Можно нажать на нее и посмотреть что там происходит. Если сразу не понятно какой именно объект null можно в дебагере поставить точку останова на эту строку и посмотреть.
1
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
26.01.2016, 10:17  [ТС] #4
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
 @Override
    protected void onStart() {
 
 
        if (mTheme == 0 || mTheme == 1 || mTheme == 2) {
            StorageManager sm = new StorageManager(NNSSS.this);
            sm.loadData();
            mTheme =2;// Integer.parseInt(sm.getTheme());
        }
 
        else
        {
            mTheme = 0;
        }
 
// use a default value using new Date()
        //   long l = prefs.getString());
 
 
        if (mTheme == 0)
        {
 
            // boolean hasVisited = sp3.getBoolean("hasVisited", false);
            setTheme(sp3.getInt("THEME", R.style.AppTheme12));
            SharedPreferences.Editor e = sp3.edit();
            // e.putBoolean("hasVisited", true);
            e.commit(); // не забудьте подтвердить изменения
            // LlMain.setBackgroundColor(Color.BLACK);
            // LlM_NEW.setBackgroundColor(Color.BLACK);
            mBackgroundLinearLayout.setBackgroundResource(R.drawable.fontest22);
            actionBar.setBackgroundDrawable(getResources().getDrawable(R.drawable.fontest22));
 
 
            back.setBackgroundResource(R.drawable.back2_red);
            btnCall.setBackgroundResource(R.drawable.rell_red);
 
            vi320.setBackgroundColor(Color.parseColor("#810046"));
        }
        else if  (mTheme == 1)
        {
            // boolean hasVisited = sp3.getBoolean("hasVisited", false);
            /*setTheme(sp3.getInt("THEME", R.style.AppTheme));
            SharedPreferences.Editor e = sp3.edit();
            e.commit(); // не забудьте подтвердить изменения
            */
            mBackgroundLinearLayout.setBackgroundResource(R.drawable.winter);
            actionBar.setBackgroundDrawable(getResources().getDrawable(R.drawable.fon37));
 
 
            back.setBackgroundResource(R.drawable.back2_blue);
            btnCall.setBackgroundResource(R.drawable.rell_blue);
 
 
            vi320.setBackgroundColor(Color.parseColor("#142173"));
        }
        else if  (mTheme == 2){
            setTheme(sp3.getInt("THEME", R.style.AppTheme12));
            SharedPreferences.Editor e = sp3.edit();
            e.commit(); // не забудьте подтвердить изменения
            mBackgroundLinearLayout.setBackgroundResource(R.drawable.fonfinal4);
            actionBar.setBackgroundDrawable(getResources().getDrawable(R.drawable.fon36));
 
 
            back.setBackgroundResource(R.drawable.back2);
            btnCall.setBackgroundResource(R.drawable.reload33);
 
            vi320.setBackgroundColor(Color.parseColor("#ffff8642"));
        }
 
 
        loadData(); //если произошло событие загружаем дату
        Intent i = new Intent(this, ServiceCommunicator.class);
        i.putExtra("receiver", resultReceiver);
        i.putExtra("Action", "Add");
        startService(i);
        super.onStart();
    }


Всё принцип я понял ошибка в 829 строке так?) можно попробовать там поставить тру кетч?))))))))))
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
26.01.2016, 10:18 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Soprano6111 Посмотреть сообщение
ошибка в 829 строке так?
Так
Цитата Сообщение от Soprano6111 Посмотреть сообщение
можно попробовать там поставить тру кетч?
Зачем?
1
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
26.01.2016, 10:19  [ТС] #6
вот кусочек кода оттуда выложите

Какой именно кусочек выложить? там более 15000 символов?
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
26.01.2016, 10:56 #7
как минимум onCreate onResume и методы которые из них вызываются, если такие есть
1
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
26.01.2016, 11:17  [ТС] #8
Всем спасибо , все в чём то правы но отличился больше DarkVortex )))))))))) реал спасибо за советы) всем +
0
YuraAAA
26.01.2016, 11:51
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Soprano6111 Посмотреть сообщение
там более 15000 символов?
ужаснах

0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
26.01.2016, 12:11 #10
кстати о птичках, почему существует ограничение на длину кода в java?
в других языках то же встречается подобное?
0
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
26.01.2016, 13:22  [ТС] #11
YuraAAA, ой похожу тут еще 1н мастер чистого кода от Макконела нашёлся....
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.01.2016, 14:02 #12
Soprano6111, да причём тут это. Вам любой программист скажет, что 15к строк в классе это ужас и кошмар
0
Spelcrawler
26.01.2016, 14:09
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
что 15к строк в классе это ужас и кошмар
Символов же)

0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
26.01.2016, 14:13 #14
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0
YuraAAA
26.01.2016, 14:30     Подскажите у кого происходит вылет при переходе на Activity
  #15

Не по теме:

Spelcrawler, тогда извиняйте, плохо прочёл Но вроде всё равно много, не?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2016, 14:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите как запустить через Inten Activity другого приложения - Программирование Android
Добрый день! весь смысл такой я могу просто запустить другое приложение, например как сейчас: Intent intent =...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity - Программирование Android
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было принято из-за скорости. Но...

Вылет при фотографировании - Программирование Android
Давно пытаюсь словить эту проблему: вылетает приложение 1 раз на ~50 снимков - takePicture failed. Задержка есть, surface тоже,...

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity - Программирование Android
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или double) данных в одном Activity , а обработка и вывод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
26.01.2016, 14:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru