Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bladzher
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
1

Разработка приложения.Вывод html. Картинка по ссылке

19.02.2016, 19:29. Просмотров 250. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Подскажите, как реализовать следующие варианты:
1) Я получаю с json html код и вывожу на экран.
Сейчас сделал через
Java
1
Html.fromHtml
, но там мало тегов, стилей нету.
Если еще какие-нибудь варианты?

2)как отобразить картинку на экране по ссылке?
Пробовал сделать по этому варианту(Ссылка), но не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2016, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Разработка приложения
Нужно разработать приложение по бронированию авиа билетов,которая должна...

Разработка приложения - будильник
Всем привет! У меня такая проблема,что я не могу привязать свой timepicker с...

Разработка мобильного приложения с геолокацией
Ребята, нужна помощь в доработке мобильного приложения на Android. Приложение...

Разработка мобильного приложения для такси
Добрый день, уважаемые программисты. Перед компанией встал вопрос о разработке...

Разработка мобильного приложения (общие аспекты)
Здравствуйте, уважаемые спецы. Я учусь в универе и стараюсь сам развивать...

1
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
19.02.2016, 19:41 2
Цитата Сообщение от bladzher Посмотреть сообщение
как отобразить картинку на экране по ссылке?
проще всего использовать какую-нибудь библиотеку, например Glide
там все мегапросто - либа сама скачает, если надо отресайзит и сохранит картинку, надо просто сказать ей откуда качать и где показывать, примерно так (хотя у них на странице есть примеры)
Java
1
2
3
4
Glide
    .with(myFragment)
    .load(url)
    .into(myImageView);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 19:41

Разработка приложения для сайта не на Java
Здравствуйте, есть сайт и ему требуется мобильное приложение, естественно не...

Разработка приложения для удаленного управления windows
Можете помочь найти подходящую литературу по данному вопросу. Сам искал, не...

Разработка приложения для удаленного управления windows
Помогите найти литературу по данной теме. Заранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru