Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
#1

Загрузка внутрь приложения - Программирование Android

25.02.2016, 19:10. Просмотров 194. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В общем цель такова. Я хочу сделать, что то по типу паков для приложения.То есть я нажимаю купить. Покупаю и у меня начинается загрузка в папку assets внутрь приложения, то есть я качаю туда картинки, звуки и т.д помогите как это реализовать ??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка внутрь приложения (Программирование Android):

Сплеш-layout и загрузка приложения - Программирование Android
Есть два relativeLayout 1. splashRelativeLayout 2. playzoneRelativeLayout Написал такой код, чтобы splashRelativeLayout выходил...

Google play загрузка приложения (2 шт) - Программирование Android
Я не зарегистрирован в google play как разработчик, хотелось бы узнать у тех, у кого есть такой аккаунт. При загрузки приложения, там можно...

Загрузка статической БД при установке приложения - Программирование Android
Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при установке перегнать ее на телефон, так как...

Передача параметров внутрь apk - Программирование Android
Всем привет! Для аналитики установок приложения нужно передавать идентификатор клика внутрь apk. Как я себе это представляю: есть...

Не заходит внутрь if, хотя в дебагере, показывает что элементы равны - Программирование Android
Молю о помощи У меня есть приложение, на котором есть активность CookBook и активность Podrobnee, а так же есть SQLite база данных, в...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...

6
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
25.02.2016, 19:23 #2
Fire_Hawk, с помощью своего сервера
0
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
25.02.2016, 19:28  [ТС] #3
Ну допустим есть у меня сервер, а как реализовать то что он загружает не в отдельную папку где-то на SD а в самого себя в папку assets
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
26.02.2016, 08:06 #4
Каким образом в assets можете заливать файлы? В assets не можно заливать, а тем более запихивать!
0
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
26.02.2016, 09:21  [ТС] #5
Тогда каким образом можно реализовать загрузку пака так, чтобы любый чайник не перекачивал купленный пак всем подряд
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.02.2016, 09:53 #6
Fire_Hawk, сами ресурсы в Андроиде не защищены. Вы можете хранить картинки, звуки, PDF, таблицы, тексты и т.п. на сервере и при наличии Интернета показывать либо в онлайн-режиме, либо складывать на карту памяти устройства. Честно говоря, не знаю, стоит ли заморачиваться с шифрованием. Если предполагается, что устройство может работать с данными и в оффлайн-режиме, то ресурсы в любом случае будут на карте памяти.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
26.02.2016, 13:29 #7
Цитата Сообщение от Fire_Hawk Посмотреть сообщение
Тогда каким образом можно реализовать загрузку пака так, чтобы любый чайник не перекачивал купленный пак всем подряд
Никак
0
26.02.2016, 13:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2016, 13:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Собственно вопрос уже назван в теме: есть приложение, как по нажатии кнопки запустить другое, которое уже есть в системе Android? Как это...

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого приложения запустить второе, да так, что бы второе приложение...

Упаковать dll внутрь WPF приложения - C# WPF
Приветствую товарищи! в wpf новичок, и уже два дня ломаю голову и гугл поиском решения. :cry: Как же можно запеч внешние...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru