Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
#1

Как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями? - Программирование Android

01.03.2016, 19:06. Просмотров 392. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями.
что бы все оставалось на своих местах в том месте где изначально было поставлено.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2016, 19:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями? (Программирование Android):

Работа с текстом и кнопками - Программирование Android
Всем привет . Подскажите пожалуйста как изменять шрифт текста , цвет кнопок и отступы между кнопками ( не через вкладку Design в main.xml...

Как поймать событие нажатия пальцами на экран? - Программирование Android
Добрый день. Хочу поймать событие нажатия пальцами на экран. Использую public boolean onTouchEvent (MotionEvent event) - но...

Переход на страницу с текстом - Программирование Android
Как сделать так чтобы с кнопки Button переходила на страницу с текстом?

Как создать открывающиеся окна с текстом и изображениями при нажатии на кнопку - Delphi
Суть приложения: при нажатии на кнопку открывается окошко с текстом и картинкой. Окно не должно перекрывать область приложения. если текст...

Как замостить страницу сайта изображениями? - HTML, CSS
Как полностью замостить страницу сайта изображениями 30*30px., без всяких рамок и отступлений Сделать эти изображения активными и при...

Как растянуть TImage вместе с картинкой на всю форму - Delphi
На форме есть компонент TImage с картинкой, как сделать так что бы, когда разворачиваешь форму на весь экран Timage тоже разворачивался, а...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
03.03.2016, 12:38 #2
No Bro, простой способ - создание HTML и загрузка через WebView.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 12:50  [ТС] #3
это получается надо создать свой браузер, а после подключить локально свой html?
0
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 843
03.03.2016, 12:57 #4
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
создать свой браузер
звучит конечно громко и пугающе)
но как сказал CoolMind потребуется всего лишь WebView, если конечно нравится, можете ее(View) называть браузер.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 13:00  [ТС] #5
не я имел ввиду что бы открывалась страница html в приложение))
0
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 843
03.03.2016, 13:05 #6
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
не я имел ввиду что бы открывалась страница html в приложение))
ну и я про то же, просто Вы так написали как будто сами собираетесь создавать свой браузер)
просто кидаете на layout WebView и все
1
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 14:05  [ТС] #7
уже разобрался. Спасибо.
а еще вопрос, только html поддерживает, или же месте с ним можно и css использовать?
0
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 843
03.03.2016, 14:16 #8
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
а еще вопрос, только html поддерживает, или же месте с ним можно и css использовать?
как там с подключением отдельного файла утверждать не буду, не пробовал, но если в <head>'e указывать то работает исправно.
1
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 14:18  [ТС] #9
проверим. спасибо.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
03.03.2016, 15:03 #10
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
только html поддерживает, или же месте с ним можно и css использовать?
JavaScript точно поддерживает, если хранить его в assets. Стили тоже можно прописать. Правда, не пробовал отдельными файлами, но мне кажется, что тоже должно.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 15:10  [ТС] #11
А стили как прописать, не подскажите?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 15:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

(JFormer) Как добавить confirm- страницу с yes\no кнопками? - jQuery
Привет всем! Я только начал изучать javascripтинг и возможности Jquery в связи с чем нужна ваша помощь. Решил воспользоваться JFormer...

Как увеличить шрифт сразу вместе с panel? - Delphi
Привет, есть текст в Label который находится в Panel, по клику я увеличиваю текст и нужно чтобы panel подстраивался под размеры текста...

Как в Visual C++ 2008 удалять страницы документов Word вместе с текстом? - C++ COM
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в среде MS Visual C++ 2008 удалять страницы документов Word вместе с текстом? И как...

Listbox с изображениями и текстом - C#
Нужно чтобы а листбоксе было изображение а потом текст после него шел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.03.2016, 15:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru