Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Scrypto
66 / 67 / 26
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 393
1

Клиент-сервер приложение для android

29.01.2016, 14:51. Просмотров 858. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Ситуация такая, у меня на компе стоит программка, которая парсит авито, и отправляет все новые объявы с определенных разделов ко мне в личку в вк. Но контакт иногда подлагивает, и выдает ошибки, либо капчу. Антигейт не хочу прикручивать, ошибки обработать можно, но опять же капча ... Может кто нибудь сталкивался с каким нибудь мессенджером, который не ставит лимит но отправленные сообщения себе самому. Либо может приложение для андроида, что то типа клиента, что будет подключаться к компу, и принимать мессаджи. Вот только под андроид никогда не кодил, может есть готовые варианты?? ( Если вариантов нет, просьба пнуть ногой, хотя бы с чего начать такое приложение, из языков знаю, только C#, немного ++)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-сервер для android
Здравствуйте. Мне нужно сделать следующее:сервер с базой данных и клиенты на пк...

Клиент-сервер Linux-Android
Передо мной стоит задача - написать простенький клиент сервер. Сервер на...

Клиент-серверное приложение android
Ребят, такая задача: Необходимо, чтобы пользователь1 мог отправлять сообщение...

Клиент-серверное приложение android
Каким образом можно создать приложение для передачи данных через интернет? Одно...

Реализация Клиент(Телефон) - Сервер(ПК) на Android
Здравствуйте. Интересует информация по теме: клиент-сервер на Андройд. Для...

11
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
01.02.2016, 07:48 2
В чем суть то? Получение информации? Для себя или для всех?
Парсер можно и на самом андроиде сделать. Например каждый час парсит сайт и выдает уведомления.
1
Ghost Writter
52 / 52 / 19
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 214
01.02.2016, 07:56 3
Так сделай чтобы раз в час отправка была. И не будет капчи.
0
Scrypto
66 / 67 / 26
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 393
01.02.2016, 13:02  [ТС] 4
У меня каждые 30 секунд парсит авито. И иногда даже несколько объяв приходит за эти 30 секунд. Я их добавляю в очередь, и они с таймаутом в 0.3 секунды, отправляются, что не перечит правилам вк апи. Раз в час не вариант, попрой на 5 минут отвлекешься, уже кто-нибудь позвонит и купит.

Rube, вот парсер на андроиде это интересно.
В принципе телефон 2 ядерный 1700, такой фоновый процесс, который раз в 30 секунд будет скачивать страничку с авито и парсить не будет подвешивать систему? 1гб оперативы.
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,578
Завершенные тесты: 1
01.02.2016, 13:18 5
Цитата Сообщение от Scrypto Посмотреть сообщение
такой фоновый процесс, который раз в 30 секунд будет скачивать страничку с авито и парсить не будет подвешивать систему?
а есть выбор?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
01.02.2016, 13:31 6
Цитата Сообщение от Scrypto Посмотреть сообщение
не будет подвешивать систему?
Это смотря какие объемы информации. 30 сек это имхо слишком часто для мобильного интернета.
1
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,578
Завершенные тесты: 1
01.02.2016, 13:36 7
я тут подумал, в принципе можно оставить парсер на компе, а для телефона написать простенький GCM клиент
парсер просто будет слать сообщения на телефон, формат POST запросов там простейший

из минусов - нужен аккаунт разработчика что бы получить id для приложения что бы слать сообщения через гуглосервера
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
01.02.2016, 13:54 8
Тогда уж сервер на компе сделать, цепляться к нему и получать готовые данные.
1
Pablito
01.02.2016, 13:56
  #9

Не по теме:

будет гимор если надо получать данные не только сидя в той же сети что и сервер
придется мутить проброс порта, получать статический IP или регистрировать в ddns

0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
01.02.2016, 14:15 10
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
придется мутить проброс порта, получать статический IP или регистрировать в ddns
На самом деле это работы на полчаса, ничего сложного.
Можно в облако класть в общую папку файл и его считывать.
Вариантов насоветовали кучу вобщем, пользуйся наздоровье ТС.
1
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 740
01.02.2016, 14:38 11
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
нужен аккаунт разработчика что бы получить id для приложения что бы слать сообщения через гуглосервера

всегда удивлялся как они это делают? почему нет другого аналога, (или с сокетами возможно?) как не слушая сервера телефон может получать сообщения
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
01.02.2016, 14:39 12
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
как не слушая сервера телефон может получать сообщения
А он их слушает. Весь фокус в том, что не каждое приложение это делает отдельно и по своему, а всего лишь один сервис и потом уведомляет о сообщении кого нужно.
0
01.02.2016, 14:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2016, 14:39

Клиент -android, сервер -java app
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Есть Клиент под андроид и сервер на java на...

Android Клиент-Сервер подключение к серверу в сети Wi-Fi
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ничего не смог найти по данному...

Своеобразное приложение по типу клиент-сервер
Доброго времени суток. Каким образом можно организовать приложение, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru