Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
#1

Загрузка внутрь приложения - Программирование Android

25.02.2016, 19:10. Просмотров 178. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В общем цель такова. Я хочу сделать, что то по типу паков для приложения.То есть я нажимаю купить. Покупаю и у меня начинается загрузка в папку assets внутрь приложения, то есть я качаю туда картинки, звуки и т.д помогите как это реализовать ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 19:10     Загрузка внутрь приложения
Посмотрите здесь:

Google play загрузка приложения (2 шт) - Программирование Android
Я не зарегистрирован в google play как разработчик, хотелось бы узнать у тех, у кого есть такой аккаунт. При загрузки приложения, там можно...

Сплеш-layout и загрузка приложения - Программирование Android
Есть два relativeLayout 1. splashRelativeLayout 2. playzoneRelativeLayout Написал такой код, чтобы splashRelativeLayout выходил...

Загрузка статической БД при установке приложения - Программирование Android
Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при установке перегнать ее на телефон, так как...

Передача параметров внутрь apk - Программирование Android
Всем привет! Для аналитики установок приложения нужно передавать идентификатор клика внутрь apk. Как я себе это представляю: есть...

Упаковать dll внутрь WPF приложения - C# WPF
Приветствую товарищи! в wpf новичок, и уже два дня ломаю голову и гугл поиском решения. :cry: Как же можно запеч внешние...

.NET 4.x Запуск стороннего приложения с помещением его окна внутрь формы - C#
Приветствую всех. Видел как в PictureBox открывают командную строку. Подскажите пожалуйста, как можно открыть так любой exe. Мне даже...

Первая загрузка приложения - Java EE
Привет я новенький в этом деле но, способный. Переписываю свои сервисы с php на java ee Использую tomcat7 На один из сервисов...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
25.02.2016, 19:23     Загрузка внутрь приложения #2
Fire_Hawk, с помощью своего сервера
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
25.02.2016, 19:28  [ТС]     Загрузка внутрь приложения #3
Ну допустим есть у меня сервер, а как реализовать то что он загружает не в отдельную папку где-то на SD а в самого себя в папку assets
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
26.02.2016, 08:06     Загрузка внутрь приложения #4
Каким образом в assets можете заливать файлы? В assets не можно заливать, а тем более запихивать!
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
26.02.2016, 09:21  [ТС]     Загрузка внутрь приложения #5
Тогда каким образом можно реализовать загрузку пака так, чтобы любый чайник не перекачивал купленный пак всем подряд
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.02.2016, 09:53     Загрузка внутрь приложения #6
Fire_Hawk, сами ресурсы в Андроиде не защищены. Вы можете хранить картинки, звуки, PDF, таблицы, тексты и т.п. на сервере и при наличии Интернета показывать либо в онлайн-режиме, либо складывать на карту памяти устройства. Честно говоря, не знаю, стоит ли заморачиваться с шифрованием. Если предполагается, что устройство может работать с данными и в оффлайн-режиме, то ресурсы в любом случае будут на карте памяти.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2016, 13:29     Загрузка внутрь приложения
Еще ссылки по теме:

Загрузка данных в приложения. - C++ Builder БД
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отобразить при помощи Grid таблицу DBF или XML или XLS если она не входит не в одну базу данных. ...

Загрузка настроек приложения - C#
Добрый день. Настройки приложения сохраняются в файле Settings.settings. Есть свойство - размер текста в RTB. Есть метод который загружает...

Загрузка приложения вместе с windows - C#
Уважаемые форумчане! У меня следующая задача: нужно реализовать .net приложение так, чтобы оно стартовало при загрузке windows и не...

Загрузка компонентов приложения из dll - Delphi
Всем привет! Столкнулся с проблемой загрузки компонента в форму из библиотеки. Выскакивает ошибка: Cannot assign a TFont to a TFont....

Загрузка своего приложения вместо ОС - BIOS
Уважаемые программисты, появилась идея, не уверен что здравая, но попробовать хочеться. Вообще дело обстоит так: хочу научиться делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
26.02.2016, 13:29     Загрузка внутрь приложения #7
Цитата Сообщение от Fire_Hawk Посмотреть сообщение
Тогда каким образом можно реализовать загрузку пака так, чтобы любый чайник не перекачивал купленный пак всем подряд
Никак
Yandex
Объявления
26.02.2016, 13:29     Загрузка внутрь приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru