Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qdhtnsoyndtr
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 491
#1

ImageView - Программирование Android

02.03.2016, 17:37. Просмотров 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно выводить картинку из URL
Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не работает.
Да и почитав, понял что ВРОДЕ нельзя на прямую так делать....
Java
1
2
ImageView imageView = (ImageView) view.findViewById(R.id.imageView);
        imageView.setImageDrawable(Drawable.createFromPath("https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4.png"));
буду благодарен за любой рабочий пример
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1329311.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2016, 17:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ImageView (Программирование Android):

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

Координаты ImageView
Всем привет, хочу попросить у вас помощи, проблема заключается в следующем: У...

Квадратный ImageView
Как заставить ImageView всегда быть квадратным и при этом максимального размера...

Сохранить ImageView
Подскажите пожалуйста, пытаюсь наложить bitmap на bitmap из imageview и...

2
Pablito
2652 / 2134 / 727
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,447
Завершенные тесты: 1
02.03.2016, 17:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено qdhtnsoyndtr как решение

Решение

https://github.com/bumptech/glide
How do I use Glide?
Java
1
2
ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.my_image_view);
Glide.with(this).load("http://*******/gEgYUd").into(imageView);
1
qdhtnsoyndtr
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 491
02.03.2016, 22:57  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2016, 22:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Баг с imageView
Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок),...

Снова ImageView
Значит, ситуация такая: создаю IV, ставлю в определённое место, запускаю...

Наследование от ImageView
Класс: public class AnimalView extends ImageView { private int...

Кастомный ImageView
Прошу сильно не пинать, только учусь. Итак ,суть задачи: есть кастомный класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru