Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
#1

Как встроить видео - Программирование Android

16.02.2016, 16:24. Просмотров 285. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем добра. Подскажите как лучше встроить в приложение видео плеер, (про стандартные элементы читал много плохого) если можно дайте ссылки на рабочие примеры.
Задача состоит в том, что бы в приложении была возможность воспроизводить видео, как из внутренних ресурсов, так и из сети.
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2016, 16:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как встроить видео (Программирование Android):

Как встроить рекламу appodeal в приложение? - Программирование Android
Здравствуйте! подскажите пожалуйста кто сталкивался, сделал все по инструкции с appodeal.com, и выкидывает ошибка: ...

Как слушать видео не выводя видео на экран - Программирование Android
Как слушать видео (каламбур)) не выводя видео на экран?

Встроить Google карты в свое приложение - Программирование Android
Всем привет. Как встроить google карты в свое приложение? Чтобы остался тот же самый функционал + добавился еще мои фишки. Реально ли это...

Как можно воспроизвести видео - Программирование Android
Я хочу что бы мне воспроизводилось видео, а если на него нажмет пользователь то был бы сделан переход на другую активность, искал в Google,...

Как добавить ютуб видео в приложение - Программирование Android
VideoFragment f = VideoFragment.newInstance(VIDEO_ID); FrameLayout frameLayout = new FrameLayout(NewsContent.this); ...

Как реализовать воспроизведение стрим видео? - Программирование Android
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: есть ccылка на поток с камеры наблюдения в формате http, пример:...

7
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
16.02.2016, 16:42 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
apel70, очень просто.
1
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
16.02.2016, 16:47  [ТС] #3
Spelcrawler, Спасибо, а на родном языке есть чего?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
16.02.2016, 16:48 #4
apel70, дак там же код полностью, чего не хватает то?)
1
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
16.02.2016, 16:51  [ТС] #5
Spelcrawler, Я сегодня весь день провозился с этой проблемой, раскройте мне глаза может я чего то не доганяю. Мне просто нужно прописать этот код и все? А layout как же
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
16.02.2016, 17:34 #6
Может я не так понял, нужно показывать видео в своем приложении или передавать его в стороннее? Если "из внутренних ресурсов" означает файлы вшитые в апк - то этот метод не подойдет, он работает только с файлами доступными всем приложениям. Если видео лежит на флешке или в где-то в сети - все просто. Получаем путь к файлу и передаем его через интент - вылезет стандартный диалог с выбором приложения, в котором будут все приложения умеющие воспроизводить видео. Покажу на примере файла из интернета
Java
1
2
3
4
5
String url = "http://www.exmple.com/video.mp4";
Uri uri = Uri.parse(url);
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, uri);
intent.setDataAndType(uri, "video/mp4");
startActivity(intent);
Сам не проверял, но пишут, что работает.
1
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
16.02.2016, 18:15 #7
Цитата Сообщение от apel70 Посмотреть сообщение
про стандартные элементы читал много плохого
А можно подробнее?
0
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
17.02.2016, 08:14  [ТС] #8
CoolMind, Например здесь https://habrahabr.ru/post/249051/

или вот http://blog.denivip.ru/index.php/201...D1%8F-android/

Насчет второго, я так и не догнал как прикрутить...

Добавлено через 12 часов 0 минут
Spelcrawler, А не подскажите, если мне нужно видео не из сети а из внутренних ресурсов достать?

Добавлено через 7 минут
Вроде заработало, с горем попалам.
Подскажите что этот Log значит
Кликните здесь для просмотра всего текста
02-17 11:10:13.378 17206-17206/? E/Zygote: Zygote: error closing descriptor
libcore.io.ErrnoException: close failed: EBADF (Bad file number)
at libcore.io.Posix.close(Native Method)
at libcore.io.BlockGuardOs.close(BlockGuardOs.java:75)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.closeServerSocket(ZygoteInit.java:224)
at com.android.internal.os.ZygoteConnection.handleChildProc(ZygoteConnection.java:879)
at com.android.internal.os.ZygoteConnection.runOnce(ZygoteConnection.java:242)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.runSelectLoop(ZygoteInit.java:704)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:640)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2016, 08:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как загрузить видео при старте Activity? - Программирование Android
Всем привет. Возможно этот вопрос покажется для кого-то простым и не уместным, но так как я только начинаю заниматься Андройдом я никак...

Как прочитать видео или картинку из личных сообщений вк? - Программирование Android
Я могу читать текстовые личные сообщения из вк. А если в личные сообщения кто то отправил видео картинку или мелодию то содержание этого...

Как добавить поддержку видео на YouTube в свой браузер? - Программирование Android
Заголовок всё своё говорит,но у меня проблема: Я создал браузер,зашёл через него на ютуб,запустил видео а окно где должно показываться...

Как при повороте экрана показывать видео дальше, а не сначала - Программирование Android
В общем, когда поворачивается экран видео воспроизводится сначала. Как я понял, при повороте view элементы с id сохраняются, хотя если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
17.02.2016, 08:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru