Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndriKD
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 23
#1

Не получается указать путь для андроид (LibGDX) (FileInputStream ObjectInputStream) - Программирование Android

28.01.2016, 15:29. Просмотров 337. Ответов 3

Всем привет! Помогите прочитать файл потока(ObjectInputStream) "Локально-Gdx.files.getLocalStoragePath()" или "Внутренне-Gdx.files.internal", если можно по подробней. Три дня Гуглю не могу ничего найти, а если нахожу то эти примеры не работают под андроид.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
try{
     FileHandle fl = Gdx.files.internal("21");
    fis = new FileInputStream(fl.file());
    in = new ObjectInputStream(fis);
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в открытии файла");
            ex.printStackTrace();
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2016, 15:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается указать путь для андроид (LibGDX) (FileInputStream ObjectInputStream) (Программирование Android):

Конструкция try/catch. Не получается реализовать считывание данных используя FileInputStream - Программирование Android
Прошу помощи. Требуется считать xls файл. Но try никогда не выполняется, а выполняется условие из catch. В итоге bb={“0,0,0,0”}. Не могу...

LibGDX, не получается создать apk файл - Программирование Android
Не могу создать apk файл. С libgdx первый опыт. Ошибка на фото. Час уже бьюсь, интернеты говорят, что надо добавить строку...

Указать путь до файла - Программирование Android
Привет, такая трабла, нужно попросить пользователя указать путь до файла, кидаю intent с фильтром и получаю список с программами которые...

Не получается правильно указать путь - Delphi
Добрый вечер,есть такая проблемка,мне нужно что бы при нажатии на кнопку данные из всех ListBox-ов сохранялись в файл по указаному пути,но...

Не получается указать путь к стилю css - HTML, CSS
Здравствуйте. Начал заниматься версткой недавно. Проблема такая не получается указать путь к стилю css. Задача такая, указать путь в...

Как указать путь для FileListBox ? - Delphi
Как указать путь для FileListBox что бы он брал файлы не там где расположенна программа а куда задаш?

3
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
28.01.2016, 15:32 #2
что значит не работают, что-то же пишет в лог?
1
AndriKD
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 23
28.01.2016, 15:48  [ТС] #3
Путь принимать не хочет. Вот мой класс, работа с потоком ObjectOutputStream


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
public class MyFileStream {
    private FileOutputStream fos;
    private ObjectOutputStream out;
    
    private FileInputStream fis;
    private ObjectInputStream in;
    
    private Object obj;
    
    
    public void OpenFileWrite(String fileName){
        //this.fileName=fileName;
        fos = null;
        out = null;
        try{//Gdx.files.internal("21");
           fos = new FileOutputStream(""+Gdx.files.getLocalStoragePath()+("21"));
           out = new ObjectOutputStream(fos);
           
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в создании файла");
            ex.printStackTrace();
        }
    }
    
    public void WriteFile(Object obj){
        try{
            out.writeObject(obj);
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в записе объекта");
            ex.printStackTrace();
        }
    }
    
    public void CloseFileWrite(){
        try{
            out.close();
            fos.close();
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в записе объекта");
            ex.printStackTrace();
        }
    }
    
    
    
    public void OpenFileRead(String fileName){
        //this.fileName=fileName;
        fis = null;
        in = null;
        try{
            //FileHandle file = Gdx.files.local("filename");
            //File file1 = new File(Gdx.files.local("21").path());
            FileHandle fl = Gdx.files.internal("21");
            //in = new ObjectInputStream(fl.read());
            fis = new FileInputStream(fl.file());
            in = new ObjectInputStream(fis);
            //fis = new FileInputStream("21");
           // in = new ObjectInputStream(fis);
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в открытии файла");
            ex.printStackTrace();
        }
 
    }
    
    
    public Object ReadFile(){
        
        try{
            obj = in.readObject();
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в чтении файла");
            ex.printStackTrace();
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
        return obj;
    }
    
    
    public void CloseFileRead(){
        try{
            out.close();
            fos.close();
        }
        catch(IOException ex){
            System.out.println("Ошибка в записе объекта");
            ex.printStackTrace();
        }
    }
 
}
Добавлено через 2 минуты
Файл уже создан в нем всё есть, открыть на устройстве не могу, для Винды работает.

Добавлено через 4 минуты
java.io.FileNotFoundException: /21: open failed: ENOENT (No such file or directory)
W/System.err(28215): at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:78)
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
28.01.2016, 16:15 #4
я понятия не имею как работать с libgdx
просто видно что Gdx.files.getLocalStoragePath() возвращает тупо слэш "/", а где лежит этот файл 21 неизвестно
1
28.01.2016, 16:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2016, 16:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

не могу указать путь к архиву для распаковки - C#
if (ZipFile.IsZipFile(openFileDialog1.FileName))//Проверка - действительно ли это Архив. { ZipFile zf = new ZipFile(&quot;Файл...

Правильно указать путь файла для записи - C (СИ)
Всем привет. Нужно записать в текстовый файл символ. Срабатывает всё, кроме пути: создающийся файл, в который записывается символ,...

Указать путь для сохранения ScreenShot в указанную папку - Delphi
Не могу указать путь для сохранения ScreenShot в указанную папку который я создаю в программе. Вот пусть сохранению ScreenShot он их...

Какой путь к базе данных указать для переносимости приложения? - Visual Basic .NET
Добрый день. Ребятушки не подскажите как указать путь, так , чтобы я не мучилась каждый раз изменять путь, если вставлю флешку в другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru