Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AfrikaUssr
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 3
#1

Пробная версия приложения на 2 часа, после которого оно самоудалится - Программирование Android

06.02.2016, 12:22. Просмотров 292. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Проблема и ее суть описана в теме. Повторюсь, как реализовать функцию самоудаления для установленного приложения через 2 часа после его установки. "Нафиг эти сутки в плейМаркете"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2016, 12:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пробная версия приложения на 2 часа, после которого оно самоудалится (Программирование Android):

Пробная версия для своего приложения - Delphi
как в delphi поставить срок на пробную версию?

Пробная версия - Windows 8, 8.1
Если я на официальном сайте Майкрософта http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter скачаю пробную винду 8.1 корпоративную и потом...

Пробная версия или оригинал? - Windows 7
здравствуйте, Подскажите как узнать у меня пробная версия windows 7 или нет ?

После сворачивания приложения оно не восстанавливается - Windows Phone
Добрый день! Создаю свое небольшое приложение. За основу взял шаблон приложения с элементом Hub (WP 8.1) и после удалил оттуда...

После закрытия приложения оно продолжает висеть в процессах - Visual Basic .NET
Несколько форм. В настройках выставлено закрытие проекта после закрытия последнего окна (а не первого - по умолчанию). Но после закрытия...

Пробная база данных.EndOfException: Unable to read the end of the stream (после попытки чтения первой строки) - .NET
Написал на С# учебно-тренировочную базу данных,но работать она не хочет.Прошу помочь разобраться.При работе возникают следующие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,524
06.02.2016, 12:31 #2
Подозреваю что вы сможете лишь предложить пользователю удалить пакет но не удалить его программно
0
AfrikaUssr
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 3
06.02.2016, 12:42  [ТС] #3
обидно, досадно,
только что нашел такой способ
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public void clearApplicationData() {
    File cache = getCacheDir();
    File appDir = new File(cache.getParent());
    if (appDir.exists()) {
        String[] children = appDir.list();
        for (String s : children) {
            if (!s.equals("lib")) {
                deleteDir(new File(appDir, s));
                Log.i("TAG", "**************** File /data/data/APP_PACKAGE/" + s + " DELETED *******************");
            }
        }
    }
}
 
public static boolean deleteDir(File dir) {
    if (dir != null && dir.isDirectory()) {
        String[] children = dir.list();
        for (int i = 0; i < children.length; i++) {
            boolean success = deleteDir(new File(dir, children[i]));
            if (!success) {
                return false;
            }
        }
    }
 
    return dir.delete();
}
0
korshun84
21 / 76 / 17
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 406
06.02.2016, 20:22 #4
А разве getCacheDir().getParent() возвращает /data/data/APP_PACKAGE/ ?
sdcard/Android/data/APP_PACKAGE оно возвращает, не ?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
06.02.2016, 22:01 #5
ну да, там можно и до форматирования из кода домечтаться
0
AfrikaUssr
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 3
07.02.2016, 11:32  [ТС] #6
Как в таком случае вызвать диалог на удаление
?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
08.02.2016, 09:02 #7
Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_DELETE);
intent.setData(Uri.parse("package:com.example.mypackage"));
startActivity(intent);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2016, 09:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

После обновления Win8 до Win10 wi-fi, работает меньше часа, и после пишет, что нет подключения - Windows 10
Доброй день форумчане Обновил Win8 до Win10, начались проблемы с подключением к wi-fi, работает меньше часа, и после пишет, что нет...

Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5 - Windows XP
Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5. В журнале событий выщла ошибка,...

Планшетная версия приложения - Программирование Android
Иконки на планшете выглядят маленькими. В папки закинул иконки: mdpi - 85px, ldpi - 64px, hdpi - 128px, xhdpi - 170 px, xxhdpi - 255 px. ...

Платная версия приложения - Программирование Android
Хочу сделать платную версию приложения (отсутствие рекламы), как правильно это сделать? Как на основе существующего проекта сделать новый....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.02.2016, 09:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru