Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Class R - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Skit4234
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 8
10.02.2016, 17:58     Class R #1
Начал заниматься недавно, поэтому за глупые вопросы не пинайте)
Вопрос в следующем, вернее проблема. В создаваемых проектах напрочь отсутствует класс R. По путям, указанным на разных сайтах, его нету (при виде Packge и т.д.). Нету и нету, подумал я, черт с ним. Но исходный ява код постоянно к нему обращается, а в нем он выделен красным как ошибка (Cannot resolve symbol 'R').
В чем, собственно, косяк?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2016, 17:58     Class R
Посмотрите здесь:

Java bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Android Сохранение arraylist<class> в памяти устройства
Обработчики событий в новом(своем) class Android
Android Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist<Class>
Android Фиксированный R class
Android Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView
Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public Android
Could not find class 'javax.naming.directory.InitialDirContext' Android
Android ExpandableListView - cannot inflate class
Android Ошибка Could not find class 'android.os.PersistableBundle'
Android Java.lang.IllegalAccessError: Class ref in pre-verified class resolved to unexpected implementation
Android Нужно найти файл моего приложения Android с расширением *.class

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
10.02.2016, 23:38     Class R #2
R Генерируется автоматически, при сборке проэкта из твоих ресурсов, xml, картинок и др.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
10.02.2016, 23:39     Class R #3
Если в 2х словах... R создается АВТОМАТИЧЕСКИ! Он хранится в потрохах временных файлов сборки. Нужен для именных ссылок на графические (кнопки активити) и ресурсные (картинки, схемы активити) элементы прокта. Переименовываешь файл картинки и меняется имя в R классе...

А вот как красное убрать не подскажу... может не правильно системные пути указаны...
Yandex
Объявления
10.02.2016, 23:39     Class R
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru