Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
f1n2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 8
1

Картинка не отображается в ImageView

30.01.2016, 15:04. Просмотров 1490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите! Только начинаю изучать Android. Загружаю большую картинку в ImageView. Приложение загружается, работает, но картинка просто не отображается. Пробовал загружать картинки поменьше - всё работает. если загружать эту же картинку в WebView, то она тоже отображается. В чем подвох?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2016, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается картинка с устрйством
Всё было нормально, но я что то наклацал в андроид студио, и теперь при...

Не отображается картинка в эмуляторе
Почему не выводится на экран картинка в эмуляторе?..причем на устройстве и в...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример...

3
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
30.01.2016, 15:27 2
f1n2009, недостаточно данных. Откуда берётся картинка? Какого размера? Возникает ли Out of memory exception? Какой способ растягивания используете?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
30.01.2016, 15:30 3
f1n2009, вот тут всё описано
0
f1n2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 8
30.01.2016, 15:37  [ТС] 4
Гружу из папки drawable. Размер 500х7633. Формат PNG. Out of memory exception не возникает просто в эмуляторе пустой экран, а приложение работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2016, 15:37

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для...

ImageView вращение
Как повернуть программно ImageView на 0-360 градусов понятно , а вот как...

Анимация ImageView
Здравствуйте. Как реализовать анимацию Imageview таким образом,что бы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru