С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bladzher
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
#1

Разработка приложения.Вывод html. Картинка по ссылке - Программирование Android

19.02.2016, 19:29. Просмотров 216. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Подскажите, как реализовать следующие варианты:
1) Я получаю с json html код и вывожу на экран.
Сейчас сделал через
Java
1
Html.fromHtml
, но там мало тегов, стилей нету.
Если еще какие-нибудь варианты?

2)как отобразить картинку на экране по ссылке?
Пробовал сделать по этому варианту(Ссылка), но не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2016, 19:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработка приложения.Вывод html. Картинка по ссылке (Программирование Android):

Разработка приложения - Программирование Android
Нужно разработать приложение по бронированию авиа билетов,которая должна работать с локальной базой данных (могу дать базу данных на MS...

Разработка приложения - будильник - Программирование Android
Всем привет! У меня такая проблема,что я не могу привязать свой timepicker с графическим барабаном к будильнику. То есть после того как...

Разработка мобильного приложения с геолокацией - Программирование Android
Ребята, нужна помощь в доработке мобильного приложения на Android. Приложение связано с грузоперевозками. Настроена регистрация и...

Разработка мобильного приложения (общие аспекты) - Программирование
Здравствуйте, уважаемые спецы. Я учусь в универе и стараюсь сам развивать свои знания, так как в универе как и на любой учебе дают...

Разработка мобильного приложения для такси - Программирование
Добрый день, уважаемые программисты. Перед компанией встал вопрос о разработке собственного мобильного приложения для вызова такси. ...

Разработка приложения для диплома - с чего начать? - Программирование Android
Народ, всем доброго дня! В общем, начал разработку приложения на Android для дипломной работы, начал все делать с нуля и разбираться во...

1
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
19.02.2016, 19:41 #2
Цитата Сообщение от bladzher Посмотреть сообщение
как отобразить картинку на экране по ссылке?
проще всего использовать какую-нибудь библиотеку, например Glide
там все мегапросто - либа сама скачает, если надо отресайзит и сохранит картинку, надо просто сказать ей откуда качать и где показывать, примерно так (хотя у них на странице есть примеры)
Java
1
2
3
4
Glide
    .with(myFragment)
    .load(url)
    .into(myImageView);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 19:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработка приложения для удаленного управления windows - Программирование Android
Можете помочь найти подходящую литературу по данному вопросу. Сам искал, не нашел. Заранее спасибо.

Разработка клиентского приложения для вызова такси - Программирование Android
Здравствуйте. Требуется помощь тех, кто имеет опыт разработки приложений для заказа такси. Суть в следующем: занимаюсь обучением разработки...

Разработка приложения для удаленного управления windows - Программирование Android
Помогите найти литературу по данной теме. Заранее благодарен.

Разработка мобильного приложения на Delphi XE - в чем плюсы и минусы? - Программирование Android
Стоит ли писать приложения под мобильные платформы на Delphi XE ? Если true, тогда какие негативные моменты могут появиться ? Например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.