Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отправка POST - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
 
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:04     Отправка POST #1
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол интернета не чего не работает из примеров. Версия от Android 4.0 спасибо!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1881 / 1615 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:13     Отправка POST #2
показывай код который не работает

Добавлено через 4 минуты
http://square.github.io/okhttp/
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:21  [ТС]     Отправка POST #3
Прикольная вещь а подскажи еще как такое интегрировать в Android Studio ?
Паблито
не спать!
1881 / 1615 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:22     Отправка POST #4
там же написано на странице, ты вообще читаешь ?
XML
1
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.2.0'
CoolMind
411 / 394 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,701
04.03.2016, 17:22     Отправка POST #5
masterbill, я тоже некоторое время парился с POST. Там ещё и от сервера может зависеть. На некоторых возникают разные ошибки. В примерах-то всегда всё хорошо, пока не столкнёшься.
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:24  [ТС]     Отправка POST #6
Конечно читаю, я задал вопрос как интегрировать ? это значит я не имею понятия куда это вписывать
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.2.0'

Добавлено через 51 секунду
CoolMind, да ужас какой-то на других языках как то проще с этим а тут парево((((
Паблито
не спать!
1881 / 1615 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:27     Отправка POST #7
Отправка POST
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:28  [ТС]     Отправка POST #8
спасибо Паблито, оставь свою почту или еще какой контакт - мне часто помощь нужна готов не плохо $
Паблито
не спать!
1881 / 1615 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:28     Отправка POST #9
Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
да ужас какой-то на других языках как то проще с этим а тут парево
ненадо пенять на язык и ide

Добавлено через 34 секунды

Не по теме:

Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
готов не плохо $
оставь себе, купишь на переменке пирожков

masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:33  [ТС]     Отправка POST #10
Хахаха ну как знаете) я думал это вам на пирожки не хватает)
Anton44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 1
25.04.2016, 19:35     Отправка POST #11
Паблито, Привет, можешь помочь с отправкой файла на сервер методом POST с использованием OkHttp
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,136
29.04.2016, 12:38     Отправка POST #12
masterbill, здесь свои контакты никто не раздает - почту и тп.

Добавлено через 58 секунд
Не сайт знакомств, а форум сами понимаете. Извините за прямоту.
Smart-Ex
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 6
17.05.2016, 16:13     Отправка POST #13
А как отправлять параметры POST ?
CoolMind
411 / 394 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,701
17.05.2016, 16:30     Отправка POST #14
Smart-Ex, в теле. Раньше использовалась специальная коллекция, её часто можно увидеть в примерах, но она устарела. Сходу не скажу, надо поискать, эти примеры легко находятся.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

masterbill, эх, пирожок бы сейчас...

Паблито
не спать!
1881 / 1615 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
17.05.2016, 16:34     Отправка POST #15
Smart-Ex, очередной забаненый на гугле?
https://github.com/square/okhttp/wiki/Recipes
http://square.github.io/okhttp/
schlawiner
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 21
Завершенные тесты: 1
17.05.2016, 16:35     Отправка POST #16
Используй библиотеку Retrofit. там создашь интерфейс и опишешь в нем метод запроса.
Smart-Ex
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 6
17.05.2016, 19:50     Отправка POST #17
очередной забаненый на гугле?
Я как топикстартер уже обчитался всего до красноты глаз но... всё что нахожу - не работает.
Приведенные ссылки мне встречались но я не могу понять логики. Куда вставляется ссылка, куда передаваемые параметры. Если Параметры в теле, то опять же как?
Конечно я новичок в java и поэтому тяжело "вкатываю", но не новичок в программировании, занимаюсь разработкой под винду и под линукс, в душе сишник, паскальщик и производные от них такие как лазарус и т.д.
Организм подразумевает увидеть процедуру или функцию с комментариями
В общем возвращаюсь к самому первому предложению топикстартера: Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. Ведь казалось бы отправил запрос, получил ответ, обработал...
Паблито
не спать!
1881 / 1615 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
17.05.2016, 20:12     Отправка POST #18
адрес конкретного сервера на который надо слать запрос и какие параметры надо передавать есть?
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
17.05.2016, 20:12     Отправка POST #19
Smart-Ex, http://androidexample.com/How_To_Mak...aid=64&aaid=89
http://www.wikihow.com/Execute-HTTP-...sts-in-Android

С использованием Volley
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2016, 20:26     Отправка POST
Еще ссылки по теме:

Android Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
POST запрос Android
Отправка Post запроса в Android предложении Android
Отправка post запросов на сервер Android
Отправка POST запроса Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Smart-Ex
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 6
17.05.2016, 20:26     Отправка POST #20
адрес конкретного сервера на который надо слать запрос и какие параметры надо передавать есть?
http://alfa-lotos.ru/banana/auth.php
параметр disp_id методом POST
если disp_id имеется в базе то сгенерится хтмэлина со строками , если нет то будет ответ -=ERROR=-
Yandex
Объявления
17.05.2016, 20:26     Отправка POST
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru