Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hank
61 / 52 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 293
#1

Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом - Программирование Android

15.02.2016, 16:03. Просмотров 280. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть сайт под него пишется приложение.
Прошу поделиться своими соображениями по поводу того почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом.
Мои доводы против:
- трафик
- расход памяти
- время отклика
- расход заряда батареи
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2016, 16:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом (Программирование Android):

Как подключить WebView в приложение? - Программирование Android
Прочитал инструкцию на официальном сайте: http://developer.android.com/guide/webapps/webview.html Но как подключить webview, так и не...

Почему WebView не работает - Программирование Android
Скажите в чём дело не так вот прикрепил скриншот:

Разработать приложение, позволяющее представлять информацию из текстовых файлов в виде круговых диаграмм - C#
Задача: разработать приложение, позволяющее представлять информацию из текстовых файлов, в каждой строке которых записываются данные в...

Масштабирование PictureBox с загруженным в него изображением - C++/CLI WinForms
Имеется pictureBox с загруженным Bitmap. Как увеличить pictureBox, чтобы можно было видеть отдельные пиксели изображения?

Как представлять данные в виде штрихкода? - C#
Подскажите пожалуста варианты как можно представить данные в виде штрих кода (Code128) а затем разместить его на печатном документе ...

Считывать данные из сайта и представлять в удобочитаемом виде - Visual Basic .NET
Считывания данных с сайта! например есть сайт с футбольными матчами там итоги итд... вот мне нужно сделать так чтобы моя программа...

5
Pablito
2616 / 2099 / 652
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,354
Завершенные тесты: 1
15.02.2016, 16:04 #2
ознакомлен
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
15.02.2016, 16:27 #3
Hank, где-то полгода назад была такая же тема, лень искать. Добавлю.
- необязательно наличие доступа к Интернету для некоторых функций (здесь можно разбить ещё на несколько),
- приложение может иметь удобные важные функции, в отличие от сайта, где надо понажимать кучу кнопок,
- работа с GPS может быть реализована проще,
- работа с видео (просмотр роликов, видеоконференции и т.п.) потребляет меньше ресурсов и быстрее,
- безопасность.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
15.02.2016, 16:46 #4
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
работа с видео (просмотр роликов, видеоконференции и т.п.) потребляет меньше ресурсов и быстрее
Вот тут не согласен. Видел кучу сайтов, которые открывают видео в стороннем плеере (MXPlayer, например).
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
15.02.2016, 17:06 #5
на безлимитном тарифе тема трафика не актуальна

а что на счет камеры, сервер умеет получать картинку с камеры?
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
15.02.2016, 18:19 #6
Spelcrawler, и что? Работа с видео через WebView тормозит. Сторонние приложения могут отсутствовать. А вот встроенное декодирование обычно есть. И это только просмотр роликов. Про передачу видеопотока в режиме видеоконференции можно даже не упоминать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2016, 18:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему нельзя командой copy скопировать системные файлы на дискету? Почему? - CMD/BAT
Пожалуйсат, подскажите, весь интернет перерыла, вот почему нельзя? что нельзя знаю, а по какой причине?

Pagefile.sis - нельзя ли от него избавиться? - Windows Vista
Уважаемые,подскажите пожалуйста,в системе отключен файл подкачки,но при открытии программой "TreeSize Pro" показывает, что файл...

Для чего нужен возвращаемый тип в перегрузке ввода >> и почему без него него выдаётся ошибка? - C++
Для чего нужен возвращаемый тип в перегрузке ввода >>, какую роль он выполняет что без него него выдаётся ошибка. cin объект istream...

На рабочем столе нельзя перетаскивать ярлыки, нельзя копировать файлы и нельзя их вставлять - Windows XP
После загрузки компьютера вылезла ошибка, что кокойто файл windows неможет прочесть было предложено открыть программу CHKDSK, после этого ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru