Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marik22222
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 180
#1

Ошибка "Selection does not contain an applet" - Программирование Android

03.03.2016, 21:27. Просмотров 171. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

когда ввожу вот этот код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
public class GraphicsView extends View {
    private Animation anim;
 
    private Bitmap jobs;
    private int jobsXOffset;
    private int jobsYOffset;
 
    public GraphicsView(Context context) {
        super(context);
 
        jobs = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.ic_launcher);
        jobsXOffset = jobs.getWidth() / 2;
        jobsYOffset = jobs.getHeight() / 2;
    }
 
    private void createAnim(Canvas canvas) {
        anim = new RotateAnimation(0, 360, canvas.getWidth() / 2, canvas.getHeight() / 2);
        anim.setRepeatMode(Animation.REVERSE);
        anim.setRepeatCount(Animation.INFINITE);
        anim.setDuration(10000L);
        anim.setInterpolator(new AccelerateDecelerateInterpolator());
 
        startAnimation(anim);
    }
 
    protected void onDraw(Canvas canvas) {
        super.onDraw(canvas);
 
        // creates the animation the first time
        if (anim == null) {
            createAnim(canvas);
        }
 
        int centerX = canvas.getWidth() / 2;
        int centerY = canvas.getHeight() / 2;
 
        canvas.drawBitmap(jobs, centerX - jobsXOffset, centerY - jobsYOffset, null);
    }
}
выходит ошибка selection does not contain an applet

Добавлено через 32 секунды
как избавиться от этой ошибки?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 21:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "Selection does not contain an applet" (Программирование Android):

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed - Программирование Android
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых этапов возникла такая ошибка. Создал проект (эмулятор не...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 16:52 #2
я скопировал этот код и никаких ошибок не вижу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2016, 16:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE" - Программирование Android
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую Genymotion и при компиляции вылазит ошибка(Вот лог): The...

SQLite, ошибка: не существует поля "почта" в базе данных - Программирование Android
Создал самую простую программку для понимания баз данных SQLite. Есть два поля: имя и почта. 3 кнопки: добавить в базу данных, считать с...

Ошибка "Method call expected" при шифровании RSA - Программирование Android
private final static BigInteger one = new BigInteger("1"); private final static SecureRandom random = new SecureRandom(); ...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) - Программирование Android
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru