Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Molyakos
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 31
#1

Фрагмент и статическое поле - Программирование Android

28.02.2016, 14:08. Просмотров 126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В моем приложении динамическая реализация фрагментов. В методе onClick записи типа
Java
1
2
3
            case R.id.home:
                ft.replace(R.id.content, new MainFragment());
                break;
В главной активити есть статический счетчик, отображаемый в MainFragment. Если я нажму 50 раз на кнопке с MainFragment, то при следующем обновлении счетчик покажет не 1, а 51. То есть +1 на каждый new MainFragment(). Можно ли этого избежать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2016, 14:08     Фрагмент и статическое поле
Посмотрите здесь:

CursorLoader и фрагмент - Программирование Android
Возникла проблема. Используя в фрагменте CursorLoader в методе "onLoadFinished()" падает ошибка "Failed to read row 0, column -1 from a...

Не создается фрагмент - Программирование Android
При запуске приложения отображается фрагмент (fragment1) этот фрагмент имеет кнопку при нажатии на которую запускается другой фрагмент...

Фрагмент и карты - Программирование Android
прочитал что MapView должен быть обязательным образом наследован от MapActivity как можно MapActivity превратить в один из фрагментов ? ...

Вернуться во фрагмент с данными? - Программирование Android
Имеется фрагмент с картой с которого пользователь может перейти на фрагмент указания точного адреса, и в случае сохранения во "фрагменте...

Фрагмент поверх другого - Программирование Android
Меняю фрагменты след. кодом: public void fragmentChange(int id, boolean addToBackStack){ FragmentTransaction fTrans =...

Как закрыть фрагмент - Программирование Android
Есть главное активити в котором с помощью фрагментов показывается разный контент. Типа таба с очень большим числом вкладок. Информация для...

Фрагмент сжимается в активити - Программирование Android
Первый раз такое встречаю, магия какая-то, может я чего-то еще не знаю. Вот код фрагмента: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Доступ из активити в фрагмент - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос есть активити import java.io.File; import java.io.IOException; import...

OnActivityResult из сервис во фрагмент - Программирование Android
Здравствуйте,есть акивити которая запускает мой сервис. после запуска, сервис должен отослать данные во фрагмент. по логам показывает...

Как закрыть фрагмент? - Программирование Android
Нужно в самом фрагменте завершить его работу и вернуться обратно, как это реализовать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
28.02.2016, 14:44     Фрагмент и статическое поле #2
Molyakos, обнулять её?
Molyakos
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 31
28.02.2016, 15:03  [ТС]     Фрагмент и статическое поле #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Molyakos, обнулять её?
обнулять при каждом новом вызове MainFragment? Сейчас счетчик показывает 2, я нажимаю на кнопке с вызовом MainFragment (или на любой другой, при переходе на MainFragment будет вызван новый экземпляр) и счетчик показывает 0, Вы об этом хотите сказать? Тогда счетчик не имеет смысла делать статическим. Нет, скорее надо сделать механизм, сохраняющий состояние переменной, значение которой передается новому экземпляру фрагмента.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru