Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
#1

Как из сервиса запустить fragment - Программирование Android

03.03.2016, 02:51. Просмотров 203. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет друзья в общем у меня есть Сервис который при определенных обстоятельствах должен выводить на экран телефона Fragments, подскажите добрые люди как это сделать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 02:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как из сервиса запустить fragment (Программирование Android):

Как запустить метод Fragment из MainActivity? - Программирование Android
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

Обновление fragment из другого fragment - Программирование Android
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого (а именно TextView и ArrayAdapter)?

Как разместить карту на Fragment - Программирование Android
Есть решенный класс для запуска карт в FragmentActivity. Как запустить в Fragment? Не могу вызвать GetSupportFragmentManager import...

Как объявить ImageButton в Fragment.java? - Программирование Android
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по нажатию на него происходил переход на другой экран.

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета - Программирование Android
Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета. Задача, сделать интерфейс, чтобы жестом пальца можно было...

Пересоздание Fragment при листании, как избавиться? - Программирование Android
Попробовал сделать таб-слайдер. Закладки с возможностью листать их слайдом. Столкнулкся с неожиданной "особенностью". Каждая...

6
Pablito
2614 / 2097 / 651
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,346
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 12:30 #2
фрагменты не сами по себе, они всегда внутри активити - пусть сервис запускает активити, в которой будет фрагмент
0
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
03.03.2016, 13:00  [ТС] #3
Я тебя понял, тогда другой вопрос как можно сделать прозрачное Активити ?
0
Pablito
2614 / 2097 / 651
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,346
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 13:09 #4
йуный пейсатель вирусов?
0
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
03.03.2016, 13:18  [ТС] #5
Нет просто хочу запустить fragments над приложением, а если Активити будет виден то будет не очень красиво. Вообще в другом посте я описал свою проблему, в итоге не кто не обяснил не чего я расскапал все сам.
0
androbro
340 / 301 / 66
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 884
03.03.2016, 13:37 #6
Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
я расскапал все сам
красавапродолжай в том же духе, глядишь и на этот вопрос "расскапаешь" все сам)
0
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
03.03.2016, 13:38  [ТС] #7
Да уже и вправду нашел ответ.
0
03.03.2016, 13:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 13:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Fragment как в нем добавить List View - Программирование Android
В моей программе я с главного активити через naviganion drawer попадаю во фрагмент и в этом фрагменте мне нужно чтобы у меня был list view....

ClassNotFoundException. android.view.fragment. как лечить? - Программирование Android
Добрый день всем. Есть очень банальная проблема. ClassNotFoundException лейаут popup.xml <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Как получить файл XML от веб-сервиса - Программирование Android
Только начал изучать программирование в Android. Пытаюсь на андроид-клиенте получить от веб-сервиса 1с файл XML. Взаимодействие...

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити? - Программирование Android
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru