Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
outZoNe
6 / 4 / 3
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 389
#1

Отправка Post запроса в Android предложении - Программирование Android

27.01.2016, 02:29. Просмотров 575. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android приложения
Например на такую страниц http://mysite.com/main.php
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2016, 02:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка Post запроса в Android предложении (Программирование Android):

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил...

Отправка POST запроса
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом...

Отправка POST запроса
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь...

Отправка POST запроса серверу
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о...

Не работает отправка POST запроса
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); ...

Отправка POST-запроса на сервер
Задача - отправить на сервер запрос (либо параметры для запроса на сервере) и...

5
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
27.01.2016, 11:00 #2
http://square.github.io/okhttp/
0
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 414
29.01.2016, 14:18 #3
Страница не найдена,
но в целом так:
пишешь
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
list:Tstringlist;
a:string;
begin
list:=Tstringlist.Create;
list.Add('fname=' + Edit1.Text);
list.Add('sname=' + Edit2.Text);
a:=idhttp1.Post('http://mysite.com/main.php', list);
end;
Смотри
fname - поле ввода логина к примеру, смотри на сайте как называется input
sname - пароль
смотри как называется на сайте и заменяй название вместое sname. допустим pas. а вместо fname к примеру login
в итоге передаваемая строка должна иметь вид login=login2 где логин2 это то что ты туда передаешь
ну а стринлист для передачи всех параметров.


idhttp1 компонент со вкладки indy

В целом все
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
29.01.2016, 14:27 #4
fidel42rus, товарищ, а причём тут Delphi?

Добавлено через 1 минуту
outZoNe, можно также и без библиотек. Но там надо прописывать фоновый поток, добавлять разрешение на доступ к Интернету. Примеров и на этом сайте масса.
0
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 414
29.01.2016, 15:22 #5
=))) сорян думал тема андроид делфи))) написать как в андроид студии делается?)))


CoolMind, ну бывает перепутал))) не ругайтесь))
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
29.01.2016, 15:25 #6
fidel42rus, хах, ну тоже прикольно.
А, кстати, напишите-ка. А то лень лазать в исходники или по форумам, искать решение.
0
29.01.2016, 15:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2016, 15:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка результата POST-запроса в Android
Приветствую, уважаемые программисты. Изучаю программирование на Android....

Отправка POST
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол...

Отправка post запросов на сервер
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в...

HTTP post android
Просмотрел множество статей об этом, пытался использовать простейший пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru