Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qdhtnsoyndtr
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 491
#1

Цикл: обход массива json - Программирование Android

14.02.2016, 20:32. Просмотров 699. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Стыдно такое писать, но все же помогите составить цикл.
Суть в том, что бы он проходился по массиву json и передавал id title и т.д.
Написал как предлагал, но естественно не правильно)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public void cikl () {
 
        try {
 
            JSONObject obj = jsonArray.getJSONObject(n);
 
            while (jsonArray.getJSONObject(n) != null)
            {
                n++;
                int id = obj.getInt("id");
                String title = obj.getString("title");
                db.addComment(id, title);
 
            }
 
        } catch (JSONException e) {
            e.printStackTrace();
        }
 
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2016, 20:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Цикл: обход массива json (Программирование Android):

Библиотеки для парсинга json массива
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую стороннюю библиотеку...

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке...

обход json
JQuery получает строку такого вида: Пытаясь вывести val's с помощью $.each:...

Цикл: обход в массиве Edit-ов по циклу
Можно ли как-то сделать цикл от 0 до i, в котором, например, в первом случае за...

json цикл
Скажите пожалуйста как мне вытащить данные и вывести их нормально. Если в бд...

Json продолжить цикл
Если в файле json не существует указанной записи, цикл просто завершается и в...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.02.2016, 20:34 #2
qdhtnsoyndtr,
Писал на коленке, проверьте
Java
1
2
3
4
5
6
for (int i = 0; i < jsonArray.length; i++) {
      JSONObject obj = jsonArray.getJSONObject(i);
      int id = obj.getInt("id");
      String title = obj.getString("title");
      db.addComment(id, title);
}
0
qdhtnsoyndtr
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 491
14.02.2016, 20:43  [ТС] #3
YuraAAA, к сожалению нет.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++)
        {
 
            try {
                JSONObject obj = jsonArray.getJSONObject(i);
                int id = obj.getInt("id");
                String title = obj.getString("title");
                db.addComment(id, title);
            } catch (JSONException e) {
                e.printStackTrace();
            }
 
        }
ругается
Caused by: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'int org.json.JSONArray.length()' on a null object reference
at com.diplom.myapplication.jsontet.cikl(jsontet.java:80)
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.02.2016, 21:13 #4
Цитата Сообщение от qdhtnsoyndtr Посмотреть сообщение
JSONArray.length()' on a null object reference
Объект null
0
qdhtnsoyndtr
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 491
14.02.2016, 21:52  [ТС] #5
YuraAAA, Да уже посмотрел ошибку и понял что не много не там указал цикл)
Заработало) Спасибо)
Теперь осталось побороть БД)
0
14.02.2016, 21:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2016, 21:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Цикл с json обьекта
Подскажите, что я делаю не так. Я передаю вот такой массив array (size=4) 1...

Как добавить переменную в тело json. Цикл на python
Здравствуйте, проблема следующая. Нужно отправить несколько сотен json...

Как получить данные из декодированного JSON, не используя цикл?
У меня есть json я его прогоняю через json_decode получаю stdClass Object ( ...

Java, JSON и JSON Simple. Непонятка с созданием объекта JSON на сервере для отправки на фронт
Здравствуйте. Разрабатываю интернет-магазин на Java. Мне нужно на фронте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru