Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
#1

Отправка POST - Программирование Android

04.03.2016, 17:04. Просмотров 783. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол интернета не чего не работает из примеров. Версия от Android 4.0 спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2016, 17:04     Отправка POST
Посмотрите здесь:

Отправка POST запроса - Программирование Android
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на OutputStream os = con.getOutputStream(); в query...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил такую, что надо отправить с android-а на сервер post...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом сайт оддаст строку, ее нужно вивсти в текствів, у меня есть код...

Отправка post запросов на сервер - Программирование Android
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в общем нужно три формы логин, веббровсер и...

Отправка POST запроса серверу - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о местонахождении и отправляет их на Web-сервер. Данные о...

Не работает отправка POST запроса - Программирование Android
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); //YOUR PHP SCRIPT ADDRESS HttpPost httppost...

Отправка Post запроса в Android предложении - Программирование Android
Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android приложения Например на такую страниц...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:13     Отправка POST #2
показывай код который не работает

Добавлено через 4 минуты
http://square.github.io/okhttp/
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:21  [ТС]     Отправка POST #3
Прикольная вещь а подскажи еще как такое интегрировать в Android Studio ?
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:22     Отправка POST #4
там же написано на странице, ты вообще читаешь ?
XML
1
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.2.0'
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
04.03.2016, 17:22     Отправка POST #5
masterbill, я тоже некоторое время парился с POST. Там ещё и от сервера может зависеть. На некоторых возникают разные ошибки. В примерах-то всегда всё хорошо, пока не столкнёшься.
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:24  [ТС]     Отправка POST #6
Конечно читаю, я задал вопрос как интегрировать ? это значит я не имею понятия куда это вписывать
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.2.0'

Добавлено через 51 секунду
CoolMind, да ужас какой-то на других языках как то проще с этим а тут парево((((
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:27     Отправка POST #7
Отправка POST
masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:28  [ТС]     Отправка POST #8
спасибо Паблито, оставь свою почту или еще какой контакт - мне часто помощь нужна готов не плохо $
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
04.03.2016, 17:28     Отправка POST #9
Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
да ужас какой-то на других языках как то проще с этим а тут парево
ненадо пенять на язык и ide

Добавлено через 34 секунды

Не по теме:

Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
готов не плохо $
оставь себе, купишь на переменке пирожков

masterbill
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:33  [ТС]     Отправка POST #10
Хахаха ну как знаете) я думал это вам на пирожки не хватает)
Anton44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 1
25.04.2016, 19:35     Отправка POST #11
Паблито, Привет, можешь помочь с отправкой файла на сервер методом POST с использованием OkHttp
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
29.04.2016, 12:38     Отправка POST #12
masterbill, здесь свои контакты никто не раздает - почту и тп.

Добавлено через 58 секунд
Не сайт знакомств, а форум сами понимаете. Извините за прямоту.
Smart-Ex
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 6
17.05.2016, 16:13     Отправка POST #13
А как отправлять параметры POST ?
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
17.05.2016, 16:30     Отправка POST #14
Smart-Ex, в теле. Раньше использовалась специальная коллекция, её часто можно увидеть в примерах, но она устарела. Сходу не скажу, надо поискать, эти примеры легко находятся.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

masterbill, эх, пирожок бы сейчас...

Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
17.05.2016, 16:34     Отправка POST #15
Smart-Ex, очередной забаненый на гугле?
https://github.com/square/okhttp/wiki/Recipes
http://square.github.io/okhttp/
schlawiner
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 23
Завершенные тесты: 1
17.05.2016, 16:35     Отправка POST #16
Используй библиотеку Retrofit. там создашь интерфейс и опишешь в нем метод запроса.
Smart-Ex
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 6
17.05.2016, 19:50     Отправка POST #17
очередной забаненый на гугле?
Я как топикстартер уже обчитался всего до красноты глаз но... всё что нахожу - не работает.
Приведенные ссылки мне встречались но я не могу понять логики. Куда вставляется ссылка, куда передаваемые параметры. Если Параметры в теле, то опять же как?
Конечно я новичок в java и поэтому тяжело "вкатываю", но не новичок в программировании, занимаюсь разработкой под винду и под линукс, в душе сишник, паскальщик и производные от них такие как лазарус и т.д.
Организм подразумевает увидеть процедуру или функцию с комментариями
В общем возвращаюсь к самому первому предложению топикстартера: Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. Ведь казалось бы отправил запрос, получил ответ, обработал...
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
17.05.2016, 20:12     Отправка POST #18
адрес конкретного сервера на который надо слать запрос и какие параметры надо передавать есть?
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
17.05.2016, 20:12     Отправка POST #19
Smart-Ex, http://androidexample.com/How_To_Mak...aid=64&aaid=89
http://www.wikihow.com/Execute-HTTP-...sts-in-Android

С использованием Volley
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2016, 20:26     Отправка POST
Еще ссылки по теме:

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask - Программирование Android
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает, но на сервер ничего не отправляет. Уже...

http Post - Программирование Android
Такая проблема. В пост запросе, в хидер добавляю httpPost.addHeader("Content-Length", count); и вываливается исключение : ...

Post запрос - Программирование Android
Как отправить Post запрос и принять ответ сервера ? Exlipce

POST запрос - Программирование Android
Существует активити "Register", содержащий несколько элементов edittext. Пытаюсь передать текст из них в другой класс "RestClient", чтобы...

POST Запрос - Программирование Android
подскажите что здесь не так, ошибка возникает на строке HttpResponse responsePOST = client.execute(post); public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Smart-Ex
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 6
17.05.2016, 20:26     Отправка POST #20
адрес конкретного сервера на который надо слать запрос и какие параметры надо передавать есть?
http://alfa-lotos.ru/banana/auth.php
параметр disp_id методом POST
если disp_id имеется в базе то сгенерится хтмэлина со строками , если нет то будет ответ -=ERROR=-
Yandex
Объявления
17.05.2016, 20:26     Отправка POST
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru