Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elias_smith
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 47
#1

Как реализовать сохранения информации в текстовом поле? - Программирование Android

21.02.2016, 12:47. Просмотров 127. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, как реализовать вот такую функцию
например пользователь ввел в текстовое поле что нибудь и нажал на кнопочку(сохранить) и при следующем разе, когда снова открыл приложение текстовый параметр уже был сохранен.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2016, 12:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как реализовать сохранения информации в текстовом поле? (Программирование Android):

Стеганография: как реализовать метод избыточных пробелов сокрытия информации в текстовом файле? - C++
Как реализовать метод избыточных пробелов сокрытия информации в текстовом файле? Не знаю, с чего начать, что использовать.

1C 8.x Как отображать нужное поле справочника в текстовом поле? (упр) - 1С
У меня есть 2 справочника: Товары и СтраныПроизводители. В СтранахПроизводителях есть реквизит Название страны. В Товарах есть реквизиты...

как считать в текстовом поле? - Visual Basic
Например пользователь написал текст в текстовом поле. В этом поле есть цифры и переменная x. Как подсчитать это выражение, если х определен?

Как вывести отформатированное число в текстовом поле - JavaScript
Мне нужно при помощи JavaScript на клиенте вывести отформатированное число в текстовое поле, например txtField.value = 6545.21; Также...

Как добавить текст к тексту в текстовом поле? - Objective-C
Как добавить текст к тексту в текстовом поле? Когда программировал на C# это примерно выглядело вот так: tb1.text=tb1.text+"ыыы"; ...

Как отловить нажатие Enter в текстовом поле - JavaScript
<input type='text'...?

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
21.02.2016, 13:33 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Elias_smith, SharedPreferences
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2016, 13:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести отформатированное число в текстовом поле - Web
Мне нужно при помощи JavaScript на клиенте вывести отформатированное число в текстовое поле, например txtField.value = 6545.21; Также...

Как работать с табуляцией в текстовом поле Access - VBA
Во первых если через буфер скопировать туда, он табуляцию показывает неправильно - в виде вертикальной палки |. Во вторых, как сделать,...

Как определить положение курсора в текстовом поле? - Visual Basic
Подскажите пожаста, как определить положение курсора в текстовом поле. Как вообще работать с курсором(перемещать, например)?

как запомнить данные введенные в текстовом поле - Java
:-[ привет всем... только начела изучать Ява... у меня вопросик возник.. создала окно, меню, при нажатии из списка меню открываю окно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru