Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
caof19
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 64
1

Координаты ImageView

08.03.2016, 19:36. Просмотров 605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, хочу попросить у вас помощи, проблема заключается в следующем:
У нас есть приложение в Android Studio, ну так же имеются допустим два Label или ImageView, без разницы. Задача в следующем, нужно чтоб эти компоненты появлялись в том месте, куда я ткнул пальцем. Есть ли у этих компонентов что-то вроде X и Y. Или как можно это еще реализовать? Заранее спасибо за помощь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2016, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Координаты imageView
Доброго времени суток. Как программно установить координаты появления изображения? У меня есть...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает...

1
Pablito
2831 / 2249 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,852
Завершенные тесты: 1
08.03.2016, 19:47 2
view - это View или ImageView, не важно
container - это id лаяута, в котором это вью болтается, в примере это FrameLayout
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        final View view = findViewById(R.id.awesomeView);
        findViewById(R.id.container).setOnTouchListener(new View.OnTouchListener() {
            @Override
            public boolean onTouch(View v, MotionEvent e) {
                if (e.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) {
                    view.setX(e.getX());
                    view.setY(e.getY());
                }
                return false;
            }
        });
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2016, 19:47

Анимация ImageView
Здравствуйте. Как реализовать анимацию Imageview таким образом,что бы при нажатии кнопка...

ImageView и анимация
Всем привет! Как можно переместить ImageView за пределы правой границы экрана ровно на половину...

Массив из ImageView
Подскажите как создать массив из ImageView? Пытался сделать так: RelativeLayout...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru