Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DariusKlauey
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 4
#1

Изминение значения Button уже скомпелированного приложения - Программирование Android

15.02.2016, 16:25. Просмотров 230. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хотел бы узнать, если возможность изменять значение кнопки уже скомпелированного приложения (предварительно прописав такую возможность)?

К примеру при нажатии кнопки отправляется "1" байт, а при зажатии появляется поле ввода, в котором можно изменить значение "1" на любое другое.

Так же вопрос с передачей байтов по интерфейсу bluethooth через EditText.
Как отправить вписанные значения?

Сделать подключение и передачу запрограммированных кнопок получилось, а вот с выше упомянутыми пунктами - лажа.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2016, 16:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изминение значения Button уже скомпелированного приложения (Программирование Android):

Обращение к объекту (button) по id, который будет создан при запуске приложения - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите как реализовать обработчик кнопок, коотрые создаются циклом. Т.е. кнопки делаются в цикле, им присваивается id....

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)? - Программирование Android
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были кликабельными? У менять есть две кнопки примыкающие друг к...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как? - Delphi
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это срабатывало только после того как вторая...

FindWindowEx Button и Edit другого приложения - Delphi WinAPI
Тема довольно заезжена, чего только не наслушался и что FindWindowEx кривой ... Но вот не могу найти Button или Edit в окне запущенного...

значения Button - Visual Basic
Хотел уточнить есть ли другие значения "Button" Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)...

Передача значения в БД из <button> - JavaScript
Всем привет. Прошу помощи в таком вопросе, т.к goggle не всех спасает... Не могу понять как можно обработать значение кнопки. Т.е при...

5
korshun84
28 / 83 / 19
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 455
15.02.2016, 17:55 #2
Цитата Сообщение от DariusKlauey Посмотреть сообщение
при зажатии появляется поле ввода, в котором можно изменить значение "1" на любое другое.
Если у Button есть свойство onLongClickListener (навскидку не помню), то можно, легко.
Цитата Сообщение от DariusKlauey Посмотреть сообщение
Так же вопрос с передачей байтов по интерфейсу bluethooth через EditText.
Как отправить вписанные значения?
В интернетах 100500 примеров, гуглите.
Сложность в чем, считать из EditText значение что ли ?
0
DariusKlauey
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 4
15.02.2016, 19:53  [ТС] #3
Считать и отправить в байтах
В интернетах 100500 примеров, гуглите.
Сложность в чем, считать из EditText значение что ли ?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.02.2016, 19:55 #4
DariusKlauey, получаете String и вызываете метод getBytes()
0
DariusKlauey
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 4
16.02.2016, 19:38  [ТС] #5
получаете String и вызываете метод getBytes()
При прописывании действия кнопки, не вызывается метод getBytes().
Если не правильно пишу, подскажите

SendButton.setOnClickListener(new OnClickListener() {
public void onClick(View v)
{
EditText et = (EditText) findViewById(R.id. EditText);
String str = et.
0
Pablito
2549 / 2031 / 633
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,153
Завершенные тесты: 1
16.02.2016, 19:54 #6
неужели так стожно догадаться что
Java
1
byte[] bytes = et.getText().toString().getBytes();
0
16.02.2016, 19:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2016, 19:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача значения в БД из <button> - PHP БД
Всем привет. Прошу помощи в таком вопросе, т.к goggle не всех спасает... Не могу понять как можно обработать значение кнопки. Т.е при...

Как же создаются приложения windows (со всякими формами и компонентами button, memo)? - C++
Я все работаю с консолью.. И вот у меня появился вопрос, как же создаются приложения windows(со всякими формами и компонентами button,memo...

Вывод значения из ComboBox на Button - C#
Добрый день, Уважаемые. Вот в чём суть проблемы. На форме два ComboBox и один Button. comboBox1.Items.Add(&quot;выбор 1&quot;); ...

Как работать с уже открытой книгой Экселя из другого приложения - VBA
Доброго всем дня! Прошу подсказать, всю голову сломал. Есть открытая книга Эксель БД_объектов.xls, при обращении к ней из другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.