Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 66
#1

Будильник в точные минуты - Программирование Android

12.02.2016, 18:07. Просмотров 233. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подскажите. как назначить setRepeating в AlarmManager, чтоб действие срабатывало каждые HH:m5:00 и HH:m0:00.
Знаю что тема заезженная, но ответа так и не нашел.
И, пожалуйста, не кидайте ссылки на похожие темы, там я уже был.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2016, 18:07     Будильник в точные минуты
Посмотрите здесь:

Точные координаты анимации - Программирование Android
Добрый день ! Я задал анимацию не в XML файле а програмно: imageView = (ImageView) findViewById(R.id.kursor); ...

Точные методы задания позиции для объектов? - Программирование Android
Существуют ли более точные методы задания позиции для объектов? Тот же "Margin" принимает только "int", а точность нужна как в...

Не работает будильник - Программирование Android
Всем привет, может тут найду ответ! купил недавно мобилу oysters pacific e с Андройдом 6,1. Проблема с будильником...Он не срабатывет...

Простой будильник - Программирование Android
Здравствуйте,форумчане! Возникла необходимость в написании приложения "будильник" в срочном порядке. Мои знания ПОКА,увы, не дают мне такой...

Разработка приложения - будильник - Программирование Android
Всем привет! У меня такая проблема,что я не могу привязать свой timepicker с графическим барабаном к будильнику. То есть после того как...

Запускать будильник по расписанию (Андроид 2.3.4) - Программирование Android
Мне надоело устанавливать будильник на мобиле(Fly Blackrird) в ручную Я работаю сутки через трое Какие доки стоит почитать для создания...

Как работает стоковый будильник? - Программирование Android
Подскажите плз.. Стандартый будильник в Андроиде "кричит" что либо broadcast'ами во время срабатывания? Цель такая: выполнить...

Будильник на android с открытым кодом - Программирование Android
Может кто то поделиться ссылками на какой-то простой будильник на android с открытым кодом? Я пока нашел : 1)...

Как добавить будильник из своего приложения в систему - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос. как добавить будильник из своего приложения в систему?

Хочу сделать аналог Mi Band и GPS-будильник - Программирование Android
Доброго времени суток, народ :) Прикупил вот себе прикольное устройство, поигрался с приложениями, - штука классная, но не об этом. ...

Как установить будильник на определенный час определенного дня - Программирование Android
как установить будильник на определенный час определенного дня? Добавлено через 5 минут нашел такую статью но что-то не догоняю...

Перевести с миллисекунд в минуты - Программирование Android
Как перевести с миллисекунды в формат минуты и секунды ,на вроде такого 01 : 10 ? Chronometer chron = new Chronometer(this); long...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
12.02.2016, 21:26     Будильник в точные минуты #2
Dark-VIN,
Java
1
alarmManager.setRepeating(AlarmManager.RTC_WAKEUP, calendar.getTimeInMillis(), 5 * 60 * 1000, pendingIntent);
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 66
12.02.2016, 23:38  [ТС]     Будильник в точные минуты #3
YuraAAA, спасибо за ответ, но это не то.
Нужно выполнить кусок кода, когда на часах ровно в 05 или 10 или 15 или 20 и.тд минут, неважно когда запустился AlarmManager.
Допустим я запустил AlarmManager в 17:18:34. Нужно чтоб код выполнился в 17:20:00. И дальше ровно через каждые 5 минут, секунда в секунду.
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
12.02.2016, 23:40     Будильник в точные минуты #4
Dark-VIN, ну значит Вам надо просто высчитать промежуток до ближайшего события
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 66
13.02.2016, 00:35  [ТС]     Будильник в точные минуты #5
YuraAAA, Я думал об этом, но пока я буду в цикле добавлять по миллисекунде и сравнивать по шаблону
"mm:ss", будет уже совсем другое время. Или как найти ближайшее, ума не приложу...

Добавлено через 45 минут
И еще вопрос: Если использовать AlarmManager, то Service создавать не обязательно?
Запустил AlarmManager из Activity и убил это Activity через System.exit(0). Лог продолжает идти.
Yandex
Объявления
13.02.2016, 00:35     Будильник в точные минуты
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru