Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
#1

Сохранение в Bundle данных - Программирование Android

05.03.2016, 12:22. Просмотров 202. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle outState). Оно сохраняется в обьект Bundle. А где эти данные хранит Bundle? Куда в системную память сохраняет да? Или может в статические обьекты? Просто если например активити было уничтожено системой то к его предыдущему состоянию все равно можно вернуться вызовется метод onSaveInstanceState(Bundle outState).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2016, 12:22     Сохранение в Bundle данных
Посмотрите здесь:

Adt-bundle-windows - Программирование Android
Здравствуйте, Уважаемые программисты Андроид! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу. Установил adt-bundle-windows с поддержкой С++....

Получить массив из Bundle extras - Программирование Android
Приходит intent. Bundle extras = intent.getExtras(); extras содержит: Bundle как можно получить все данные и записать их...

Как правильно сохранять/восстанавливать данные из Bundle - Программирование Android
Доброго дня. Не могу точно разобраться где вызывать сохранение данных в Bundle и извлечение их оттуда. В Активити есть поле...

Переопределение onSaveInstanceState(Bundle) и отображение текста по нажатию - Программирование Android
Наверное сложно будет понять чего я хочу, но вдруг... Через Intent из родительской активности перехожу в дочернюю. Там при нажатии...

Сохранение данных - Программирование Android
Беру JSON из интернета и делаю блоки с текстом и картинками. При скачивании данных сохраняю строку в БД. Как быть с картинками?

Сохранение данных - Программирование Android
Знаю, знаю что тема заезженная вдоль и поперек но всё таки задам вопрос, может поможете. Проблема в том, что в моем приложении...

Сохранение данных в приложении - Программирование Android
Через json общаюсь с сервером и при авторизации хочу в приложении сохранять пользовательские данные. Прочитал про SharedPreferences и вот...

Сохранение данных из переменной - Программирование Android
Смотрите. У меня есть переменная money. Её значение изменяется. Как сделать с помощью Preferences сохранение данных из переменной? Код...

Сохранение данных в файл - Программирование Android
Здравствуйте. На сколько мне известно, чтобы сохранить данные в файл надо использовать класс SharedPreferences. Чтобы понять как это...

Сохранение фото в базу данных - Программирование Android
Ребят помогите пожалуйста ! Суть такова есть Activity в ней EditText, ImageButton, Button и база данных. Как в ImageButton загонять фото...

Сохранение введенных пользователем данных - Программирование Android
Ребят прошу вашей помощи, возникла проблема, при записи введенных данных в текстовый файл, блок try{}catch(){} постоянно выдает...

Сохранение данных в vcf формате - Программирование Android
Есть прога, должна сохранять контакты в .vcf формате. На телефоне контакты определяет, но в vcf не сохраняет. Подскажите что не так. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 651
06.03.2016, 01:04     Сохранение в Bundle данных #2
По моему система просто хранит Bundle просто в оперативке. Если оперативки не будет хватать, то система их удалит. На диск они не пишутся.
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
06.03.2016, 15:37  [ТС]     Сохранение в Bundle данных #3
Но допустим когда активити удаляет система. То его же можно восстановить из Bundle. А если Bundle хранится в оперативке и его данные будут удалены системой то восстановить активити в предыдущем состоянии уже не получится так?
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 651
06.03.2016, 16:02     Сохранение в Bundle данных #4
По идее так. Если есть что-то важное, то нужно самому сохранять информацию в SP/DB/ТД/ТП... )))
Yandex
Объявления
06.03.2016, 16:02     Сохранение в Bundle данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru