Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bladzher
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
#1

Работа в фоне. Отобразить картинку по url - Программирование Android

25.02.2016, 15:56. Просмотров 263. Ответов 2

Добрый вечер!
Не получается решить две ситуации, уже обгуглился, голова пухнет...

1)есть маяк Beacon, когда я запускаю приложение мне приходит уведомление, если маяк в зоне видимости.
Мне надо сделать, чтобы уведомление приходило, если маяк в зоне видимости без запущенного приложения, т.е. чтобы это определялось в фоне и приходило уведомление.
Уведомление при запущенном приложение сделал как тут: link.
Юзал примеры: link#0, link#1,... Но уведомление не приходит.
+ когда делал, заметил, что AndroidStudio зачеркивает OnStart ...

2)необходимо отобразить url картинку в ImageView...
Пробовал отобразить в WebView - не отображает.
Юзал picasso, link#0, link#1, link#2
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 15:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа в фоне. Отобразить картинку по url (Программирование Android):

Сделать кнопки в середине экрана, и картинку на фоне растянуть на весь экран - Программирование Android
У менять есть 3 кнопки на экране, они в середине(по вертикали и горизонтали), но при этом картинка на фоне(бэкграунд) прилипает к размеру...

Правильно вырезать и отобразить картинку - Программирование Android
Есть файлик с рожицами. Я его делю на 3 части по горизонтали и 5 частей по вертикали. Но сами рожицы не отцентрированы. Левые прижаты к...

Отобразить одновременно текст и картинку - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу создать создать приложение-обучение математики в формате лекций. Исходя из этого, мне нужно каким-то образом объединить...

Чем можно скачать картинку по URL? - Программирование Android
есть задача по имеющимся урл-ам скачать н-ное количество картинок и залить их в БД. Отображаться на view картинки будут уже потом -...

Сворачивание приложений и работа в фоне (service) - Программирование Android
Добрый день. Готовлю ТЗ для одного приложения. Мне необходимо выяснить некоторые принципиальные моменты. А я плохо ориентируюсь в правах...

Отобразить на фоне звездного неба летящую тарелку - Delphi
Всем привет, помогите пожалуйста отобразить на фоне звездного неба летящую летающую тарелку! Заранее спасибо

2
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 934
25.02.2016, 16:08 #2
1) добавь сервис стандартным интерфейсом android studio ( New - Service - Service) , учти что сервис находится в том же потоке, что и твое приложение
2) Скачай в Bitmap сначала, потом юзай setResource
0
bladzher
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
27.02.2016, 21:14  [ТС] #3
В фоне не получается настроить, все равно пуш уведомление приходит только если запустить приложение...
Уже много способов перепробовал - пуш не приходит, когда приложение на запущено
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2016, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Распознать картинку на полосатом фоне - Алгоритмы
Такая задача: есть фон из чередующихся вертикальных полос, белых и чёрных (возможно, с несильным шумом), белые полосы шириной p, чёрные -...

Отобразить на фоне звездного неба летящую летающую тарелку - Delphi
Отобразить на фоне звездного неба летящую летающую тарелку

Как сделать картинку на прозрачном фоне? - Web
Добрый день, web-мастеры! Мне нужно сделать такую картинку, чтобы фона у нее не было. Допустим, чтобы это был просто текст на прозрачном...

Отобразить инициалы в виде «бегущей строки» красного цвета на зеленом фоне - C++
Подскажите пожалуйста, как используя функции управления позицией курсора в окне консоли и функции, изменяющие цвет текста и фона консоли,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru