Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
#1

Не выводит данные в textview - Программирование Android

22.02.2016, 15:54. Просмотров 353. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте кто читает. Вот такая проблема. Я с сайта центробанка получаю данные о курсе валют с помощью такого метода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public String getValute(String valute) throws IOException {
Calendar date = new GregorianCalendar();
URL bank = new URL("http://www.cbr.ru/currency_base/D_print.aspx?date_req="+new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy").format(date.getTime()));
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(bank.openStream(), "UTF-8"));
String line;
while ((line = br.readLine()).indexOf(valute)==-1);
br.readLine();
br.readLine();
line = br.readLine();
line.substring(line.indexOf('>')+1, line.indexOf('<', line.indexOf('>')+1));
return line.substring(line.indexOf('>')+1, line.indexOf('<', line.indexOf('>')+1));
 
}
в эклипсе этот метод на ура работает.
а тут я пытаюсь в textView вывести на экран хотя бы, он не выводит textView.setText(valute.getValute("EU"));. <uses-permition> я прописал. Не знаю в чем дело...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2016, 15:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не выводит данные в textview (Программирование Android):

Подскажите почему не выводит данные в textview из sqlite - Программирование Android
У меня есть две активности helper и helperRec На первой есть глобальная переменная public static String namerec, в нее при вводе данных в...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button - Программирование Android
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную вещь - текст из TextView перенести в...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка - Программирование Android
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же образом все нормально TextView txt =...

TextView бд - Программирование Android
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

TextView а AlertDialog - Программирование Android
Здравствуйте! Вот столкнулся с такой проблемой, не могу Textview вывести в AlertDialog. Помогите пожалуйста!

AlarmManager и TextView - Программирование Android
Здравствуйте. Задача такая: есть AlarmManager и TextView. Как заставить AlarmManager отсчитывать время, заданное пользователем, и...

17
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
22.02.2016, 16:07 #2
В эклипсе всмысле на PC? Может выдача на сайте есть мобильная.
0
Pablito
2578 / 2060 / 642
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,224
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:09 #3
все телодвижения с сетью надо делать в отдельном потоке
0
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
22.02.2016, 16:15  [ТС] #4
в смысле в еклипсе метод работает и в System.out.println() все выводит. а в Android Studio вообще выводить не хочет

Добавлено через 1 минуту
мне кажется, что задача не настолько сложная, чтобы для нее отдельный поток создавать
0
Pablito
2578 / 2060 / 642
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,224
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:17 #5
перечитай еще пару раз что я написал выше
нет, даже больше раз

Добавлено через 1 минуту
http://developer.android.com/intl/ru...Exception.html
0
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
22.02.2016, 16:18  [ТС] #6
Паблито, на еклипсе же без потока работает
0
Pablito
2578 / 2060 / 642
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,224
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:19 #7
ок, лог ошибки есть?
а он точно есть в LogCat
0
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
22.02.2016, 16:22  [ТС] #8
Паблито, ошибки нет, просто не выводит на экран, textview в приложении пустым остается
0
Pablito
2578 / 2060 / 642
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,224
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:24 #9
есть
0
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
22.02.2016, 16:31  [ТС] #10
Паблито,
0
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
Pablito
2578 / 2060 / 642
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,224
Завершенные тесты: 1
22.02.2016, 16:36 #11
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
он точно есть в LogCat
если развернуть эту вкладку то там можно найти много текста, в том числе и сообщение об ошибке
там же, справа, можно поставить фильтр
Не выводит данные в textview
0
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
22.02.2016, 17:50  [ТС] #12
Паблито,
0
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 326
23.02.2016, 14:09 #13
Я честно говоря не понимаю, зачем изобретать велосипед, если есть возможность работать с XML?
http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
И да, Паблито прав на 100% - работая с сетью нужно делать отдельный поток.
0
Timof
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 22
24.02.2016, 13:22  [ТС] #14
fraley, вот такие ошибки в логах
0
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
petruchodd
120 / 117 / 13
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 631
25.02.2016, 14:36 #15
Не знаю актуально еще или нет. Но иногда приходит аля баг какой то с вьюшками
Java
1
textView.setText(valute.getValute("EU"));
и этот способ сверху ничего не выведет.
Решение банальное
Java
1
textView.setText(""+valute.getValute("EU"));
upd поток не будет проблемой если он только учится. В дальнейшем конечно нужно использовать поток и лучше привыкать к этому .
0
25.02.2016, 14:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2016, 14:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

TextView и Html - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне нужно сделать вывод текста в TextView с разметкой Html, но все мои усилия тщетны, использую данную...

TextView and Fragment - Программирование Android
Доброго времени суток . Очень странная проблема, в классе extends Fragment есть кнопка и текст вью , при нажатии на кнопку вызываю ...

Изменение TextView - Программирование Android
Доброго времени суток ! Подскажите, как можно выводить список слов в textview, и по 2 button эти слова как бы листались выводя одно...

Вывод в TextView - Программирование Android
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть &quot;InetAddress Address = InetAddress.getByName(&quot;www.ya.ru&quot;);&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru