Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qdhtnsoyndtr
5 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 466
#1

ImageView - Программирование Android

02.03.2016, 17:37. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно выводить картинку из URL
Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не работает.
Да и почитав, понял что ВРОДЕ нельзя на прямую так делать....
Java
1
2
ImageView imageView = (ImageView) view.findViewById(R.id.imageView);
        imageView.setImageDrawable(Drawable.createFromPath("https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4.png"));
буду благодарен за любой рабочий пример
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2016, 17:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ImageView (Программирование Android):

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView - Программирование Android
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же картинку поставить в другую вью, а в первой...

ImageView - Программирование Android
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим есть три картинки в папке drawable и одна...

ImageView - Программирование Android
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает : The method findByViewId(int) is...

Квадратный ImageView - Программирование Android
Как заставить ImageView всегда быть квадратным и при этом максимального размера (расширяться до границ Activity) ?

Сохранение ImageView - Программирование Android
Всем привет, У меня такой вопрос, есть код который сохраняет imageview в папку Pictures , все работает и сохраняет ,захожу в проводник в...

Координаты ImageView - Программирование Android
Всем привет, хочу попросить у вас помощи, проблема заключается в следующем: У нас есть приложение в Android Studio, ну так же имеются...

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
02.03.2016, 17:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://github.com/bumptech/glide
How do I use Glide?
Java
1
2
ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.my_image_view);
Glide.with(this).load("http://*******/gEgYUd").into(imageView);
1
qdhtnsoyndtr
5 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 466
02.03.2016, 22:57  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2016, 22:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование ImageView - Программирование Android
Установил Андроид Студио. Пытаюсь вникнуть. Наткнулся на первую проблемку, уже впринципе долговато не могу понять. На форму ложу...

Сохранить ImageView - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, пытаюсь наложить bitmap на bitmap из imageview и сохранить его, код работает, но сохраненный файл получается...

ImageView вращение - Программирование Android
Как повернуть программно ImageView на 0-360 градусов понятно , а вот как повернуть его еще и в других плоскостях? То есть 3D вращение????

Наследование от ImageView - Программирование Android
Класс: public class AnimalView extends ImageView { private int AnimalType; public static final int DONKEY = 1; public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru