Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
#1

Как из сервиса запустить fragment - Программирование Android

03.03.2016, 02:51. Просмотров 175. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет друзья в общем у меня есть Сервис который при определенных обстоятельствах должен выводить на экран телефона Fragments, подскажите добрые люди как это сделать ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 02:51     Как из сервиса запустить fragment
Посмотрите здесь:

Как запустить метод Fragment из MainActivity? - Программирование Android
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

Как разместить карту на Fragment - Программирование Android
Есть решенный класс для запуска карт в FragmentActivity. Как запустить в Fragment? Не могу вызвать GetSupportFragmentManager import...

Как объявить ImageButton в Fragment.java? - Программирование Android
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по нажатию на него происходил переход на другой экран.

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета - Программирование Android
Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета. Задача, сделать интерфейс, чтобы жестом пальца можно было...

Пересоздание Fragment при листании, как избавиться? - Программирование Android
Попробовал сделать таб-слайдер. Закладки с возможностью листать их слайдом. Столкнулкся с неожиданной "особенностью". Каждая...

ClassNotFoundException. android.view.fragment. как лечить? - Программирование Android
Добрый день всем. Есть очень банальная проблема. ClassNotFoundException лейаут popup.xml <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Fragment как в нем добавить List View - Программирование Android
В моей программе я с главного активити через naviganion drawer попадаю во фрагмент и в этом фрагменте мне нужно чтобы у меня был list view....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2414 / 1859 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,596
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 12:30     Как из сервиса запустить fragment #2
фрагменты не сами по себе, они всегда внутри активити - пусть сервис запускает активити, в которой будет фрагмент
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
03.03.2016, 13:00  [ТС]     Как из сервиса запустить fragment #3
Я тебя понял, тогда другой вопрос как можно сделать прозрачное Активити ?
Pablito
2414 / 1859 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,596
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 13:09     Как из сервиса запустить fragment #4
йуный пейсатель вирусов?
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
03.03.2016, 13:18  [ТС]     Как из сервиса запустить fragment #5
Нет просто хочу запустить fragments над приложением, а если Активити будет виден то будет не очень красиво. Вообще в другом посте я описал свою проблему, в итоге не кто не обяснил не чего я расскапал все сам.
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 836
03.03.2016, 13:37     Как из сервиса запустить fragment #6
Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
я расскапал все сам
красавапродолжай в том же духе, глядишь и на этот вопрос "расскапаешь" все сам)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 13:38     Как из сервиса запустить fragment
Еще ссылки по теме:

Как получить файл XML от веб-сервиса - Программирование Android
Только начал изучать программирование в Android. Пытаюсь на андроид-клиенте получить от веб-сервиса 1с файл XML. Взаимодействие...

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити? - Программирование Android
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

Кликабельные Fragment - Программирование Android
Доброго дня, коллеги. Прошу помощи. Есть активити с scrollView, внутри его Fragment: <ScrollView ...

Вызов Fragment - Программирование Android
Здравствуйте, есть такая задача. есть main класс ActionBarActivity который из обычно класса можно вызывать как...

Работа с Fragment - Программирование Android
Ребят изучаю андройд с недавних пор, дошел до фрагментов, но не особо их понимаю, можете кому не лень норм инфы накидать на эту тему?)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
03.03.2016, 13:38  [ТС]     Как из сервиса запустить fragment #7
Да уже и вправду нашел ответ.
Yandex
Объявления
03.03.2016, 13:38     Как из сервиса запустить fragment
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru