Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 26
#1

Вылетает приложение при запуске - Программирование Android

06.03.2016, 12:41. Просмотров 324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В приложении при запуске подключаются сразу несколько фрагментов, в каждом из которых данные берутся асинхронно. При запуске приложение может работать нормально, а может вылететь, при этом абсолютно непонятно, в чем ошибка и где она возникает. При чем если остановить отладку и еще раз запустить его, ничего не меняя, оно может нормально работать и все нормально функционирует.

Может сможет кто-нибудь по логам объяснить, в чем может быть ошибка? Заранее благодарю.
0
Вложения
Тип файла: rar Логи.rar (18.3 Кб, 2 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2016, 12:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вылетает приложение при запуске (Программирование Android):

Программа вылетает при запуске. OutOfMemryError - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Моя программа вылетает сразу при запуске. Вот код ошибки: ava.lang.OutOfMemoryError: Failed to...

Созданная модификация приложения вылетает при запуске - Программирование Android
Решил вдруг попробовать сделать для себя простенький мод для WhatsApp. Основная цель - создание клона с офлайном. Для этого декомпилировал,...

Вылетает приложение при нажатии на кнопку - Программирование Android
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что при нажатии на кнопку приложение вылетает. Программирую в Android Studio, кто нибудь сталкивался...

Приложение вылетает при старте на 4.1, на 4.4 - работает - Программирование Android
Здравствуйте, Я написал приложение для android в eclipse 4.4.2. На телефоне с android 4.4.2 приложение отлично работает. На телефоне...

Вылетает приложение при возникновении ошибки - Программирование Android
Доброго всем времени суток! Вот есть приложение по работе с MySQL. Тему эту мы разобрали, и вроде все прекрасно. Одно маленькое "но" ...

Вылетает приложение при чтении файла - Программирование Android
Доброго времени суток))) Помогите решить проблему Имеется код:package ru.myscanner.scannerth; import java.io.FileInputStream; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
06.03.2016, 13:22 #2
Евгений1989, добрый день!
Забавно, скачал Логи.rar, а просмотров снова 0.
Там ничего непонятно, правда. Вы там карту грузите, что ли? А зачем вам одновременно загружать несколько фрагментов? Они могут грузиться, в принципе, поскольку система по умолчанию хранит в памяти сразу 3 фрагмента. Может быть, посмотрите расход памяти? Или заблокируете загрузку фрагмента, пока на него не перешли?
1
Евгений1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 26
06.03.2016, 13:44  [ТС] #3
CoolMind, Спасибо за ответ. Да, я сейчас как раз сделал загрузку фрагментов только при их переходе. Вылеты вроде прекратились. Скорее всего память сильно загружалась))
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
08.03.2016, 00:29 #4
Евгений1989, рад слышать! Надеюсь, причина в этом. Если что, поглядите также наличие статических переменных или глобальных переменных (привязанных к контексту Application). Ну и, может быть, на утечки памяти. Просто многие программисты обычно не парятся и весь объём данных хранят в Application (т.н. singleton), "выдёргивая" данные оттуда по необходимости.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2016, 00:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылетает приложение при обращении к серверу - Программирование Android
Обращаюсь к серверу для получения списка продуктов. Сервер проверил, JSON ответ в порядке, на IOS работает без проблем. В случае с андроид...

Фрагменты: приложение вылетает при 4-ом нажатии на кнопку - Программирование Android
Здравствуйте, в фрагменте есть кнопка, при нажатии на неё 3 раза приложение работает, на 4 вылетает, и пишет, что это из-за (View v =...

При изменении шрифта на собственный вылетает приложение - Программирование Android
Вылетает как только открываю Activity, которому принадлежит данный TextView. Изменяю шрифт так: ...

Вылетает приложение при использовании Adobe Air - Программирование Android
Создаю пустое приложение в adobe flash, Air для android , скидываю на телефон , при запуске вылетает с ошибкой . Android 5.1.1 nexus 5 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.03.2016, 00:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru