Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crack007_cyber
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 13
#1

Множество текста в TexvView - Программирование Android

30.01.2016, 13:05. Просмотров 263. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ привет! Есть задача - вывести большое количество форматированного HTML текста в TextView. Когда просто размещаю много текста - загрузка долгая. Может быть есть какой-то компонент для вывода электронной книги или подобного?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2016, 13:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Множество текста в TexvView (Программирование Android):

Выравнивание текста по ширине верхнего текста - Программирование Android
Подскажите можно ли в layout файле задать выравнивание (отступ) текста по ширине верхнего текста, чтобы при смене верхнего текста нижний...

G - открытое множество в топологическом векторном пространстве Х. Тогда для любого множество А из Х множество A+G - открыто - Функциональный анализ
G - открытое множество в топологическом векторном пространстве Х. Тогда для любого множество А из Х множество A+G - открыто.

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести (напечатать) все элементы множества В которые не входят в множество А. - Turbo Pascal
Решите Пожалуйста !!!

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В которые не входят в множество А. - Turbo Pascal
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В которые не входят в множество А. С...

Составить множество символов текста - Pascal ABC
Помогите решить задачку Дан текст. Составить множество символов, из которых он составлен. Повторяющиеся символы учитывать один раз.

Сформировать множество из гласных букв текста - Turbo Pascal
Дан текст сформировать множество со гласных букв

7
Pablito
2505 / 1989 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,943
Завершенные тесты: 1
30.01.2016, 18:56 #2
http://developer.android.com/reference/android/webkit/WebView.html
0
crack007_cyber
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 13
30.01.2016, 23:39  [ТС] #3
Попробовал WebView. Он как некорректно работает с ViewPager. Вот мой код на create:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        super.onCreate(savedInstanceState);
 
        LayoutInflater inflater = LayoutInflater.from(this);
        List<View> pages = new ArrayList<View>();
       
        View page1 = inflater.inflate(R.layout.text1, null);
        WebView webView1 = (WebView)findViewById(R.id.webView1);
        webView1.loadUrl("file:///android_asset/text1.html");
        pages.add(page1);
 
        View page2 = inflater.inflate(R.layout.text2, null);
        WebView webView2 = (WebView)findViewById(R.id.webView2);
        webView2.loadUrl("file:///android_asset/text2.html");
        pages.add(page2);
 
        SamplePagerAdapter pagerAdapter = new SamplePagerAdapter(pages);
        final ViewPager viewPager = new ViewPager(this);
        viewPager.setAdapter(pagerAdapter);
        setContentView(viewPager);
Вылетает непонятный мне эксепшен... на textView такой код работал...
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
31.01.2016, 00:08 #4
crack007_cyber, ну так покажите этот exception
0
crack007_cyber
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 13
31.01.2016, 16:26  [ТС] #5
Caused by: java.lang.NullPointerException
at com.example.name.myapplication.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:25)

Добавлено через 1 минуту
Если можно, приведите, пожалуйста пример "листающего" ViewPager'a с WebView'ами.... буду очень благодарен...

Добавлено через 14 часов 54 минуты
Никто не знает как это делается?
0
Pablito
2505 / 1989 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,943
Завершенные тесты: 1
31.01.2016, 17:07 #6
листающий пейджер с webview ничем не отличается от пейджера с фрагментами
в студии есть заготовка TabbedActivity, которая все создает, останется только доделать нужное количество фрагментов (в которых будут свои webview)
0
crack007_cyber
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 13
31.01.2016, 23:12  [ТС] #7
спасибо! получилось по этому примеру сделать то что мне нужно.
0
hossen
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 59
15.02.2016, 16:25 #8
crack007_cyber, подскажите как удалось реализовать по этому примеру?
0
15.02.2016, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2016, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сформировать множество гласных букв текста - Turbo Pascal
привет друзья помогите решить задачу пожалуйста Дан текст сформировать множество гласных букв

Вместо редактирования изображения скрипт печатает множество непонятного текста - PHP
Пытаюсь наложить водяной знак, ошибок нет. Такое чувство, что он попытался открыть изображение (stamp.png) как текст и вывел его ...

Создание и запись текста во множество файлов, имена которых находятся в массиве - C++
Столкнулся сегодня с задачей -- создать множество похожих html страничек, в которых отличаться будут только некоторые слова. Решил для...

Найти множество всех слов, которые встречаются в каждом предложении текста - Turbo Pascal
Добрый день. Есть задание. Тема - множества. Дан некоторый текст (тхт файл). Найти множество всех слов, которые встречаются в каждом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru