Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Баг с imageView - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Flyqy
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 2
31.01.2016, 11:44     Баг с imageView #1
Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок), на каждой вкладке есть imageView, добавляя картинки из галереи любым из способов(URI, абсолютный путь) вылетает, при чем на разных девайсах по разному, на одном добавляет в первый вию картинку, а на втором вылетает, на другом девайсе добавляет в первые два, на третьем вылетает(не важно на какую вкладку добавлять, на третьем вылетит). И жалуется на строчку
mImageView.setImageURI(selectedImageUri);, пытался очищать все переменные, очищал кэш imageView, может кто что подскажет
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2016, 11:44     Баг с imageView
Посмотрите здесь:

Массив из ImageView Android
Android imageview + жест = zoom
Android Квадратный ImageView
Android Наследование от ImageView
Android Двойное нажатие на ImageView
ImageView не растягивает картинку Android
Android Получить картинку ImageView
На счет ImageView Android
Сохранить ImageView Android
Координаты ImageView Android
Android Таблица из ImageView
Android Прокручивание ImageView

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1874 / 1608 / 496
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,810
Завершенные тесты: 1
31.01.2016, 16:00     Баг с imageView #2
Не очень благодарное занятие отвечать никам с 1 сообщением, но я отвечу.
Нужно видеть весь код ошибки. Не устный пересказ, а копипаст лога. Если нет лога то можно гадать до бесконечности.
И нужно видеть код. Не кусочки на усмотрение автора, а желательно весь задействованный код - методы, инициализация переменных и полей.
Flyqy
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 2
31.01.2016, 16:43  [ТС]     Баг с imageView #3
Смысл в том, что он не выдаёт описание ошибки,а просто тычет в это строку
Паблито
не спать!
1874 / 1608 / 496
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,810
Завершенные тесты: 1
31.01.2016, 17:09     Баг с imageView #4
тогда надо кое что поменять в 42-й строке
korshun84
13 / 68 / 14
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 349
31.01.2016, 18:06     Баг с imageView #5
Цитата Сообщение от Flyqy Посмотреть сообщение
Смысл в том, что он не выдаёт описание ошибки,а просто тычет в это строку
StackTrace не выдает ошибки ?
Ерунды не городите.
Yandex
Объявления
31.01.2016, 18:06     Баг с imageView
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru