Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Skit4234
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 10
#1

Class R

10.02.2016, 17:58. Просмотров 404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Начал заниматься недавно, поэтому за глупые вопросы не пинайте)
Вопрос в следующем, вернее проблема. В создаваемых проектах напрочь отсутствует класс R. По путям, указанным на разных сайтах, его нету (при виде Packge и т.д.). Нету и нету, подумал я, черт с ним. Но исходный ява код постоянно к нему обращается, а в нем он выделен красным как ошибка (Cannot resolve symbol 'R').
В чем, собственно, косяк?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2016, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Java.lang.IllegalAccessError: Class ref in pre-verified class resolved to unexpected implementation
Здравствуйте. При динамической загрузке кода столкнулся с такой ошибкой: ...

Фиксированный R class
Здрасвствуйте! Возможно ли зафиксировать конкретные предопределенные...

ExpandableListView - cannot inflate class
Есть layout, на нем размещен ExpandableListView. Когда к нему применяешь свою...

Как отлаживать Could not find class
В рантайме возникает ошибка Could not find class 09-01 15:41:47.395...

Приложение вылетает Could not find class
02-03 22:17:18.453 2681-2712/? E/dalvikvm: Could not find class...

2
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
10.02.2016, 23:38 #2
R Генерируется автоматически, при сборке проэкта из твоих ресурсов, xml, картинок и др.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
10.02.2016, 23:39 #3
Если в 2х словах... R создается АВТОМАТИЧЕСКИ! Он хранится в потрохах временных файлов сборки. Нужен для именных ссылок на графические (кнопки активити) и ресурсные (картинки, схемы активити) элементы прокта. Переименовываешь файл картинки и меняется имя в R классе...

А вот как красное убрать не подскажу... может не правильно системные пути указаны...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2016, 23:39

Ошибка Could not find class 'android.os.PersistableBundle'
В общем, такая беда.. Я не так давно начал кодить для Андроида, но до сих пор...

Сохранение arraylist<class> в памяти устройства
Добрый день! Подскажите, как привильно сохрянать список с классами? Как я...

Обработчики событий в новом(своем) class
Ребят, день добрый! Столкнулся с такой проблемой, как навязать события view...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru