Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qdhtnsoyndtr
5 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 466
#1

Query, правильно ли составлен запрос? - Android

01.03.2016, 21:12. Просмотров 163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Правильно ли я составил запрос?
Java
1
2
3
4
public Cursor getTitleDB()
    {
        return mDB.query(DB_TABLE, new String[]{COLUMN_TITLE}, null, null, null, null, null);
    }
Добавлено через 7 часов 26 минут
Спрошу конкретней, правильны ли запрос, что бы получить из таблицы все с колонкой COLUMN_TITLE?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2016, 21:12     Query, правильно ли составлен запрос?
Посмотрите здесь:

Android Правильно использование переменных
Android Android query и HTTP Post
Фильтрация записей в db.query(.) Android
Android Как правильно парсить?
Android Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован?
Правильно составить запрос, содержащий "'" Android
Android SelectionArgs в query
Android Курсор query, название базы данных
Android Неправильно составлен конструктор
Как правильно пересоздать ViewSub? Android
Http POST запрос, как правильно написать Android
Множество условий selection в query Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
254 / 230 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 649
01.03.2016, 23:30     Query, правильно ли составлен запрос? #2
Цитата Сообщение от qdhtnsoyndtr Посмотреть сообщение
получить из таблицы все с колонкой COLUMN_TITLE?
непонятно что это значит. Если нужно получить все строки в которых колонка COLUMN_TITLE не null, то можно написать так:
Java
1
2
3
4
public Cursor getTitleDB(){
        String sqlQuery = "SELECT * FROM " + DB_TABLE + " WHERE " + COLUMN_TITLE + " NOT null";
        return mDB.rawQuery(sqlQuery, null);
}
если нужно получить данные только из колонки COLUMN_TITLE, то можно написать так:
Java
1
2
3
4
public Cursor getTitleDB(){
        String sqlQuery = "SELECT " + COLUMN_TITLE + " FROM " + DB_TABLE;
        return mDB.rawQuery(sqlQuery, null);
}
qdhtnsoyndtr
5 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 466
02.03.2016, 10:01  [ТС]     Query, правильно ли составлен запрос? #3
Думаю вот это мне надо
Цитата Сообщение от Mikalai Посмотреть сообщение
public Cursor getTitleDB(){
* * * * String sqlQuery = "SELECT " + COLUMN_TITLE + " FROM " + DB_TABLE;
* * * * return mDB.rawQuery(sqlQuery, null);
}
для того что бы потом в список выводить только содержимое title
Yandex
Объявления
02.03.2016, 10:01     Query, правильно ли составлен запрос?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru