Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flyqy
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 2
1

Баг с imageView

31.01.2016, 11:44. Просмотров 291. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок), на каждой вкладке есть imageView, добавляя картинки из галереи любым из способов(URI, абсолютный путь) вылетает, при чем на разных девайсах по разному, на одном добавляет в первый вию картинку, а на втором вылетает, на другом девайсе добавляет в первые два, на третьем вылетает(не важно на какую вкладку добавлять, на третьем вылетит). И жалуется на строчку
mImageView.setImageURI(selectedImageUri);, пытался очищать все переменные, очищал кэш imageView, может кто что подскажет
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2016, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не...

Массив из ImageView
Подскажите как создать массив из ImageView? Пытался сделать так: RelativeLayout...

4
Pablito
2839 / 2257 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,894
Завершенные тесты: 1
31.01.2016, 16:00 2
Не очень благодарное занятие отвечать никам с 1 сообщением, но я отвечу.
Нужно видеть весь код ошибки. Не устный пересказ, а копипаст лога. Если нет лога то можно гадать до бесконечности.
И нужно видеть код. Не кусочки на усмотрение автора, а желательно весь задействованный код - методы, инициализация переменных и полей.
0
Flyqy
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 2
31.01.2016, 16:43  [ТС] 3
Смысл в том, что он не выдаёт описание ошибки,а просто тычет в это строку
0
Pablito
2839 / 2257 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,894
Завершенные тесты: 1
31.01.2016, 17:09 4
тогда надо кое что поменять в 42-й строке
0
korshun84
88 / 87 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
31.01.2016, 18:06 5
Цитата Сообщение от Flyqy Посмотреть сообщение
Смысл в том, что он не выдаёт описание ошибки,а просто тычет в это строку
StackTrace не выдает ошибки ?
Ерунды не городите.
0
31.01.2016, 18:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2016, 18:06

Снова ImageView
Значит, ситуация такая: создаю IV, ставлю в определённое место, запускаю покадровую анимацию....

Наследование от ImageView
Класс: public class AnimalView extends ImageView { private int AnimalType; public static...

Взаимодействие с ImageView
Господа подскажите как сделать так, чтобы пользователь мог взаимодействовать только с частью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru