Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
1

Способы разработки игр

01.02.2016, 10:14. Показов 710. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тема трололо

Фирма занимающаяся разработкой игр кого предпочтет,
человека умеющего пользовать какой либо игровой движок
или обычно они сами пишут себе движки
свои-собственные?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2016, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Годится ли C# для разработки игр под android?
Добрый день! Собственно суть вопроса не ушла далеко от названия темы: "Годится ли c# для...

Corona SDK. Движок для разработки игр Androin и IOS
Всем привет! Не нашел темы про движок corona sdk. Хочу начать обсуждение этого движка. Не хочу...

Ищу программистов Cocos2d-x для разработки игр, Ищу программистов C++
Привет всем. Ищу разработчиков С++ для мобильной игры (iOS, Android и WP в перспективе)....

Способы разработки кода, в котором перед компиляцией будет подставляться значения констант
есть задача - подготовить код, в котором перед компиляцией будет подставляться значение констант,...

2
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
01.02.2016, 10:33 2
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
Фирма занимающаяся разработкой игр кого предпочтет
Смотря какая фирма и какая игра.
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
01.02.2016, 23:12 3
большинство пишут или на юнити или на связке cocos2d + box2d, вот и все, никто свои не пишет
0
01.02.2016, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2016, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Начало разработки игр
Доброго времени суток, форумчане! Решил заняться разработкой игр, знания С# на достойном уровне......

Сборка пк для разработки игр?
Напишите комплектующие для пк. Бюджет.... Чем меньше тем лучше, но что бы все ок работало. Можно...

Сборка ПК для разработки 3D игр
Всем здравствуйте. Пробежался по форуму и не нашел тем, в которых люди собирают ПК для...

Каковы принципы разработки сетевых игр
Привет всем) мне очень нужна ваша помощь, программисты) я должна создать игру(крестики-нолики,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru