Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimaprapor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 4
#1

Ошибка INSTALL_FAILED_CONFLICTING_PROVIDER - Программирование Android

04.02.2016, 15:37. Просмотров 245. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дело вот в чем. Есть 2 проекта, когда на телефоне стоит одно из приложений, то второе уже не ставится, выбрасывает эту ошибку. Провайдеры ни в одном ни во втором не использую.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 15:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка INSTALL_FAILED_CONFLICTING_PROVIDER (Программирование Android):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 15:39 #2
вопрос в чем?

что значит не ставится?
причем тут два проекта?

где полный лог ошибок из LogCat ?
dimaprapor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 4
04.02.2016, 15:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
вопрос в чем?

что значит не ставится?
причем тут два проекта?

где полный лог ошибок из LogCat ?
Из темы можно догадаться, что вопрос в том, как справиться с этой ошибкой.
Ну я же написал, пишу два приложения, когда на телефоне одно установлено, то второе установить уже не получается, вываливается эта ошибка. Имена пакетов разные

Target device: lge-nexus_5-0aee631f02b324e8
Installing APK: D:\Work\app\app\build\outputs\apk\app-debug.apk
Uploading file to: /data/local/tmp/ru.app.android
Installing ru.app.android
DEVICE SHELL COMMAND: pm install -r "/data/local/tmp/ru.app.android"
pkg: /data/local/tmp/ru.app.android
Failure [INSTALL_FAILED_CONFLICTING_PROVIDER]
DEVICE SHELL COMMAND: pm uninstall ru.app.android
DELETE_FAILED_INTERNAL_ERROR
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 15:50 #4
а в build.gradle
applicationId не указаны одинаковые?
dimaprapor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 4
04.02.2016, 15:54  [ТС] #5
нет, разные

Добавлено через 53 секунды
ext.projectCompileSdkVersion = 23
ext.projectTargetSdkVersion = 23
ext.projectMinSdkVersion = 14
ext.projectBuildToolsVersion = '23.0.2'

ext.projectVersionCodeMobile = 48
ext.projectVersionCodeWear = 45
ext.projectVersionNameMobile = '1.16'
ext.projectVersionNameWear = '1.01'

ext.applicationId = 'ru.app.android'

buildscript {

repositories {
jcenter()
mavenCentral()
}

dependencies {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha9'
classpath 'me.tatarka:gradle-retrolambda:3.3.0-beta3'
classpath 'com.google.gms:google-services:2.0.0-alpha6'
}
}

allprojects {
repositories {
jcenter()
mavenCentral()
}
}

task clean(type: Delete) {
delete rootProject.buildDir
}
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 15:55 #6
и если удалить уже установленное то это поставится нормально, а первое уже поставить не получится?
dimaprapor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 4
04.02.2016, 15:56  [ТС] #7
Верно!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2016, 15:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Ошибка при запуске 1С:Предприятия: Ошибка подключения HRESULT=80004005 - 1С
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Посмотрел в инете и мало что понял из написанного там. Во первых, это ошибка 1С сервера или базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.02.2016, 15:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru