Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mifkamaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
#1

Picasso не загружает фото - Программирование Android

25.02.2016, 17:25. Просмотров 333. Ответов 2

Я получаю JSON в котором хранятся ссылки на изображения.
Пробую загрузить их через picasso, и они не грузятся. Ошибок не выдает.
Но если захардкодить одну из ссылок, которую я получаю из JSON, то картинка загружается.

Смотрел в дебаг режиме какие конкретно picasso получает ссылки в них не чего особенного, можно скопировать в браузер и она откроется.

Затем посмотрел что приходит в JSON через браузер.

А там, например "http:\/\/fitforyou.ru\/upload\/main\/edc\/jn_crop_1925630346.jpeg" , т.е. строка с экранами.

Попробовал удалить все слеши при при помощи .replaceAll("\\", "");

И все равно не грузится.

Есть идеи?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 17:25     Picasso не загружает фото
Посмотрите здесь:

Picasso - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Снова я со своим Picasso! Итак, на этот раз у меня вот что. Я должен загрузить из интернета...

Для чего делать Resize при использовании Picasso - Программирование Android
Почему нужно иногда использовать resize() когда загружаешь изображения при помощи Picasso? Почему без этого иногда происходят утечки...

Загрузка картинок Picasso из дискового кэша, когда нет интернета - Программирование Android
Подскажите как можно при помощи Picasso реализовать загрузку картинок в фон активити, когда нет интернета? public class MainActivity...

При загрузке большого количества картинок библиотекой Picasso заканчивается память - Программирование Android
В общем делаю приложение, которое должно выводить посты пользователя. В этих постах есть картинки, все они должны качаться с интернета. Я...

Менеджер не загружает файлы - Программирование Android
Привет Друзья! начал изучать андроид, делаю все строго по алгоритму, скачал с оф.сайта пак (еклипс, сдк, менеджер сдк). Менеджер...

WebView некорректно загружает url (Android Studio) - Программирование Android
android studio. webview некорректно загружает url. Он загружает, но почему отображается некорректное изображение, вместо html-страницы?

Поиск по фото - Программирование Android
Подскажите куда копать? Задача в базе к примеру есть 10 фото, с камеры получаю фото и надо по этому фото надо найти такого же человека в...

Сохранение фото на телефон - Программирование Android
Народ, какая то фигня случилась, в общем делаю приложение, программа фоткает в фоне дефолтной камерой. Все вроде бы ок, тестировал на nexus...

Загрузить фото на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите как загрузить изображение, в данном случае фото, на сервер, как его передать обработчику в php файл? В процессе:...

Разработка фото галереи - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы чтобы отображались папки и фотографии. Я сделал простой...

Фото и загрузка на сервер - Программирование Android
Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался сделать урок сылка нечего не получается. Мне нужен код,...

Открыть фото из галереи - Программирование Android
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
25.02.2016, 18:41     Picasso не загружает фото #2
Цитата Сообщение от mifkamaz Посмотреть сообщение
Попробовал удалить все слеши при при помощи .replaceAll("\", "");
После применения команды результат чем-то отличается от захардкоженной?
mifkamaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
25.02.2016, 18:47  [ТС]     Picasso не загружает фото #3
Нет.
И когда смотришь в дебаг режиме содержимое необработанной строки, оно там без экранов.

Добавлено через 1 минуту
Заменил библиотеку picasso на fresco, заработало.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru