Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
#1

Программирование Android. Context

04.02.2016, 09:14. Просмотров 831. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Прошу подсказать, почему в доках (http://developer.android.com/intl/ru...va.lang.String)) у класса Context есть метод getExternalFilesDir(String type), а Android Studio - не знает его.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать...

Программирование НА Android
Привет.Всех с наступающим. Кто-нибудь пишет программы непосредственно на...

Программирование Android
Привет форумчане! Решил заняться программированием под андроид(с 0), в связи с...

Программирование под Android
Здравствуйте. Пишу для тех кого интересуют курсы по программированию под ОС...

Программирование под Android
Здравствуйте дорогие форумчане!У меня возник такой вопрос:я изучил язык С++,и...

5
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
04.02.2016, 10:52 #2
dikson, привет! Разве не знает? А у вас какая версия Android API?
0
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,516
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 12:01 #3
Цитата Сообщение от dikson Посмотреть сообщение
а Android Studio - не знает его
знает
0
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
04.02.2016, 13:15  [ТС] #4
API 10
Скрины во вложении...
0
Миниатюры
Программирование Android. Context   Программирование Android. Context  
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,516
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 13:21 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено dikson как решение

Решение

потому что это Не статический метод и его надо вызывать не на классе Context, а на готовом объекте, например на том же активтити
не нужно писать Context.
просто getExternalFilesDir(бла бла)
1
dikson
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 23
04.02.2016, 15:36  [ТС] #6
Огромное спасибо!
0
04.02.2016, 15:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2016, 15:36

Программирование под Android
Собераюсь писать приложение для сотового телефона! Хочется что б приожение...

Программирование android для новичка
С какой программы лучше всего начать программирование на андройд?

С чего начинать программирование на Android?
На данный момент знаю основы C и Pascal. Что необходимо знать и уметь,чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru