Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zul-ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 26
#1

Gemymotion и студия - Программирование Android

03.03.2016, 20:05. Просмотров 156. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня вопрос как синхронизировать или обновлять данные между gemymotion и android studio?
А именно: Я создаю приложение, открываю в gemymotion - все хорошо, но если я изменяю данные в приложении, не важно какие activity или view, текст - ничего в эмуляторе не меняется, я и перезагружала и выключала, никак не пойму...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 20:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Gemymotion и студия (Программирование Android):

Крашнулась студия и не воскрешается - Программирование Android
В общем во время работы подключил телефон по USB, комп вылетел в BSOD впервые за несколько лет. Перезагрузил, запускаю студию и она мне все...

Студия не видит телефон - Программирование Android
Есть устройство LG L90 Dual D410 и при подключение его студия не видит это устройсто для отладки(Его нет в списке доступных устройств). Как...

Андроид студия не видит библиотек, но приложение компилируется - Программирование Android
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия не видит библиотек, но приложение компилируется и на телефоне...

Можно ли сделать, чтоб студия студия искала слоты и сигналы при написании SIGNAL или SLOT в connect? - C++ Qt
В QtCreator-е есть несколько удобных фишек, упрощающих работу. Например, QtCreator ищет доступные сигналы и слоты класса при коннекте в...

DVD студия - Windows 7
возможно ли удалить DVD студию из системы если нет то как её найти

VS 2012 Не устанавливается Студия - Visual Studio
Помогите, пожалуйста, не могу установить Visual Studio Express 2012 для Web. Среда очень нужна сейчас... Образ был скачан с официального...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 20:07 #2
если что-то поменялось - надо перезапускать
Zul-ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 26
03.03.2016, 20:12  [ТС] #3
Так что перезапускать? Эмулятор - пробовала все также, и студию перезапускала и все равно, в каком виде было приложение при первом открытии, в таком и остается(((
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 20:14 #4
как приложение из студии попадает в эмулятор?
наверное его кто-то запускает, shft-f10 или иконкой в тулбаре студии

так вот если что-то поменялось в коде - приложение надо снова запустить так же как и в первый раз
Zul-ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 26
03.03.2016, 20:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
как приложение из студии попадает в эмулятор?
наверное его кто-то запускает, shft-f10 или иконкой в тулбаре студии
так вот если что-то поменялось в коде - приложение надо снова запустить так же как и в первый раз
Так я и запускаю... а толку ноль((
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 20:24 #6
можно попробовать удалить приложение на эмуляторе
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
03.03.2016, 21:08 #7
Паблито, оно на устройстве.

Добавлено через 1 минуту
Ой, не туда)..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 21:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

любительская студия - Аудио, усилители звука
Привет всем ! Я хотел спросить ? что нужно покупать для добашней студии ! Не чтоб была там профессиональная студия ! а так для любителя...

Студия ругается на using - C#
Здравствуйте, есть некая функция, которая авторизуется на сайте и возвращает html-код страницы(Post-запрос). Но вот проблема, студия...

Студия 2010 - C++
В один прекрасный момент MSVS перестал мне при отладке показывать локальные переменные. Подскажите что с ним могло произойти? Может в...

студия 2008 - Visual C++
кхм. подскажите, как можно в 2008 студии посмотреть ассемблерный код компилируемой мною программы? (пересаживаюсь с борланда на более...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.03.2016, 21:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru