Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сохранение в Bundle данных - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,135
05.03.2016, 12:22     Сохранение в Bundle данных #1
Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle outState). Оно сохраняется в обьект Bundle. А где эти данные хранит Bundle? Куда в системную память сохраняет да? Или может в статические обьекты? Просто если например активити было уничтожено системой то к его предыдущему состоянию все равно можно вернуться вызовется метод onSaveInstanceState(Bundle outState).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2016, 12:22     Сохранение в Bundle данных
Посмотрите здесь:

Сохранение данных в файл Android
Сохранение данных в vcf формате Android
Получить массив из Bundle extras Android
Android Сохранение фото в базу данных
Android Adt-bundle-windows
Сохранение данных Android
Переопределение onSaveInstanceState(Bundle) и отображение текста по нажатию Android
Сохранение введенных пользователем данных Android
Сохранение данных из переменной Android
Android Сохранение данных
Сохранение данных в приложении Android
Android Как правильно сохранять/восстанавливать данные из Bundle

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
248 / 224 / 91
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 642
06.03.2016, 01:04     Сохранение в Bundle данных #2
По моему система просто хранит Bundle просто в оперативке. Если оперативки не будет хватать, то система их удалит. На диск они не пишутся.
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,135
06.03.2016, 15:37  [ТС]     Сохранение в Bundle данных #3
Но допустим когда активити удаляет система. То его же можно восстановить из Bundle. А если Bundle хранится в оперативке и его данные будут удалены системой то восстановить активити в предыдущем состоянии уже не получится так?
Mikalai
248 / 224 / 91
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 642
06.03.2016, 16:02     Сохранение в Bundle данных #4
По идее так. Если есть что-то важное, то нужно самому сохранять информацию в SP/DB/ТД/ТП... )))
Yandex
Объявления
06.03.2016, 16:02     Сохранение в Bundle данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru