Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
mifkamaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
1

Picasso не загружает фото

25.02.2016, 17:25. Просмотров 682. Ответов 2

Я получаю JSON в котором хранятся ссылки на изображения.
Пробую загрузить их через picasso, и они не грузятся. Ошибок не выдает.
Но если захардкодить одну из ссылок, которую я получаю из JSON, то картинка загружается.

Смотрел в дебаг режиме какие конкретно picasso получает ссылки в них не чего особенного, можно скопировать в браузер и она откроется.

Затем посмотрел что приходит в JSON через браузер.

А там, например "http:\/\/fitforyou.ru\/upload\/main\/edc\/jn_crop_1925630346.jpeg" , т.е. строка с экранами.

Попробовал удалить все слеши при при помощи .replaceAll("\\", "");

И все равно не грузится.

Есть идеи?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Не загружает фото в интернет: не удалось загрузить не достаточно памяти
подскажите мой андроид не загружает фото в интернет пишет " не удалось загрузить не достаточно...

Picasso
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Снова я со своим Picasso! Итак, на этот раз у меня вот...

Работа с Picasso в Asynctask
Есть приложение , нужно вывести изображение на imageview из интернета (решил юзать picasso ибо...

Для чего делать Resize при использовании Picasso
Почему нужно иногда использовать resize() когда загружаешь изображения при помощи Picasso? Почему...

Загрузка картинок Picasso из дискового кэша, когда нет интернета
Подскажите как можно при помощи Picasso реализовать загрузку картинок в фон активити, когда нет...

2
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
25.02.2016, 18:41 2
Цитата Сообщение от mifkamaz Посмотреть сообщение
Попробовал удалить все слеши при при помощи .replaceAll("\", "");
После применения команды результат чем-то отличается от захардкоженной?
0
mifkamaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
25.02.2016, 18:47  [ТС] 3
Нет.
И когда смотришь в дебаг режиме содержимое необработанной строки, оно там без экранов.

Добавлено через 1 минуту
Заменил библиотеку picasso на fresco, заработало.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2016, 18:47

При загрузке большого количества картинок библиотекой Picasso заканчивается память
В общем делаю приложение, которое должно выводить посты пользователя. В этих постах есть картинки,...

Скрипт по загрузке фото не загружает больше 100 фото
if(isset($_POST) && trim( $_POST ) != '' ) { mysqli_query($connection, "INSERT INTO...

Event Gallery 3.1.5. не загружает фото
Всем привет! Использую компонент Event Gallery 3.1.5. Раньше спокойно выбирал фотографии которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru