Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Skit4234
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 9
#1

Class R - Программирование Android

10.02.2016, 17:58. Просмотров 258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Начал заниматься недавно, поэтому за глупые вопросы не пинайте)
Вопрос в следующем, вернее проблема. В создаваемых проектах напрочь отсутствует класс R. По путям, указанным на разных сайтах, его нету (при виде Packge и т.д.). Нету и нету, подумал я, черт с ним. Но исходный ява код постоянно к нему обращается, а в нем он выделен красным как ошибка (Cannot resolve symbol 'R').
В чем, собственно, косяк?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2016, 17:58     Class R
Посмотрите здесь:

Java.lang.IllegalAccessError: Class ref in pre-verified class resolved to unexpected implementation - Программирование Android
Здравствуйте. При динамической загрузке кода столкнулся с такой ошибкой: E/AndroidRuntime(27808): Caused by:...

Фиксированный R class - Программирование Android
Здрасвствуйте! Возможно ли зафиксировать конкретные предопределенные значения для некоторых полей R класса? Если можно как это...

ExpandableListView - cannot inflate class - Программирование Android
Есть layout, на нем размещен ExpandableListView. Когда к нему применяешь свою тему оформления, выскакивает ошибка - cannot inflate class...

Сохранение arraylist<class> в памяти устройства - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, как привильно сохрянать список с классами? Как я понимаю надо смотреть в сторону SQLite? Допустим класс книга,...

Обработчики событий в новом(своем) class - Программирование Android
Ребят, день добрый! Столкнулся с такой проблемой, как навязать события view элементам в своем class, т.е : Например создаю свой Class A ...

Ошибка Could not find class 'android.os.PersistableBundle' - Программирование Android
В общем, такая беда.. Я не так давно начал кодить для Андроида, но до сих пор все было хорошо. Запускал приложение всегда не через...

Как вызвать private class из public метода - Программирование Android
Задача обновить блок try..catch после возобновления Painting'a private class LoadFeedTaskUrl extends AsyncTask&lt;URL, Void,...

Could not find class 'javax.naming.directory.InitialDirContext' - Программирование Android
Чувствую пятым чудом, что при попытке освоения Java «на живой» практике, не там и не так пытаюсь запустить коннект клиента к жаберу. ООП...

Нужно найти файл моего приложения Android с расширением *.class - Программирование Android
Здравствуйте, возникла проблема с поиском папки куда устанавливается приложение . Задача у меня следующая хочу из С++ метода вызвать свой...

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Я нашел информацию, что тот класс где возникает эта ошибка, лучше сделать static . Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
10.02.2016, 23:38     Class R #2
R Генерируется автоматически, при сборке проэкта из твоих ресурсов, xml, картинок и др.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
10.02.2016, 23:39     Class R #3
Если в 2х словах... R создается АВТОМАТИЧЕСКИ! Он хранится в потрохах временных файлов сборки. Нужен для именных ссылок на графические (кнопки активити) и ресурсные (картинки, схемы активити) элементы прокта. Переименовываешь файл картинки и меняется имя в R классе...

А вот как красное убрать не подскажу... может не правильно системные пути указаны...
Yandex
Объявления
10.02.2016, 23:39     Class R
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru