0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
1

Программа для приложения к смартфону

26.02.2016, 10:43. Показов 1083. Ответов 26

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
26 февр 16 г. 10 часов 29 мин. Ищу толкового программиста для составления приложения к смартфону. Идея моя, работа ваша. Согласен даже на 10 процентов от продажи приложения. Ибо, это будет успешно. При договоре вышлю суть идеи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Смерть Смартфону
У меня такая проблема, когда-то я позабыл о своем телефоне и когда я хотел заглянуть что как. Мне...

как подключить интернет к смартфону от компьютера?
у меня смарт nokia 5230 и интернет подключен к компу, можно ли что би комп стал типа серваком для...

Карманный принтер поможет смартфону распечатать фотографии
LG выпустила принтер, который является аксессуаром для смартфона. Устройство Pocket Photo Smart...

Не могу подключить проектор по Wi-Fi к ноутбуку, смартфону и спутниковому ресиверу
Всем доброго дня. У меня такая проблема, есть проектор с wifi и я не могу к нему подключить ни...

26
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 10:48 2
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Согласен даже на 10 процентов от продажи приложения.
ну прям аттракцион невиданной щедрости
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Ибо, это будет успешно.
от куда такая инфа то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
26.02.2016, 10:54  [ТС] 3
Оттуда. От моего опыта. Дело не в щедрости, а в отсутствии жадности и наличии реалии. Достаточно будет мне и 10 процентов, ибо это идея просто. А за программисту к есть реальный интерес. Уверяю, будет продаваться.
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 11:03 4
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Достаточно будет мне и 10 процентов, ибо это идея просто.
ааа, то есть Вы себе 10% а программисту 90% ?
если так то свой сарказм забираю обратно

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Уверяю, будет продаваться.
если это игра, то конечно не хотелось бы Вас расстраивать, но без существенных вливаний в данной нише делать нечего...
не ну конечно есть что делать, но без больших амбиций в плане монетизации и заработка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
26.02.2016, 11:05  [ТС] 5
Не игра. Мне нужны гарантии. что мою идею не скрадут.Всего лишь. Потому и прошу договор.
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
26.02.2016, 11:07 6
Ильгизар16, а если после договора идея не понравится?
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 11:09 7
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Потому и прошу договор.
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
а если после договора идея не понравится?
или программист Вам скажет "я не потяну данный функционал реализовать"...
а потом бац бац и сделает сам
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
26.02.2016, 11:29  [ТС] 8
Думается, если по дате договора, озвучить идею, и занотарировать, как реальный проект, то отсудить своё, будет запросто. Если даже уже перепродадут основу.Или я ошибаюсь?

Добавлено через 2 минуты
а если после договора идея не понравится?
Тут главное, мне думается, оповестить, дату и время моей идеи на авторство. А далее по накатанной. Или работать честно, или судиться с мошенниками.Не так?
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 11:32 9
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Думается, если по дате договора, озвучить идею, и занотарировать, как реальный проект, то отсудить своё, будет запросто. Если даже уже перепродадут основу.Или я ошибаюсь?
с такими вопросами наверно лучше на форум юристов
но а я вот все таки к тому что хотя бы поверхностно программист должен знать с чем ему придется работать, а то согласитесь странно будет к примеру будущую жену увидеть только в ЗАГСе)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
26.02.2016, 11:35  [ТС] 10
Ну так, общую идею я озвучу. Основную- при подписании договора. Причем, это же никого из работников не обязывает к каким- либо тратам. Не хочешь- не работай. Другие сделают. Все-таки, 90 процентов против 10- это задел для любой даже авантюрной идеи.
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
26.02.2016, 11:39 11
Ильгизар16, очень сложно будет доказать, что то приложение написано с вашей идеи, даже если все официально задокументировать. Насколько я знаю по софту у нас плагиатом считается, если больше 70%(не точная цифра, но близко) кода 1 в 1. А раз у вас только идея без кода сложно будет что-то доказать.
1
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 11:42 12
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Причем, это же никого из работников не обязывает к каким- либо тратам.
Нет, а время потраченное на разработку по вашему это не трата...
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Все-таки, 90 процентов против 10- это задел для любой даже авантюрной идеи.
да уж, если приложение приносит всего 100рублей в месяц, тут хоть 90 хоть 100%, как то вообще не густо))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
26.02.2016, 12:07  [ТС] 13
да,уж. Пошли времена. И что делать? А идея моя стоящая. Жаль будет, если уйдет без вознаграждения
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 12:24 14
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
А идея моя стоящая.
так же я думаю Вы должны понимать что один разработчик не в состоянии разработать какой нить "Skype-killer", то есть тут еще и Вам надо трезво оценивать возможности...
Да и Вы уверены что нет аналогичных приложений?
ИМХО: даже представим что нет таких, Вы и разраб наконец то запилили кой какой костыльный релиз, и он более менее пришелся по нраву аудитории...так вашу идею в миг уведет какая нить фирма и запилит приложение куда более качественное и красивое(да да!!! услугами дизайнера как я понял Вы не горите пользоваться, а приложение, как говориться, как и человека встречают по одежке)))пока ваш разраб будет кой как в одиночку пытаться поддерживать приложение и вводить новый функционал)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 11
26.02.2016, 12:32  [ТС] 15
Идея основная есть. А там, уже прибабахи. И хрень с ними. Неужели нельзя заавторить главную мысль приложения?

Добавлено через 2 минуты
Близкие по форме Приложения, конечно, есть. Но не по сути моей идеи.
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 12:41 16
Цитата Сообщение от Ильгизар16 Посмотреть сообщение
Неужели нельзя заавторить главную мысль приложения?
ну наверное можно, только что то при выходе какого то бомбезного приложения никого не останавливает создавать сотни фейков
0
Заблокирован
26.02.2016, 12:46 17
опиши хотя бы основную идею проекта, которую можешь открыть?
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
26.02.2016, 13:06 18
Ильгизар16,
Цитата Сообщение от A4Tech_Man Посмотреть сообщение
опиши хотя бы основную идею проекта, которую можешь открыть?
A4Tech_Man дело говорит, хотя бы как Вы написали "Близкие по форме Приложения" покажите
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
26.02.2016, 13:27 19
окай, готов за 80%, когда приступать?
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
26.02.2016, 14:03 20
К сожалению, давно не занимался юридическими вопросами, но мне кажется, что защита идеи на бумаге - фикция. Допустим, патент защитить потребует моря сил. А сама идея не стоит и вовсе почти ничего.
0
26.02.2016, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2016, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для предотвращения запуска определенных процессов во время работы приложения
Доброго времени суток. Я мало знаком с программированием в целом, и мне нужна помощь, может какие...

Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локальный Запуск для приложения COM-сервера
Приветствую всех, кто читает данный пост, в общем проблема такова: в последнее время я начал...

Установить для приложения текущую директорию, отличную от директории приложения
Ситуация такая: в моем коде всё работает нормально. Следующий код: string text =...

Программа из консольного приложения
форма Нужно назначить методы на кнопки, вопрос в том что код надо писать в файл program.cs в...

Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажм кн "Ок".
Люди вот такая ошибка, кто знает как ее исправить (появилась после переустановки винды) ...

Создание приложения «Тестирующая программа»
Напишите программу Экзаменатор, позволяющую автоматизировать процесс проверки знаний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru