Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
#1

Как избавиться от \r\n - Программирование Android

25.02.2016, 00:05. Просмотров 454. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Привет)
Получаю строку из json
JSON
1
"Pf\u00E4lzer Weinbrand","Obstbrand","2008er Dornfelder QbA trocken\r\n"
назовём её
Java
1
String titles = "Pf\u00E4lzer Weinbrand","Obstbrand","2008er Dornfelder QbA trocken\r\n";
Как убрать из её \r\n ?
Java
1
titles.replaceAll("\\r\\n"," ")
и другие колдовские [\r\n]+ не помогают (((
Что я делаю не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 00:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как избавиться от \r\n (Программирование Android):

Пересоздание Fragment при листании, как избавиться? - Программирование Android
Попробовал сделать таб-слайдер. Закладки с возможностью листать их слайдом. Столкнулкся с неожиданной "особенностью". Каждая...

Random, как избавиться от частого выпадания одинаковых чисел? - Программирование Android
Подскажите ,сделал рандом цифер и при обновлении у меня частенько выпадают одни и теже цифры ,например 5 может выпадать раза по три ,как...

Как избавиться от ошибки, возникшей в Android Studio (подробности внутри)? - Программирование Android
Как решить эту проблему? Rendering Problems: Failed to load the LayoutLib: com/android/layoutlib/bridge/Bridge : Unsupported...

Уважаемые программисты, как избавиться от бесконечного ветвления switch и if в игре? - Программирование Android
Можно ли выражения вроде " y=Assets.mobs.pointOfRespMobWolfPosY;" , и им подобные, записать в массив какой то, строковый или вроде этого-...

Как избавиться от вируса создающего ярлыки на флэшке? как исправить,подскажите - Windows 7
Проверяла Вебом,нашёл и удалил BackDoor!На этом всё???Но нашёл его на компе,а не на фдэщке

Статический метод как точка входа в поток - как избавиться - C++
Привет всем.Вопрос такой: использую потоки в своей программе,они создаются и уничтожаются в классе, и в классе так же находится...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korshun84
21 / 76 / 17
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 403
25.02.2016, 07:08 #2
Регулярные выражения
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
25.02.2016, 07:26 #3
Java
1
String titles = "Pf\u00E4lzer Weinbrand","Obstbrand","2008er Dornfelder QbA trocken\r\n";
В таком виде строка вообще не может существовать, а replaceAll правильный.
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
25.02.2016, 12:43  [ТС] #4
Хорошо, масив строк ...
Но всё равно я вытаскиваю из масива именно эту строку
Java
1
"2008er Dornfelder QbA trocken\r\n"
и не могу убрать из неё \r\n
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 13:02 #5
Цитата Сообщение от sausagerus Посмотреть сообщение
и не могу убрать из неё \r\n
выше правильно ответили
titles = titles.replaceAll("\\r?\\n","")
надо просто результат сохранять, есть на строке просто вызвать replaceAll то метод вернет строку, а ее никто не сохранил
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
25.02.2016, 13:37  [ТС] #6
Вот точный код из программы, всё так и делаю)
Java
1
Verkaufsbezeichnung += verkaufsbezeichnung.replaceAll("\\r?\\n"," ").substring(2, verkaufsbezeichnung.length() - 2);
Но результат ))
http://cs630028.vk.me/v630028782/17e04/Ju8QIxUeli8.jpg
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 13:42 #7
по коду непонятно что и куда потом выводится, переменные отличаются только первой заглавной буквой + substring
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
25.02.2016, 13:56  [ТС] #8
Вот строка в начале, куда запишем строку заместив там \r\n
substring-oм я обрезаю не нужные куски из json
Java
1
2
3
4
String Verkaufsbezeichnung = "";
String verkaufsbezeichnung = "2008er Dornfelder QbA trocken\r\n";
Verkaufsbezeichnung += verkaufsbezeichnung.replaceAll("\\r\\n"," ").substring(2, verkaufsbezeichnung.length() - 2);
txtTextView.setText(Verkaufsbezeichnung);
Ну если уж так важно , то выводится строка Verkaufsbezeichnung в TextView, где по идеи не должно быть \r\n
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 14:07 #9
я скопировал вот этот код выше и запустил с выводо в консоль и получил
Bash
1
08er Dornfelder QbA trocken
поэтому я и говорю - надо видеть весь кусок кода, тут и не такое люди выдавали, вроде копирует с его слов один в один, а потом выясняется что и не копировал и код выглядит не так
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
25.02.2016, 14:27  [ТС] #10
http://cs630028.vk.me/v630028782/17e0e/0IdDFm86yA0.jpg
даже просто в принтлайне выдаёт \r\n
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 14:31 #11
я бы не стал выводить вот так как на скрине, а просто переменную Verkaufsbezeichnung
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
25.02.2016, 15:13  [ТС] #12
Результат один )
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 15:15 #13
sausagerus, а если так?
Java
1
str = str.replaceAll("(\\r|\\n)", "");
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 15:23 #14
Цитата Сообщение от sausagerus Посмотреть сообщение
Результат один )
не верю, нет видно кода и результата
sausagerus
226 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 51
25.02.2016, 16:28  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
sausagerus, а если так?
Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0Выделить код
1
str = str.replaceAll("(\\r|\\n)", "");
Выше под колдовскими штуками, я это тоже имел в виду))

Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
Сообщение от sausagerus
Результат один )
не верю, нет видно кода и результата
А я и не убеждаю - это факт)))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2016, 16:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как избавиться от nobody ? - PHP
Почему при получении письма в поле ОТ все время стоит nobody? Вот код отправки: $from='ddw@ddwshop.com'; $subject='Рассылка DDW'; ...

Как избавиться от чёрточек - HTML, CSS
Подскажите, как избавиться от этих чёрточек? На каждый вопрос создавайте по одной теме! (Правила п.4.4)

как избавиться от Pointer - Delphi
//st: string; //Ftext : TMemoryStream; Ftext := TMemoryStream.Create(); Ftext.Position := 0; ...

Как избавиться от NTLDR? - Windows
Как избавиться от NTLDR !!!!!!! чёрт бы его побрал !!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.02.2016, 16:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru