Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikropolb
48 / 48 / 10
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 263
Записей в блоге: 1
#1

Использование boost::asio через NDK - Android

18.02.2016, 21:56. Просмотров 278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Можно ли использовать asio для реализации сетевых взаимодействий в android? Или нужно использовать только то что предоставляет SDK?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2016, 21:56     Использование boost::asio через NDK
Посмотрите здесь:

Android Android NDK
Android NDK и SDK
Android Android NDK
Android SDK or NDK
Подключить NDK Android
NDK C vs C++ и примеры Android
Использование NDK Android
Android Чтение файла из ndk
Android TCP клиент в NDK
Android Использование библиотеки (so) в исходниках на с++ с ndk
Android Android Studio использование NDK
AS и Ndk Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
EVP
319 / 241 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 462
19.02.2016, 13:25     Использование boost::asio через NDK #2
Цитата Сообщение от Nikropolb Посмотреть сообщение
Можно ли использовать asio для реализации сетевых взаимодействий в android?
Можно.
Цитата Сообщение от Nikropolb Посмотреть сообщение
Или нужно использовать только то что предоставляет SDK?
Необязательно.
Nikropolb
48 / 48 / 10
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 263
Записей в блоге: 1
20.02.2016, 12:36  [ТС]     Использование boost::asio через NDK #3
Спасибо.
Nikropolb
48 / 48 / 10
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 263
Записей в блоге: 1
21.02.2016, 17:30  [ТС]     Использование boost::asio через NDK #4
Кто-нибудь использовал ENet в Android приложении?
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.02.2016, 05:06     Использование boost::asio через NDK #5
Цитата Сообщение от Nikropolb Посмотреть сообщение
Кто-нибудь использовал ENet в Android приложении?
Тут похоже вообще мало кто NDK использует... 99% на яве.
p.s. отпишись, если получится... самому интересно...
Yandex
Объявления
24.02.2016, 05:06     Использование boost::asio через NDK
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru