Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
1

Отправка POST

04.03.2016, 17:04. Показов 2655. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол интернета не чего не работает из примеров. Версия от Android 4.0 спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2016, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на OutputStream...

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил такую, что надо...

Отправка POST запроса
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом сайт оддаст строку, ее...

Отправка POST-запроса на сервер
Задача - отправить на сервер запрос (либо параметры для запроса на сервере) и получить выборку....

26
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.03.2016, 17:13 2
показывай код который не работает

Добавлено через 4 минуты
http://square.github.io/okhttp/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:21  [ТС] 3
Прикольная вещь а подскажи еще как такое интегрировать в Android Studio ?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.03.2016, 17:22 4
там же написано на странице, ты вообще читаешь ?
XML
1
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.2.0'
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
04.03.2016, 17:22 5
masterbill, я тоже некоторое время парился с POST. Там ещё и от сервера может зависеть. На некоторых возникают разные ошибки. В примерах-то всегда всё хорошо, пока не столкнёшься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:24  [ТС] 6
Конечно читаю, я задал вопрос как интегрировать ? это значит я не имею понятия куда это вписывать
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.2.0'

Добавлено через 51 секунду
CoolMind, да ужас какой-то на других языках как то проще с этим а тут парево((((
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.03.2016, 17:27 7
Отправка POST
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:28  [ТС] 8
спасибо Паблито, оставь свою почту или еще какой контакт - мне часто помощь нужна готов не плохо $
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.03.2016, 17:28 9
Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
да ужас какой-то на других языках как то проще с этим а тут парево
ненадо пенять на язык и ide

Добавлено через 34 секунды

Не по теме:

Цитата Сообщение от masterbill Посмотреть сообщение
готов не плохо $
оставь себе, купишь на переменке пирожков

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 17:33  [ТС] 10
Хахаха ну как знаете) я думал это вам на пирожки не хватает)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 1
25.04.2016, 19:35 11
Паблито, Привет, можешь помочь с отправкой файла на сервер методом POST с использованием OkHttp
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
29.04.2016, 12:38 12
masterbill, здесь свои контакты никто не раздает - почту и тп.

Добавлено через 58 секунд
Не сайт знакомств, а форум сами понимаете. Извините за прямоту.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 14
17.05.2016, 16:13 13
А как отправлять параметры POST ?
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
17.05.2016, 16:30 14
Smart-Ex, в теле. Раньше использовалась специальная коллекция, её часто можно увидеть в примерах, но она устарела. Сходу не скажу, надо поискать, эти примеры легко находятся.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

masterbill, эх, пирожок бы сейчас... :popcorn:

0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
17.05.2016, 16:34 15
Smart-Ex, очередной забаненый на гугле?
https://github.com/square/okhttp/wiki/Recipes
http://square.github.io/okhttp/
0
12 / 12 / 8
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 36
17.05.2016, 16:35 16
Используй библиотеку Retrofit. там создашь интерфейс и опишешь в нем метод запроса.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 14
17.05.2016, 19:50 17
очередной забаненый на гугле?
Я как топикстартер уже обчитался всего до красноты глаз но... всё что нахожу - не работает.
Приведенные ссылки мне встречались но я не могу понять логики. Куда вставляется ссылка, куда передаваемые параметры. Если Параметры в теле, то опять же как?
Конечно я новичок в java и поэтому тяжело "вкатываю", но не новичок в программировании, занимаюсь разработкой под винду и под линукс, в душе сишник, паскальщик и производные от них такие как лазарус и т.д.
Организм подразумевает увидеть процедуру или функцию с комментариями
В общем возвращаюсь к самому первому предложению топикстартера: Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. Ведь казалось бы отправил запрос, получил ответ, обработал...
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
17.05.2016, 20:12 18
адрес конкретного сервера на который надо слать запрос и какие параметры надо передавать есть?
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
17.05.2016, 20:12 19
Smart-Ex, http://androidexample.com/How_... 64&aaid=89
http://www.wikihow.com/Execute... in-Android

С использованием Volley
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 14
17.05.2016, 20:26 20
адрес конкретного сервера на который надо слать запрос и какие параметры надо передавать есть?
http://alfa-lotos.ru/banana/auth.php
параметр disp_id методом POST
если disp_id имеется в базе то сгенерится хтмэлина со строками , если нет то будет ответ -=ERROR=-
0
17.05.2016, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2016, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка POST запроса серверу
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о местонахождении и отправляет...

Отправка post запросов на сервер
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в...

Не работает отправка POST запроса
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); //YOUR PHP SCRIPT...

Отправка Post запроса в Android предложении
Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android приложения Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru