Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 209
1

SIP СофтФон с нуля

20.02.2016, 23:07. Показов 2387. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте дорогие друзья.
Есть задачка создание своего СофтФона.
Как писать, с чего начать, представлении не имею.
Посоветуйте мне пожалуйста по какому пути мне идти.
какие литеры почитать.
Если кто знает, опишите пжл как вообще работают софтфоны.
Благодарен за любую помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

СофтФон с нуля
Всем добра! Хочется писать собственный софтфон на андроид. И эту тему знаний null) Прощу кто...

CME + SIP (Настройка Call Manager Express для работы с sip телефонами)
Делаю диплом на тему создания IP-телефонии на циске, диплом горит:help:. В Packet Tracer-е все...

Продам SIP IPPBX (3 в одном) - шлюз с выходами GSM/PSTN/SIP, IVR,VoiceMail,CallBack
Продаю SIP АТС с web управлением подробное описание тут --> gsm ipатс - прямой вызов -...

Софтфон для сайта
Где взять и как встроить бесплатный софтфон, то есть чтобы можно было звонить прямо с сайта (SIP) ?

3
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
64 / 56 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
20.02.2016, 23:39 2
изобретение велосипеда...
Начните с выбора opensource продукта и заточите под свои нужды.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 209
21.02.2016, 00:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Athlon_33_88 Посмотреть сообщение
изобретение велосипеда...
да понимаю, велосипед, все же интересно запускать свое.
Цитата Сообщение от Athlon_33_88 Посмотреть сообщение
Начните с выбора opensource продукта и заточите под свои нужды.
если Вы имели дело с такими, не подкинете, или ссылку. на самую легкую.
0
qvad
21.02.2016, 00:29     SIP СофтФон с нуля
  #4
 Комментарий модератора 
Илхом, я уже переместил одну вашу тему в программирование, неужели непонятно, что тут обсуждается железо, программированием тут не занимаются?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2016, 00:29

Софтфон OpenSource. Обсуждаем
Всем Доброго. Хочу сделать собственный софтфон на ПК. (да, Вы правы велосипед, но хочется...

Не звонит софтфон через asterisk
Добрый день, недавно начал изучать астериск имеется сервер на котором centos 5.9 и астериск к...

Клиент - SIP -SIP
Всем добра! Надо организовать такую схему. Есть две компании. Обе регистрируют по SIP ID без...

Сравнить два массива на чисела: больше нуля, меньше нуля и равно нулю
С помощью множества сравнить два массива на чисел: больше нуля, меньше нуля и равно нулю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru