Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Samur
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 71
#1

Получение переменной из метода - Программирование Android

14.02.2016, 19:48. Просмотров 187. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть проблемка одна, надо получить обработанную переменную soapXml С Данными из метода

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 
public class MainActivity extends Activity {
public String soapXml = "";
final String LOG_TAG = "myLogg";
 
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        et3 = (EditText) findViewById(R.id.editText3);
 
et3.setOnEditorActionListener(new TextView.OnEditorActionListener() {
           
                    val3 = et3.getText().toString();
 
                     receiver = new BroadcastReceiver() {
                        @Override
                        public void onReceive(Context context, Intent intent) {
 
                                soapXml = intent.getStringExtra("xml");
                                tv.setText(soapXml);
 
                             
                        }
                    };
 
 
        });
 
}
 
Log.d(LOG_TAG, soapXml) // здесь надо получить обработанную переменную soapXml, но в логе он выводит лишь "" и все. :(
 
 
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2016, 19:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение переменной из метода (Программирование Android):

Присвоение переменной одного метода значения из другого метода - C#
Есть метод А(), в которой в переменную int a присваивается 34; И есть метод В(), в которой в переменную int b присваивается А().а :) ...

Обращение к переменной метода из другого метода - Java SE
public class Solution { public static void main(String args) throws Exception { readText(); rectangle(); ...

Вызов переменной метода из другого метода - Python
class A(): def m(self): number = x #переменный параметр - номер заявки, определяется во время выполнения метода ...

Использование имени метода/переменной, указанного в переменной String - Java SE
public class Oll { String FishR = {"R","U","Rb","U","R","U","U","Rb"}; String FishL = {"Lb","Ub","L","Ub","Lb","U","U","L"}; ...

Вызов переменной метода A из метода В - C#
Добрый день. Подскажите как происходит вызов Например даны два класс А и В, в каждом классе есть Метод 1 и метод 2 class A { void...

.NET 4.x Получение значения из метода - C#
Постараюсь описать проблему понятно. Я пишу диплом, нужно написать программу расчета волноводов. Получается у все, но застрял на работе с...

5
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 439
14.02.2016, 19:56 #2
Всмысле обработанную?
0
Samur
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 71
14.02.2016, 20:02  [ТС] #3
в методе переменная soapXml получает данные и она выводится в textview(есть в коде этот кусочек где выводится) - здесь все выводится.
А мне надо чтобы этот soapXml выводился вне метода внутри класса в логе
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.02.2016, 20:37 #4
Samur, а почему у вас receiver внутри коллбэка от view?
0
Samur
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 71
14.02.2016, 20:41  [ТС] #5
по нажатию Enter в EditText выполняется ресивер
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.02.2016, 21:14 #6
Цитата Сообщение от Samur Посмотреть сообщение
выполняется ресивер
что-что он делает? Я не вижу, где он там выполняется. Зачем Вам ресивер?
0
14.02.2016, 21:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2016, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 3.x получение массива из метода - C#
доброго дня форумчане!!! такой вопрос: создал метод где я обрабатываю определенные действия и заполняю массив- Теперь сама соль вопроса:...

.NET 4.x Получение данных из метода POST - C#
Дело было так. По научной работе надо сделать сервер с помощью HTTPlistenrtener, обращаться к нему через ip+port(пример:127.0.0.1:8080), на...

Обращение к переменной из другого метода - C#
У меня программа угадай число, сейчас texbox1 не видит переменную а. Как это исправить . и вообще можно ли так , return у меня не...

Доступ к переменной из другого метода - C#
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать доступ к переменной fileLength? Метод dataLengthReader должен быть void. Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru