Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NoName-1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 2
#1

Авторизация - Программирование Android

03.03.2016, 11:37. Просмотров 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и сразу кнопка вход.

Подскажите как реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 11:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация (Программирование Android):

Авторизация в vk.com - Программирование Android
как авторизоваться в vk.com?

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1. ...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...

Авторизация на вебсервисе - Программирование Android
Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, пишу я в Xamarin, но мне кажется, что проблема моя общего характера и не зависит от...

Авторизация в google - Программирование Android
Google требует Oauth2 для работы с google drive Как это реализовать буду признателен за примеры (в идеале рабочий код)

1
Pablito
2503 / 1987 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,930
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 16:34 #2
Авторизация
потом в лаяуте удалить поле ввода пароля и в коде активити вычистить все что касалось пароля
все, PROFIT
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 16:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация пользователей - Программирование Android
Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом. Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать...

Своя авторизация - Программирование Android
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно сделать 1. вход по логину/паролю 1.1 проверять...

Авторизация на сервере - Программирование Android
привет всем. никак не могу авторизироваться на сервере уже второй день. перепробовал кучу вариантов. вот код метода: public String...

Сервер + авторизация - Программирование Android
Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru