Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alfee
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 11
#1

Не отображается ImegaeView - Программирование Android

30.01.2016, 13:10. Просмотров 150. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем проблема следующая: есть ImgeView, в которую помещается изображение тонкой линии в 1 пиксель, на эмуляторе в андроид студии все нормально, когда запускаю на телефоне, изображение не отображается, телефон DEXP Ixion ML2 5", если поместить в эту же ImageView какое-либо другое изображение - все в порядке. В чем может быть проблема?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2016, 13:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не отображается ImegaeView (Программирование Android):

Не отображается текст из файла на русском языке, отображается только английский - C#
StreamReader stream = new StreamReader(new FileStream("E:\\text.txt",FileMode.Open,FileAccess.Read)); textBox1.Text =...

Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере - HTML, CSS
Здравсвуйте не отображается шрифт подключённый к сайту в хроме и мозилле но отображается в опере что может быть @font-face { ...

Не отображается окно логина на twitch.tv, не отображается капча на aliexpress - Удаление вирусов
Обычно пишет ожидание ответа от spade.twitch.tv или api.mixpanel.com, noscripts и easylist в addblock не помогли. Наблюдается во всех...

Новый SSD не отображается в БИОСе, но отображается в диспетчере устройств при подключении через USB-переходник - SSD
Здравствуйте! купил SSD Kingston 120 Gb несколько часов назад. В биосе он не определялся, поэтому я решил сначала обновить биос. Скачал...

Не отображается автор и некорректно отображается дата в слайдбаре - PHP
Подскажите из-за чего в слайдах отображаются не те даты, что в обычном новостном блоке. То есть, выводятся даты на подобии: 01-01-70. ...

Текст капчи отображается на Денвере, но не отображается на хостинге - PHP
Привет. У меня на ноуте установлена сборка Денвер. я доделал сайт и он в принципе нормально вроде отображается. Перенес файлы на хостинг и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
30.01.2016, 15:25 #2
alfee, ну а если заменить ImageView на просто View или Space с нужным фоновым цветом?
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
30.01.2016, 17:37 #3
по идее надо рисовать линию не 1 пиксель, а 1 dp толщиной
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2016, 17:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

background-image картинка отображается в VS но не отображается в браузерах - C# ASP.NET
Доброго всем дня! Столкнулся со следующей проблемой. Хочу поместить в button картинку, для этого создаю CSS файл который лежит в...

Не отображается БД - C++ Builder БД
Здравствуйте! У меня такая проблема. На форме в Builder расположена таблица DBGrid, в которой должны отображаться данные из БД. С...

Не отображается ВК в ДУ - Материнские платы
Мат. плата - Gigabyte GA-P55-US3L (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN). В мат. плату установлены три...

Не отображается картинка - C# ASP.NET
Добрый вечер, начал изучать asp.net и вот проблема, картинка в браузере не отображается. вот код <asp:Button ID="Button1" runat="server"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru