Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kiber-Net
0 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 259
Завершенные тесты: 1
#1

Как добавить андройд-проект в Eclips с Андройдом чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине? - Программирование Android

03.03.2016, 10:54. Просмотров 196. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот у меня с интернета скачан готовый андрой-проект, но я не знаю как его добавить в остальные проекты чтобы запустить на виртуальной машине Андройд, которая так же установлена в Eclipse...

К-примеру: если я создам новый проект он будет виден в папке workspace но если другой проект тупо перетащить туда он его не увидит... Как мне заставить эклипс видеть этот проект?!

P.S. Ещё раз извините за тупое описание вопроса И заранее спасибо за вашу помощь...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 10:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как добавить андройд-проект в Eclips с Андройдом чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине? (Программирование Android):

Как открыть проект на Eclips - Программирование Android
Добрый день. Подскажите пожалуйста как открыть проект на Eclips. У меня есть проект из учебника но что-то не получается его открыть.

Я написал расширение VS10, позволяющее скомпилировать проект так, чтобы его можно было запустить без NetFramework - .NET
Принцип действия, если кратко: импортирует в .exe те классы, которые используются. Компиляция дольше процентов на 10, исполняемый файл...

Можно ли упаковать в exe'шник используемые в проекте библиотеки так, чтобы можно было запустить программу на машине без .NET - .NET
Я погуглил, но нашел только очень дорогие программы. А хотелось бы узнать насчет предложенного мной способа)

Переделать код, чтобы можно было запустить его в MSVS - C (СИ)
Программа написана под Linux. Подскажите что нужно поменять чтобы запустить ее в обычном microsoft visual studio? #include <stdio.h> ...

Как создать дистрибутивный пакет, чтобы можно было запускать приложение на другой машине? - Visual C++
Всем привет! Я создал небольшой проЭкт на VC++7 в среде VS.Net. Как создать дистрибутивный пакет, чтобы можно было запускать приложение...

Как запустить образ на виртуальной машине? - Эмуляторы
Работаю в VMware workstation с srv2000. Для настройки DNS мне нужен образ диска. Этот образ весит 3 гига, а на виртуалке нет стока места,...

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 16:37 #2
все вменяемые проекты использую gradle, а эклипс с ним не дружит
самое верное решение - ставить Android Studio и тогда любой проект подтягивается в пару кликов

и андроид пишется через "и"
0
Kiber-Net
0 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 259
Завершенные тесты: 1
08.03.2016, 09:51  [ТС] #3
Паблито, А эклипсом мжно будет их открыть?!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2016, 09:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отчистка массива и его размера после использования, но чтобы потом можно было заново создать - C#
Здравствуйте В общем такая проблема в программе по WindowsForms есть ссылки глобальных массивов public partial class Form1 : Form ...

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API? - C++
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external '_main' referenced fromD/../C0X32.obj. Что необходимо...

Как сделать чтобы элементы очереди можно было добавить с клавиатуры - C#
class Program { static void Main(string args) { //обьект класса очередь Queue q1 =...

Как правильно указать путь к файлу Word-шаблону чтобы проект можно было запускать с других компьютеров? - C#
Подскажите пожалуйста!!! Как правильно указать путь к файлу Word-шаблону(по которому строится отчет из бд) чтобы проект можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru