Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
1

Не получается запустить пустой проект AndroidStudio

09.02.2016, 10:30. Показов 2046. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю проект пустого приложения. Оно мне подчеркивает @Override, если на него кликнуть, предлагает убрать, если убрать, предлагает поставить @java.lang.Override. Ставлю. Выделяет красным (Cannot resolve symbol). Еще красным выделено Bundle. Эмулятор просто висит с надписью android.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Не могу проект запустить (AndroidStudio)
Не могу проект запустить. Hello word Ругается на что-то. AndroidStudio jdk 8 стоит android-sdk...

Не получается опубликовать пустой Asp.Net MVC проект на хостинге reg.ru
Добрый день Создаю пустой проект MVC, чтобы протестировать хостинг В панели настроено всё...

Не получается запустить проект
Доброго времени суток. Не могу скомпилировать проект. Не пойму понять почему выскакивает ошибка....

Не получается запустить проект Django
Здравствуйте, я создал проект Django в Visual Studio при запуске проекта выдает ошибку, подскажите...

24
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.02.2016, 11:57 2
сначала надо запустить эмулятор, стардартный - в топку, вместо него поставить https://www.genymotion.com/
запускать приложение когда эмолятор уже загрузился

потом задавать вопросы так что бы всем не приходилось гадать что там и где подчеркивает красным
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
09.02.2016, 12:14 3
Игорь2001, для начала надо бы показать код.
Эмулятор работает быстро, если на процессоре есть виртуализация. Например, i3, i5, i7.
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 14:03  [ТС] 4
На другой оси пришлось запускать...
Во время первого включения, еще до открытия окошки с выбором что делать вот такое
Миниатюры
Не получается запустить пустой проект AndroidStudio  
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 14:08  [ТС] 5
После нескольких ретраев заработало
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
10.02.2016, 14:10 6
Игорь2001, после скачивания ничего не изменилось?
Тогда пожалуйте в build.gradle (их обычно две штуки, найдите нужный), затем поменяйте compileSdkVersion на какую-то другую, которая есть, например, 22 или 21. Также может потребоваться поменять buildToolsVersion.
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 15:07  [ТС] 7
Уже не подчеркивает.

Добавлено через 45 минут
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
ничего не изменилось?
Эмулятор вообще не открывается - в диспетчере сначала чет порыпается 1-5 цп, а потом совсем исчезнет.
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
10.02.2016, 15:59 8
Игорь2001, работали когда-нибудь с эмулятором? Настраивать умеете? Какую версию API выбрали? Процессор и память потянут?
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 16:07  [ТС] 9
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
работали когда-нибудь с эмулятором
Только с BlueStacks, еще когда в игрушки играл. Тянул вроде.
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Процессор и память потянут?
3ггц проц, 4 гига опер, 64бит вин10.
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Настраивать умеете
Нет, брал по умолчанию, как в уроке...
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Какую версию API выбрали
Все данные на скрине
Миниатюры
Не получается запустить пустой проект AndroidStudio  
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 16:19  [ТС] 10
Попробовать другую модель? Поменьше, попроще?

Добавлено через 11 минут
Не помогает
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
10.02.2016, 17:47 11
Игорь2001, и что, что 3 ГГц проц? Модель какая? 4 Гб для такого образа маловато. Возьмите не планшет, а смартфон с разрешением 480х800 или меньше. И API где-нибудь 15-19, если программа потянет.
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 17:52  [ТС] 12
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Модель какая?
Intel core 2 duo
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
480х800
Брал 320*240
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
если программа потянет.
Пустая?)))
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
И API где-нибудь 15-19
API - это набор функций, да?
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
10.02.2016, 17:54 13
Игорь2001, вообще говоря, должен тянуть. Медленно, но должен.
На рисунке у вас 23 версия. Вам надо скачать в SDK другие варианты, например, 17. После этого сможете выбрать другие образы эмуляторов.
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 18:11  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Игорь2001 Посмотреть сообщение
15-19
А как его менять-то?

Добавлено через 21 секунду
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Вам надо скачать в SDK другие варианты
Ок, щас поищем

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
должен тянуть. Медленно, но должен.
Мне кажется, что он просто не пытается запустится.
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
17
Аналогично, просто не запускается. В диспетчере задач, как я уже писал, он в виде процесса около минуты висит, потом исчезает...
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
10.02.2016, 20:58 15
Игорь2001, genymotion ставь и не парься, я с родным намучился пздц, то за экран уйдет, то не запускается, а если запускается то ооооочень долго.
genymotion всё автоматизированно толком настраивать не надо.
1
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 21:04  [ТС] 16
Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
genymotion
Он же вроде платный... Да и подключать его как?
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
10.02.2016, 21:05 17
Игорь2001, я ни копейки не платил, платные фичи и коммерческое использование.
всё само подключается главное скачать и запустить, потом в андроид студио автоматом его определит и предложит установить на него.
0
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
10.02.2016, 21:41  [ТС] 18
Мне кажется, видуха виновата... Она у меня самое слабое звено, тк я не геймер...
Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
главное скачать и запустить
На видуху жалуется...

Добавлено через 1 минуту
У меня вообще Intel G41 express chipset, у которого видеопамяти 200 с лишним мег...
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
10.02.2016, 21:55 19
Игорь2001, ну тут чем помочь не знаю.
я тоже не геймер, видюха на ноуте, однако всё хорошо.
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
11.02.2016, 09:08 20
Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
я ни копейки не платил
Вот всегда раздражают подобные темы. Там же прямо написано, что бесплатно - только для домашнего пользования (никакого фриланса и платных проектов). Соответственно, вообще не вариант.
Проще научиться ставить стандартный эмулятор, он тоже на многое способен.
На прошлой "серой" работе один чел с манией величия тоже всё работал на genymotion, и совесть не мучала, как будто так и надо.
0
11.02.2016, 09:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 09:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается запустить проект на Xubuntu
Здравствуйте! Начал осваивать Xubuntu, но сразу столкнулся с проблемой. Не получается запустить...

Не получается запустить проект в Idea
Выскакивает ошибка "Error: Could not find or load main class myworkspace.isy.Main", хотя этот класс...

Не получается запустить чужой проект в отладчике
Прошу прощения, в С++ раньше не писал программ, все свои программы пишу обычно на Делфи. Есть...

Не получается запустить проект Pyton Django
Есть проект(сайт) написанный на pyton, который пытаюсь запустить. Шаги проделанные мной: Установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru