Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
1

Как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями?

01.03.2016, 19:06. Просмотров 487. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями.
что бы все оставалось на своих местах в том месте где изначально было поставлено.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2016, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Как создать открывающиеся окна с текстом и изображениями при нажатии на кнопку
Суть приложения: при нажатии на кнопку открывается окошко с текстом и картинкой. Окно не должно...

Как замостить страницу сайта изображениями?
Как полностью замостить страницу сайта изображениями 30*30px., без всяких рамок и отступлений...

Как растянуть TImage вместе с картинкой на всю форму
На форме есть компонент TImage с картинкой, как сделать так что бы, когда разворачиваешь форму на...

(JFormer) Как добавить confirm- страницу с yes\no кнопками?
Привет всем! Я только начал изучать javascripтинг и возможности Jquery в связи с чем нужна ваша...

Как вывести в TextBox значение переменной вместе с текстом
Подскажите как вывести в TextBox значение переменной (это я умею) вместе с текстом (этого не...

10
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
03.03.2016, 12:38 2
No Bro, простой способ - создание HTML и загрузка через WebView.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 12:50  [ТС] 3
это получается надо создать свой браузер, а после подключить локально свой html?
0
androbro
349 / 307 / 70
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 907
03.03.2016, 12:57 4
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
создать свой браузер
звучит конечно громко и пугающе)
но как сказал CoolMind потребуется всего лишь WebView, если конечно нравится, можете ее(View) называть браузер.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 13:00  [ТС] 5
не я имел ввиду что бы открывалась страница html в приложение))
0
androbro
349 / 307 / 70
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 907
03.03.2016, 13:05 6
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
не я имел ввиду что бы открывалась страница html в приложение))
ну и я про то же, просто Вы так написали как будто сами собираетесь создавать свой браузер)
просто кидаете на layout WebView и все
1
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 14:05  [ТС] 7
уже разобрался. Спасибо.
а еще вопрос, только html поддерживает, или же месте с ним можно и css использовать?
0
androbro
349 / 307 / 70
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 907
03.03.2016, 14:16 8
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
а еще вопрос, только html поддерживает, или же месте с ним можно и css использовать?
как там с подключением отдельного файла утверждать не буду, не пробовал, но если в <head>'e указывать то работает исправно.
1
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 14:18  [ТС] 9
проверим. спасибо.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
03.03.2016, 15:03 10
Цитата Сообщение от No Bro Посмотреть сообщение
только html поддерживает, или же месте с ним можно и css использовать?
JavaScript точно поддерживает, если хранить его в assets. Стили тоже можно прописать. Правда, не пробовал отдельными файлами, но мне кажется, что тоже должно.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
03.03.2016, 15:10  [ТС] 11
А стили как прописать, не подскажите?
0
03.03.2016, 15:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 15:10

Как увеличить шрифт сразу вместе с panel?
Привет, есть текст в Label который находится в Panel, по клику я увеличиваю текст и нужно чтобы...

Как при наведении на текст менять картинку вместе с текстом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, мне нужно что бы при наведении на текст менялась...

Как в Visual C++ 2008 удалять страницы документов Word вместе с текстом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в среде MS Visual C++ 2008 удалять страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru