Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
#1

Программирование Android. Context - Android

04.02.2016, 09:14. Просмотров 253. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Прошу подсказать, почему в доках (http://developer.android.com/intl/ru...va.lang.String)) у класса Context есть метод getExternalFilesDir(String type), а Android Studio - не знает его.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 09:14     Программирование Android. Context
Посмотрите здесь:

Android Программирование под Android
Android Программирование под Android и iOS
Программирование под android. С чего начать? Android
Программирование на Android, Как это вообще? Android
Программирование Android Android
Android Программирование под Android
Программирование НА Android Android
Android Программирование под Android
Android Программирование android для новичка
Программирование Android для начинающих Android
Android С чего начинать программирование на Android?
Android Программирование игры для Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
417 / 400 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,713
04.02.2016, 10:52     Программирование Android. Context #2
dikson, привет! Разве не знает? А у вас какая версия Android API?
Паблито
резкий
1960 / 1695 / 525
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,046
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 12:01     Программирование Android. Context #3
Цитата Сообщение от dikson Посмотреть сообщение
а Android Studio - не знает его
знает
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
04.02.2016, 13:15  [ТС]     Программирование Android. Context #4
API 10
Скрины во вложении...
Миниатюры
Программирование Android. Context   Программирование Android. Context  
Паблито
резкий
1960 / 1695 / 525
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,046
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 13:21     Программирование Android. Context #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
потому что это Не статический метод и его надо вызывать не на классе Context, а на готовом объекте, например на том же активтити
не нужно писать Context.
просто getExternalFilesDir(бла бла)
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
04.02.2016, 15:36  [ТС]     Программирование Android. Context #6
Огромное спасибо!
Yandex
Объявления
04.02.2016, 15:36     Программирование Android. Context
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru