Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
1

Не перерисовывается GridView

06.03.2016, 14:01. Показов 657. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, возникла проблема с GridView. Использую ArrayAdapter, например там у меня массив с 20 элементов. Эти 20 элементов отображаются - все как положено. Во время работы программы количество элементов массива изменяется, но не обновляется на GridView. Пробовал вот этот метод:
Java
1
gvMain.deferNotifyDataSetChanged();
В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2016, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...

Не перерисовывается, зараза!
Есть вот такая форма. Есть некоторое событие, которое должно убирать toolStrip и...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
07.03.2016, 12:16 2
Цитата Сообщение от kozak95 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
в чем угодно
например в том, что ты привел только одну строку кода
0
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
07.03.2016, 23:18  [ТС] 3
Паблито, С проблемой разобрался) Кому интересно, если использовать для ArrayAdapter для хранения данных обычный массив, то данный метод не работает!!! С ArrayList замечательно, но если изменять элементы массива методом set(...) то не тоже не работает. Кто может объяснить почему?

Добавлено через 6 минут
метод NotifyDataSetChanged() для адаптера.
0
07.03.2016, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2016, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не перерисовывается pictureBox
Возникла следующая проблема в проекте на с++: у меня в цикле запускается функция, которая работает...

Не перерисовывается виджет
Решил попробовать вставить QGLWidget в форму. В форме через QtDesigner вставил объект QWidget,...

PictureBox не перерисовывается
Имеется такой код: void OnClick(object sender, EventArgs e) { if (check) ...

Не перерисовывается вид
Есть такой код var game = angular.module('game', ); game.controller('creatGame',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru