Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
#1

Не выводит данные в textview - Программирование Android

22.02.2016, 15:54. Просмотров 309. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте кто читает. Вот такая проблема. Я с сайта центробанка получаю данные о курсе валют с помощью такого метода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public String getValute(String valute) throws IOException {
Calendar date = new GregorianCalendar();
URL bank = new URL("http://www.cbr.ru/currency_base/D_print.aspx?date_req="+new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy").format(date.getTime()));
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(bank.openStream(), "UTF-8"));
String line;
while ((line = br.readLine()).indexOf(valute)==-1);
br.readLine();
br.readLine();
line = br.readLine();
line.substring(line.indexOf('>')+1, line.indexOf('<', line.indexOf('>')+1));
return line.substring(line.indexOf('>')+1, line.indexOf('<', line.indexOf('>')+1));
 
}
в эклипсе этот метод на ура работает.
а тут я пытаюсь в textView вывести на экран хотя бы, он не выводит textView.setText(valute.getValute("EU"));. <uses-permition> я прописал. Не знаю в чем дело...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2016, 15:54     Не выводит данные в textview
Посмотрите здесь:

Изменение TextView - Программирование Android
Доброго времени суток ! Подскажите, как можно выводить список слов в textview, и по 2 button эти слова как бы листались выводя одно...

TextView // крэш - Программирование Android
Здравствуйте! С Новым Годом! И вопрос: почему он крашится? Если удалить/закомментировать строку TextView txt =...

Цвет TextView - Программирование Android
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы background у textview был двумя цветами именно 2мя. Чтобы часть была...

Html и TextView - Программирование Android
final ArrayList&lt;String&gt; arrLV = new ArrayList&lt;String&gt;(); final ArrayAdapter&lt;String&gt; aa; int resId =...

Прыжок к TextView - Программирование Android
На лаяуте имеется множество textView. интересует прыжок к выбранному textView через актионбар (три точки в верхнем правом углу). ...

TextView question - Программирование Android
Всем привет и хорошего дня. А можно ли в коде задавать TextView и присваивать текст из ресурсов strings? Или, если уж в xml всё это...

TextView in ProgressBar - Программирование Android
Доброго времени суток! Нашел статью на хабрахабре http://habrahabr.ru/post/124708/, где парень рассказывает о помещении текст вью в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
22.02.2016, 16:07     Не выводит данные в textview #2
В эклипсе всмысле на PC? Может выдача на сайте есть мобильная.
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:09     Не выводит данные в textview #3
все телодвижения с сетью надо делать в отдельном потоке
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
22.02.2016, 16:15  [ТС]     Не выводит данные в textview #4
в смысле в еклипсе метод работает и в System.out.println() все выводит. а в Android Studio вообще выводить не хочет

Добавлено через 1 минуту
мне кажется, что задача не настолько сложная, чтобы для нее отдельный поток создавать
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:17     Не выводит данные в textview #5
перечитай еще пару раз что я написал выше
нет, даже больше раз

Добавлено через 1 минуту
http://developer.android.com/intl/ru...Exception.html
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
22.02.2016, 16:18  [ТС]     Не выводит данные в textview #6
Паблито, на еклипсе же без потока работает
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:19     Не выводит данные в textview #7
ок, лог ошибки есть?
а он точно есть в LogCat
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
22.02.2016, 16:22  [ТС]     Не выводит данные в textview #8
Паблито, ошибки нет, просто не выводит на экран, textview в приложении пустым остается
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:24     Не выводит данные в textview #9
есть
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
22.02.2016, 16:31  [ТС]     Не выводит данные в textview #10
Паблито,
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:36     Не выводит данные в textview #11
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
он точно есть в LogCat
если развернуть эту вкладку то там можно найти много текста, в том числе и сообщение об ошибке
там же, справа, можно поставить фильтр
Не выводит данные в textview
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
22.02.2016, 17:50  [ТС]     Не выводит данные в textview #12
Паблито,
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
fraley
105 / 105 / 38
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 316
23.02.2016, 14:09     Не выводит данные в textview #13
Я честно говоря не понимаю, зачем изобретать велосипед, если есть возможность работать с XML?
http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
И да, Паблито прав на 100% - работая с сетью нужно делать отдельный поток.
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 20
24.02.2016, 13:22  [ТС]     Не выводит данные в textview #14
fraley, вот такие ошибки в логах
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2016, 14:36     Не выводит данные в textview
Еще ссылки по теме:

Обратиться к TextView - Программирование Android
Можно из просто класса public class MyClass { } из статического метода получить доступ к TextView? пробую так, но не...

TextView и картинкака - Программирование Android
Доброго времени. есть вот такой код: &lt;LinearLayout android:layout_width=&quot;match_parent&quot; ...

Клик по textview - Программирование Android
Есть listView внутри него textview В который вставляется ссылка '&lt;a href=&quot;http://yandex.ru'&gt;ыыыы&lt;/a&gt;', таким вот образом ...

Часы в TextView - Программирование Android
Доброго времени суток. Делаю часы в textview, время ставлю через два NumberPicker. Все работает(если число минут меньше 10, то вперед...

Вывод в TextView - Программирование Android
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть &quot;InetAddress Address = InetAddress.getByName(&quot;www.ya.ru&quot;);&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
petruchodd
90 / 90 / 8
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 511
25.02.2016, 14:36     Не выводит данные в textview #15
Не знаю актуально еще или нет. Но иногда приходит аля баг какой то с вьюшками
Java
1
textView.setText(valute.getValute("EU"));
и этот способ сверху ничего не выведет.
Решение банальное
Java
1
textView.setText(""+valute.getValute("EU"));
upd поток не будет проблемой если он только учится. В дальнейшем конечно нужно использовать поток и лучше привыкать к этому .
Yandex
Объявления
25.02.2016, 14:36     Не выводит данные в textview
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru