Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
20 / 20 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 533
Записей в блоге: 1
#1

Учусь подключать библиотеку? - Программирование Android

04.03.2016, 15:49. Просмотров 260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно подключить к проекту эту библиотеку - https://android-arsenal.com/details/1/2544

как-то раз я это пробовал делать, брал папку с библиотекой, ложил ее в libreries проекта, добавлял в dependencies и вуаля....

а как с этой быть?

ну кинул я в грэдл это:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
repositories {
    jcenter()
    maven { url "https://jitpack.io" }
}
 
dependencies {
    compile 'com.github.dmytrodanylyk:android-morphing-button:98a4986e56' // commit hash
}
а и что дальше, там когда скачиваешь там просто проект с сэмплами?

или какой-то импорт для этого есть подскажите пожалуйста как это сделать?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2016, 15:49     Учусь подключать библиотеку?
Посмотрите здесь:

Учусь писать под Android - Программирование Android
Наступил Новый Год и я решил для себя освоить новую нишу: программирование. Продвигать приложения я умею, а создавать - нет. По-этому...

Как подключать библиотеки в ndk? - Программирование Android
Как подключать библиотеки в ndk??

Не могу разобраться, как подключать Фрагменты - Программирование Android
Решил научится использовать фрагменты, и сразу же наткнулся на проблему (Не могу понять как их подключать) Использовал готовый шаблон...

Приложение не находит библиотеку - Программирование Android
Приветствую. Раньше работало. А теперь выдает ошибку на строку new Gson(); Ошибка лога: Чего только уже не сделал. Поменял...

Добавить библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Мне нужно добавить библиотеки для работы с файлами XLS. Нашел описание работы тут Делаю так: кидаю файлы в папку...

Как использовать чужую библиотеку - Программирование Android
есть вот эта библиотека https://github.com/felipecsl/AsymmetricGridView в описании написано что делать, но не написано куда поместить...

Не могу импортировать библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Как импортировать эту библиотеку https://github.com/navasmdc/MaterialDesignLibrary

Как добавить библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Добавляю через file->project structure->lib->зеленый плюсик->file dependency нажимаю ОК. Что прогружается и прописывается. И якобы все...

Скомпилировать библиотеку использующую классы пакета com.android - Программирование Android
Под андроид не пишу, но тут понадобилось сделать небольшую штуку. Есть некий код, взятый с git. Это некий SDK. Я его взял к себе, поменял...

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?

Idea Intellij 12. Как импортировать библиотеку взятую с github? - Программирование Android
Хочу к проекту добавить библиотеку взятую с github, но не пойму как это сделать. jar-библиотеки добавлять умею, а тут папка с кодом,...

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? - Программирование Android
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
04.03.2016, 16:31     Учусь подключать библиотеку? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
disx, на github всё написано:

Integration

The lib is available on https://jitpack.io.

repositories {
jcenter()
maven { url "https://jitpack.io" }
}

dependencies {
compile 'com.github.dmytrodanylyk:android-morphing-button:98a4986e56' // commit hash
}


То есть добавить нужно эти строки в билд.градл и сделать синхронизацию проекта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru